А смысл? Давиться в очереди, чтобы узнать находится ли дело в работе или нет? Да с вами никто разговаривать не будет, пошлют куда подальшену что туда ехать самим может?
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- anna-maria-rez
- Активный новичок
Всех с наступающим! Вопрос уважаемые ко всем, кто знает?26 апреля было передано заявление нач.ДЖО НА ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ с вх.номером ,сколько по времени надо ждать ответа......
А куда отправили-то? В ТС?дорогие друзья !!! Подскажите. Мы отправили документы все для получения жилья Почтой!!!!!!!!
[quote="Y-Pyng"]anna-maria-rez писал(а):
Я бы поехалав ТС с еще одини комплектом документов и той самой открыткой. К своему комплекту 2 описи документов и на вашем экз. должны поставить отметки о том, что, когда и кто принял. А открытку - ну это для подверждения, что вы что-то отправили, но не поняли, куда это делось. А может быть это уже такая система, что мол в 2013 году ваши документы и рассмотрят
Шутка, не дай Бог такого, конечно же...Но уже и этого можно ожидать от ТС.
Я бы поехалав ТС с еще одини комплектом документов и той самой открыткой. К своему комплекту 2 описи документов и на вашем экз. должны поставить отметки о том, что, когда и кто принял. А открытку - ну это для подверждения, что вы что-то отправили, но не поняли, куда это делось. А может быть это уже такая система, что мол в 2013 году ваши документы и рассмотрят
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#18066zarsai писал(а):
Сегодня муж был в ТС. Получил ДСН. Работает только 7 кабинет
Добрый день ! Во сколько ваш муж очередь занимал?
Сегодня муж был в ТС. Получил ДСН. Работает только 7 кабинет
Добрый день ! Во сколько ваш муж очередь занимал?
Re:
#18067По открытке-уведомлению - в том отделении связи, с которого отправляли, попросите сделать (повторить) запрос (когда, кому вручено и т.д.). Покажите им эту открытку со странной датой - они отправят новый запрос бесплатно (по свои каналам связи - будет достаточно оперативно), т.к. эта дата, в т.ч. и вина почты, которая вручала письмо (работники почты вообще-то должны контролировать ЧТО пишут получатели корреспонденции на уведомлениях о вручении). Таким образом Вы получите реальное подтверждение, что и когда было вручено (храните полученное уведомление до оформления ДСН - приходится на воду дуть, обжегшись на молоке).Мы отправили документы все для получения жилья Почтой!!!!!!!!!!получили уведомление -открытку , но странную , что получено 12 февраля 2013!!!!!!!! года, хотя отправили в марте. ну наверно , следует читать 12 марта 2012 . Но никаких следов больше нет, ни списков, ни каких либо уведомлений.
подскажите, как узнать хоть в работе наши документы или их выкинули на помойку ?
Ну а по остальному - вы знаете очень многим на форуме хотелось бы знать судьбу своих документов (абсолютно неважно - отправляли их почтой, как вы, или вручали лично - сплошь и рядом информации нет
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Интересно, а по личным делам из 88/4 коробки (Балашиха), поступившей в Теплый Стан 17.08.2011 г кто-нибудь себя в каких - либо списках уже видел?
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Позвоните в почтовое отделение, в которое отправляли документы и из которого получили уведомление.Но никаких следов больше нет, ни списков, ни каких либо уведомлений. Дозвонится некуда.
Удачи!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Re:
#18070Я тоже 20 сентября сдавал и тишина. Их (сентябрьские) начали проверять????Аналогичная ситуация и у нас. Документы для постановки на учет сдали 20 сентября 2011 года и с тех пор ничего о них не знаем.Уважаемые форумчане! Подскажите кто-нибудь когда будут новые списки РЕЕСТРА постановки на учет? Документы сдали в сентябре 2011 и тишина!!!
- serj220581
- Постоянный участник
Re: Re:
#18071да,сентябрь уже проверяют,но скорость проверки поражает....)))Я тоже 20 сентября сдавал и тишина. Их (сентябрьские) начали проверять????Аналогичная ситуация и у нас. Документы для постановки на учет сдали 20 сентября 2011 года и с тех пор ничего о них не знаем.Уважаемые форумчане! Подскажите кто-нибудь когда будут новые списки РЕЕСТРА постановки на учет? Документы сдали в сентябре 2011 и тишина!!!
Я тоже 20 сентября сдавал и тишина. Их (сентябрьские) начали проверять????
уэчи ответил в личку, что сентябрьские дела уже проверены и скоро будут внесены в цветной файл, и опять тишина..........да,сентябрь уже проверяют,но скорость проверки поражает....)))
Здравствуйте всем! Скажите, у кого-нибудь проверяли подордерное дело из архивной коробки 83? Как мы поняли, именно в этой коробке сложены дела на распределенные квартиры в разных городах. Если другие коробки хоть как-то скомпанованы по городам, то эта.... Может есть среди нас "счастливчики из этой коробочки"?
Какие сентябрьские. мы тут июньские никак не дождемся
Дорогие собратья и соподруги по несчастью, мы ждем с 13 декабря 2010 года....Думается к 13 декабря 2013 года заключим таки ДСН.
Я "из этой коробки". ДСН подписал 2.02.2012.Интересно, а по личным делам из 88/4 коробки (Балашиха), поступившей в Теплый Стан 17.08.2011 г кто-нибудь себя в каких - либо списках уже видел?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всем добрый день. Получил извещение на выделение мне жилья. Поехал посмотреть. Подоконников нет, из стен торчат голые провода, что-то разбито, что-то отсутствует совсем. Комендант сказала, что потом все доделают и устранят, когда у меня будет на руках ордер. Не получится-ли так, что я получу ордер, подписав какие-то бумаги, а мне скажут, что, раз я все подписал, то теперь и устранять все недоделки должен за свой счет. Подскажите, кто знает, какова вообще процедура заселения в предоставляемые помещения? Я уже не служу, а,стало-быть, динамить меня можно долго, так-как денег из казны платить уже не нужно. Всем спасибо!
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ

Re:
#18078...когда у меня будет на руках ордер. Не получится-ли так, что я получу ордер..
"Ордер" и "СССР" уже давно канули в лету. Сейчас Договор социального найма.
Подскажите, кто знает, какова вообще процедура заселения в предоставляемые помещения?
На форуме много более подходящих веток.
Но раз основная проблема в качестве отделки квартиры, то повторите свой вопрос здесь: Недостатки выявленные при осмотре и приеме квартир
- serj220581
- Постоянный участник
Уважаемые участники Форума.
Прекращения выкладывания информации на Форуме (оф. информация) 1-м отделом ЗРУЖО не будет!!!!!
Девайсу отправлено три файла, которые в ближайшее время он выложит на форуме и сайте.
Сам могу заверить, что публикация инф. на оф. инф. на форуме - необходима не только военнслужащим, но и отделу.
Это один из самых эффективных путей обратной связи, который нельзя терять!
С уважением к Вам "УЭЧИ"...
Прекращения выкладывания информации на Форуме (оф. информация) 1-м отделом ЗРУЖО не будет!!!!!
Девайсу отправлено три файла, которые в ближайшее время он выложит на форуме и сайте.
Сам могу заверить, что публикация инф. на оф. инф. на форуме - необходима не только военнслужащим, но и отделу.
Это один из самых эффективных путей обратной связи, который нельзя терять!
С уважением к Вам "УЭЧИ"...
Неправда Ваша. Я сегодня был в 10-20 в ТС. (мне надо было в 12-й каб.) Так вот прием в правом крыле велся и в 11-й и в 12-й кабинеты. В левом крыле тоже стояли жаждущие туда попасть. В какие конкретно кабинеты (4, 7,9, или 10) стояли люди я не узнавал. Так что как минимум сегодня работали 7-й, 11-й и 12-й кабинеты. Вот.Сегодня муж был в ТС. Получил ДСН. Работает только 7 кабинет.
Re:
#18082А Вы не узнавали приемные дни в ТС на этой недели? Меня интересует 11-й кабинет.Неправда Ваша. Я сегодня был в 10-20 в ТС. (мне надо было в 12-й каб.) Так вот прием в правом крыле велся и в 11-й и в 12-й кабинеты. В левом крыле тоже стояли жаждущие туда попасть. В какие конкретно кабинеты (4, 7,9, или 10) стояли люди я не узнавал. Так что как минимум сегодня работали 7-й, 11-й и 12-й кабинеты. Вот.Сегодня муж был в ТС. Получил ДСН. Работает только 7 кабинет.
Сегодня в 2.05 в 17.00 получил ДСН. Всему форуму спасибо . Видел списки предварительной записи на завтра в 4 и 7 кабинет. Графика приема на праздники не видел. О графике на праздники никто не ответил вразумительно.
- Mishanya820
- Активный участник
А каким вы в очереди были, если не секрет?Сегодня в 2.05 в 17.00 получил ДСН.
ДСН получил! На форуме остаюсь!
Re:
#18085Ну а вот это все как называется? Если даже просто график работы не могут озвучить!Сегодня в 2.05 в 17.00 получил ДСН. Всему форуму спасибо . Видел списки предварительной записи на завтра в 4 и 7 кабинет. Графика приема на праздники не видел. О графике на праздники никто не ответил вразумительно.
Это тайна такая великая?
Это отчего все так?
ЗЫ: Как там в кинофильме "Брат-2" злой на весь мир таксист говорил:"Да что ж такое! Ведь были ж люди как люди, и ВДРУГ все стали...."
Уважаемые господа подскажите кто знает, про дела пришедшие из питера , где они вообще, что-нибудь с ними делается. квартира распределена в 2010 году ещё по 80 приказу кем только не проверялось моё дело в итоге в питере оказалось и вернулось от туда с отметкой на сайте решение, что теперь?!!!
Кратко о себе: извещение от 16.04.2011, доки подордерного дела в ТС с 23.06.2011, с тех пор никакого движения, 17.04.2012 забрал свои доки из ТС и повез в Питер.
Был сегодня в ЗРУЖО, сдавал документы подордерного дела. Сказали все хорошо, документы отработаны в полной мере и с хорошим качеством, но... трех справочек не хватает.А именно: копия моего рапорта об увольнении по предельному возрасту, копия листа беседы, выписка из плана увольнения на 2012 год. На мою реплику, что, мол, нет в НПА такого, последовал ответ: "Это нужно для нас (т.е. для ЗРУЖО)". Это (3 справочки) касается только тех, кто увольняется по предельному возрасту. Те, кто увольняется по другим основаниям, по-видимому, будут готовить другие справки...
На время моего прибытия на Обводный (10.50):в 125 каб. я был 13-м, прошли первые двое (3-й не прибыл), к обеду в списке было 19 человек, я зашел в 12.40, вышел в 12.50. Принимали до 13.00 (так было написано на двери кабинета, до сколько принимали конкретно - не знаю), в 127 каб. было 14 чел.(на 10.50), в 130-й - 21 чел.
Дни и часы работы ЗРУЖО по приему военнослужащих до 13 мая: 3 и 10 мая - с 10.00 до 13.00 (время точное для каб. № 125, для остальных кабинетов - могу и ошибаться).
Был сегодня в ЗРУЖО, сдавал документы подордерного дела. Сказали все хорошо, документы отработаны в полной мере и с хорошим качеством, но... трех справочек не хватает.А именно: копия моего рапорта об увольнении по предельному возрасту, копия листа беседы, выписка из плана увольнения на 2012 год. На мою реплику, что, мол, нет в НПА такого, последовал ответ: "Это нужно для нас (т.е. для ЗРУЖО)". Это (3 справочки) касается только тех, кто увольняется по предельному возрасту. Те, кто увольняется по другим основаниям, по-видимому, будут готовить другие справки...
На время моего прибытия на Обводный (10.50):в 125 каб. я был 13-м, прошли первые двое (3-й не прибыл), к обеду в списке было 19 человек, я зашел в 12.40, вышел в 12.50. Принимали до 13.00 (так было написано на двери кабинета, до сколько принимали конкретно - не знаю), в 127 каб. было 14 чел.(на 10.50), в 130-й - 21 чел.
Дни и часы работы ЗРУЖО по приему военнослужащих до 13 мая: 3 и 10 мая - с 10.00 до 13.00 (время точное для каб. № 125, для остальных кабинетов - могу и ошибаться).
Да, передо мной стоял военный (не очень преклонных лет), у него извещение в декабре 2011, вызов на Решение - 30 января 2012, сегодня получил ДСН (правда, со второй попытки, что-то довозил). И никакой возни с документами, сдал их представителю части и ВСЕ!!! 4 поездки в Питер (извещение, Решение и 2 раза за ДСН), улыбчив, разговорчив и никаких нервов!!! Служит в Рязани, территориально относится к НН отделу.Вот такие чудеса!!!
Вернуться в «Общая информация»