А смысл? Давиться в очереди, чтобы узнать находится ли дело в работе или нет? Да с вами никто разговаривать не будет, пошлют куда подальшену что туда ехать самим может?

А куда отправили-то? В ТС?дорогие друзья !!! Подскажите. Мы отправили документы все для получения жилья Почтой!!!!!!!!
По открытке-уведомлению - в том отделении связи, с которого отправляли, попросите сделать (повторить) запрос (когда, кому вручено и т.д.). Покажите им эту открытку со странной датой - они отправят новый запрос бесплатно (по свои каналам связи - будет достаточно оперативно), т.к. эта дата, в т.ч. и вина почты, которая вручала письмо (работники почты вообще-то должны контролировать ЧТО пишут получатели корреспонденции на уведомлениях о вручении). Таким образом Вы получите реальное подтверждение, что и когда было вручено (храните полученное уведомление до оформления ДСН - приходится на воду дуть, обжегшись на молоке).Мы отправили документы все для получения жилья Почтой!!!!!!!!!!получили уведомление -открытку , но странную , что получено 12 февраля 2013!!!!!!!! года, хотя отправили в марте. ну наверно , следует читать 12 марта 2012 . Но никаких следов больше нет, ни списков, ни каких либо уведомлений.
подскажите, как узнать хоть в работе наши документы или их выкинули на помойку ?
Позвоните в почтовое отделение, в которое отправляли документы и из которого получили уведомление.Но никаких следов больше нет, ни списков, ни каких либо уведомлений. Дозвонится некуда.
Я тоже 20 сентября сдавал и тишина. Их (сентябрьские) начали проверять????Аналогичная ситуация и у нас. Документы для постановки на учет сдали 20 сентября 2011 года и с тех пор ничего о них не знаем.Уважаемые форумчане! Подскажите кто-нибудь когда будут новые списки РЕЕСТРА постановки на учет? Документы сдали в сентябре 2011 и тишина!!!
да,сентябрь уже проверяют,но скорость проверки поражает....)))Я тоже 20 сентября сдавал и тишина. Их (сентябрьские) начали проверять????Аналогичная ситуация и у нас. Документы для постановки на учет сдали 20 сентября 2011 года и с тех пор ничего о них не знаем.Уважаемые форумчане! Подскажите кто-нибудь когда будут новые списки РЕЕСТРА постановки на учет? Документы сдали в сентябре 2011 и тишина!!!
Я тоже 20 сентября сдавал и тишина. Их (сентябрьские) начали проверять????
уэчи ответил в личку, что сентябрьские дела уже проверены и скоро будут внесены в цветной файл, и опять тишина..........да,сентябрь уже проверяют,но скорость проверки поражает....)))
Какие сентябрьские. мы тут июньские никак не дождемся
Я "из этой коробки". ДСН подписал 2.02.2012.Интересно, а по личным делам из 88/4 коробки (Балашиха), поступившей в Теплый Стан 17.08.2011 г кто-нибудь себя в каких - либо списках уже видел?
...когда у меня будет на руках ордер. Не получится-ли так, что я получу ордер..
Подскажите, кто знает, какова вообще процедура заселения в предоставляемые помещения?
Неправда Ваша. Я сегодня был в 10-20 в ТС. (мне надо было в 12-й каб.) Так вот прием в правом крыле велся и в 11-й и в 12-й кабинеты. В левом крыле тоже стояли жаждущие туда попасть. В какие конкретно кабинеты (4, 7,9, или 10) стояли люди я не узнавал. Так что как минимум сегодня работали 7-й, 11-й и 12-й кабинеты. Вот.Сегодня муж был в ТС. Получил ДСН. Работает только 7 кабинет.
А Вы не узнавали приемные дни в ТС на этой недели? Меня интересует 11-й кабинет.Неправда Ваша. Я сегодня был в 10-20 в ТС. (мне надо было в 12-й каб.) Так вот прием в правом крыле велся и в 11-й и в 12-й кабинеты. В левом крыле тоже стояли жаждущие туда попасть. В какие конкретно кабинеты (4, 7,9, или 10) стояли люди я не узнавал. Так что как минимум сегодня работали 7-й, 11-й и 12-й кабинеты. Вот.Сегодня муж был в ТС. Получил ДСН. Работает только 7 кабинет.
А каким вы в очереди были, если не секрет?Сегодня в 2.05 в 17.00 получил ДСН.
Ну а вот это все как называется? Если даже просто график работы не могут озвучить!Сегодня в 2.05 в 17.00 получил ДСН. Всему форуму спасибо . Видел списки предварительной записи на завтра в 4 и 7 кабинет. Графика приема на праздники не видел. О графике на праздники никто не ответил вразумительно.
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 16 гостей