Извещения ДЖО

Nafanuil
Заслуженный участник

Re: Извещения ДЖО

Непрочитанное сообщение Nafanuil » 31 май 2012, 17:50

Форумчане! Кто нибудь вчера сегодня по ГЛ смог узнать адрес распределенного жилья по изв. от 28.05. № 101....?

yashka67
Активный новичок

Re: Извещения ДЖО

Непрочитанное сообщение yashka67 » 31 май 2012, 19:02

Звонил сегодня в ЗРУЖО в Питер, спрашивал когда можно получить извещение, сказали что его отдали региональному представителю. Вопрос, где этого представителя теперь искать?

елена21
Участник

Непрочитанное сообщение елена21 » 31 май 2012, 19:08

Nafanuil
Сегодня на ГЛ сказали, что про извещения от 28.05 узнавать на следующей неделе-в четверг, пятницу

Gleb150
Новичок

Непрочитанное сообщение Gleb150 » 31 май 2012, 19:18

Сегодня был в ТС, получил извещение от 17.05.12. Проторчал у них 4 часа (не было света до 14.00). Завтра попробую осмотреть квартиру! Всем удачи! :D

nem
Участник

Непрочитанное сообщение nem » 31 май 2012, 20:05

Кто получал извещение от 22.05.2012?

MAPT
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MAPT » 01 июн 2012, 06:49

Ребят,а на Балашиху извещения приходят?Или там уже все дома распределены? :?
Приходят. Загляните на г. Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов) и http://voensud.ru/go/?http://balforum.n ... /index.php

NYYY
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение NYYY » 01 июн 2012, 10:28

В ЮРУЖО прибыли извещения от 15 мая

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 01 июн 2012, 14:31

Информация с сайта ЗРУЖО
Нижепоименованным военнослужащим в срок до 08.06.2012 срочно прибыть по адресу: наб. Обводного канала д.39 каб.119 для получения Извещений
Показать текст
Абаджев Гоги Гамлетович
Беликов Сергей Вячеславович
Белов Вадим Вячеславович
Бершева Илона Владимировна
Бибиков Игорь Анатольевич
Буренков Михаил Витальевич
Бурченкова Юлия Петровна
Васильев Роман Михайлович
Ведерников Дмитрий Алексеевич
Ведяшев Игорь Александрович
Волков Владимир Анатольевич
Воронов Юрий Владимирович
Гальцов Валерий Юрьевич
Гнатив Андрей Валерьевич
Горбач Юрий Александрович
Грабчак Виталий Федорович
Гуркин Александр Владимирович
Демченков Николай Дмитриевич
Диденко Юрий Григорьевич
Дульщиков Владимир Анатольевич
Елизаров Александр Викторович
Ефремов Геннадий Георгиевич
Журин Михаил Викторович
Зайченко Сергей Михайлович
Икконен Алексей Валерьевич
Кадров Сергей Николаевич
Карнаухов Владислав Николаевич
Катасонова Оксана Александровна
Кирилишин Василий Борисович
Ключко Татьяна Николаевна
Колесников Игорь Егорович
Комков Сергей Николаевич
Конаков Алексей Александрович
Королёв Игорь Викторович
Красиловцев Сергей Викторович
Кудрявцев Сергей Викторович
Кузнецов Дмитрий Вадимович
Кузнецов Игорь Вадимович
Кузьменко Иван Александрович
Лебедев Андрей Геннадьевич
Леонтичев Николай Владимирович
Логинов Алексей Владимирович
Лошаков Дмитрий Николаевич
Матвеев Сергей Викторович
Мелехин Антон Викторович
Мельников Михаил Владимирович
Морозов Юрий Викторович
Муллеров Максим Алексеевич
Муравьев Александр Владимирович
Новиков Станислав Сергеевич
Окулов Олег Борисович
Петуров Александр Сергеевич
Петухов Николай Павлович
Пискунов Тимур Николаевич
Плешаков Сергей Петрович
Подгорный Сергей Валерьевич
Поларшинов Юрий Алексеевич
Расюк Александр Иванович
Родителев Виталий Владимирович
Ротькин Сергей Васильевич
Сапрыкин Артем Анатольевич
Сафонов Дмитрий Валерьевич
Селиванов Константин Петрович
Симонов Дмитрий Игоревич
Симончук Роман Николаевич
Смирнов Александр Евгеньевич
Стародубов Алексей Олегович
Сысоев Михаил Николаевич
Тарасенко Сергей Анатольевич
Терехов Виталий Александрович
Тонков Виктор Геннадьевич
Фёдоров Александр Станиславович
Хаймин Александр Леонидович
Холматов Рустам Маруфович
Храпов Андрей Иванович
Чебыкина Анна Владимировна
Человечков Игорь Валентинович
Чередниченко Юрий Александрович
Черников Виталий Викторович
Чолак Василий Васильевич
Шаплыко Евгений Анатольевич
Шейкин Игорь Дмитриевич
Ширшов Федор Валентинович
Эмиров Эмир Надирович
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

paren1958
Активный новичок

Непрочитанное сообщение paren1958 » 01 июн 2012, 15:01

Есть у кого-нибудь официальная информация по извещениям от 15.05.12г. на Подольск - куда они исчезли?!!!!
Мне на ГЛ сказали – можете забыть про это извещение – «тестовый режим». Я запрос в ДЖО отправил, ответ пока не получил...

О.А.
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение О.А. » 01 июн 2012, 16:35

Есть у кого-нибудь официальная информация по извещениям от 15.05.12г. на Подольск - куда они исчезли?!!!!
Мне на ГЛ сказали – можете забыть про это извещение – «тестовый режим». Я запрос в ДЖО отправил, ответ пока не получил...
Мне на главной сказали 15.05.12 извещение есть. Адрес сказали Подольск ул.Ак.Доллежаля д.34, в ТС сказали можно приезжать за извещением. На офиц. сайте ТС его нет, т.к. они сейчас формируют список. Смотрите в реестре, что там.

нас-РАТЬ
Участник

Непрочитанное сообщение нас-РАТЬ » 01 июн 2012, 19:07

Сегодя в ТС выдавали извещения от 15.05.12.Без проблем.Сам приехал после работы около 12 часов(на получение было 4 человека)и нарвался на представителя из нашей части,который и забрал все извещения.А так бы получил сам!Так что езжайте и получайте!Всем удачи!

nik-nik44
Участник

Непрочитанное сообщение nik-nik44 » 01 июн 2012, 22:42

Ребята подскажите про копию личной карточки очередника?
Я писал заявление в произвольной форме на начальника своего РУЖО, т.к. дело находится у них и получил через месяц. Письмо отправлял с уведомлением. Можете продублировать факсом.

ПОМОР
Участник

Непрочитанное сообщение ПОМОР » 01 июн 2012, 22:49

Я свое извещение от 15.05 сегодня обнаружил в 4 ружо североморска. :D Обещали в понедельник отдать наруки. По телефону узнал; Подольск- Генерала Смирнова-18. № кв. Двушка. :happy: Весь день на позитиве. 8-) Всем терпения и дождаться своего. На ГЛ мне две недели говорили что они ничего про извещения незнают.

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 02 июн 2012, 00:20

Я писал заявление в произвольной форме на начальника своего РУЖО, т.к. дело находится у них и получил через месяц.
А что из себя представляет эта личная карточка?

Партизан
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Партизан » 02 июн 2012, 01:40

А что из себя представляет эта личная карточка?
Посмотрите здесь #9328 наивный » 07 мая 2012, 17:24
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

pavels
Активный участник

Непрочитанное сообщение pavels » 02 июн 2012, 14:23

Извините(дублирую свой вопрос с другой ветки),
Получил извещение от 15.05.Удивило то, что в строке "Я согласен (не согласен) (ненужное зачеркнуть) с заселением в жилое помещение при отсутствии права собственности РФ...", (не согласен) уже зачеркнуто при печатании извещения на компьютере.и какие теперь должны быть мои действия?Если я правильно понял читая ветку, как раз лучше зачеркнуть "СОГЛАСЕН". Из каких побуждений это было сделано?И чем грозит, если оставить все как есть?
Подскажите пожалуйста!

zam1973
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zam1973 » 02 июн 2012, 15:09

Если я правильно понял читая ветку, как раз лучше зачеркнуть "СОГЛАСЕН".
Просто не ставьте свои подписи в этой строке корешка №1 и это будет означать Ваше несогласие вселиться в "бумажное" жилье. То есть, Вы соглашаетесь на распределнное жилье, но не согласны вселяться в него при отсутствии права собственности РФ. Вам это ничем не грозит, просто будете ждать когда оформят права собственности РФ, только после этого пригласят заключать ДСН. А без прав собственности РФ Вы не сможете заключить ДСН, прописаться в таком жилье, со всеми вытекающими отсюда последствиями, т.е. будете жить на птичьих правах до оформления собственности РФ, а иногда этот процесс затягивается на полгода-год.ИМХО.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 02 июн 2012, 17:10

Получил извещение от 15.05.Удивило то, что в строке "Я согласен (не согласен) (ненужное зачеркнуть) с заселением в жилое помещение при отсутствии права собственности РФ...", (не согласен) уже зачеркнуто при печатании извещения на компьютере.и какие теперь должны быть мои действия?Если я правильно понял читая ветку, как раз лучше зачеркнуть "СОГЛАСЕН". Из каких побуждений это было сделано?И чем грозит, если оставить все как есть?
Подскажите пожалуйста!
Если не согласны с данным заселением, так и напишите... !!!
А еще и в прокуратуру заявление написать, пускай с ДЖО разбираются !!! Совсем страх и совесть потеряли, безпредельщики... !!! :evil: Уже и этого права выбора лишают !!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

marcus72
Активный участник

Непрочитанное сообщение marcus72 » 02 июн 2012, 18:22

В Самаре то же торопят с подписанием ДСН, я им объясняю на каком основании что дом еще не принят УК а они если не подпишите квартиру перераспределим.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 02 июн 2012, 18:46

В Самаре то же торопят с подписанием ДСН, я им объясняю на каком основании что дом еще не принят УК а они если не подпишите квартиру перераспределим.
Перераспределить может только ДЖО.

pavels
Активный участник

Непрочитанное сообщение pavels » 02 июн 2012, 18:50

Думаю в прокуратуру действительно надо!!! И было бы очень не плохо, если бы все, за кого ДЖО зачеркнуло "не согласен", лишив права выбора, все бы направили такое заявление, особенно,если вы не согласны с таким заселением! Но к сожалению это утопия

Graf_Potemkin
Активный участник

Непрочитанное сообщение Graf_Potemkin » 02 июн 2012, 20:06

Часто встречаю понятие "подордерное дело". Что за зверюшка такая и какой еще ОРДЕР? Каким НПА определено или это речевой оборот ДЖО-шников? Что включает в себя?

Партизан
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Партизан » 02 июн 2012, 20:50

Часто встречаю понятие "подордерное дело". Что за зверюшка такая и какой еще ОРДЕР? Каким НПА определено или это речевой оборот ДЖО-шников? Что включает в себя?
Пока на Вас не распределена площадь (нет извещения) Ваше дело "учетное" - так и хочется сказать труба. А вот если сей факт произойдет, то - подордерное. Разница в том, что на втором этапе, возможно, придется обновить некоторые справки с истекшим сроком действия, ну и может еще нет выписок из ЕГРП.

marcus72
Активный участник

Непрочитанное сообщение marcus72 » 02 июн 2012, 21:06

Подскажите пожалуйста!
А если я собственноручно в этой графе напишу в извещении ,что не согласен с заселением в жилое помещение и что мне сделают заберут квартиру?

Graf_Potemkin
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Graf_Potemkin » 02 июн 2012, 21:14

Пока на Вас не распределена площадь (нет извещения) Ваше дело "учетное" - так и хочется сказать труба. А вот если сей факт произойдет, то - подордерное. Разница в том, что на втором этапе, возможно, придется обновить некоторые справки с истекшим сроком действия, ну и может еще нет выписок из ЕГРП.
Выписки из ЕГРП свежими являются только на один день, это ДЖО шникам заново запросы делать, понятно. Насколько мне известно после получения Извещения предоставляются доки по п.13 пмо 1280 , а это "Сведения об отсутствии (наличии) жилья" , копии док-в удостоверяющих личности и если у кого за 5 лет до факта выделения жилья менялись места жительства ДОПОЛНИТЕЛЬНО выписки из домовых книг, копии л/счетов с тех мест. И ВСЁ. Какие им справки, этого не указано нигде.

То бишь "подордерное" это тоже "учетное дело" + доки по п.13 ПМО 1280 и пущенное в оборот оформления жилья.

rombak
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение rombak » 02 июн 2012, 21:30

Подскажите пожалуйста!
ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!! Графа "не согласен", на моем извещении, была уже вычеркнута!!!!

Graf_Potemkin
Активный участник

Непрочитанное сообщение Graf_Potemkin » 02 июн 2012, 21:53

Вычеркнуто "не согласен" по причине внесения изменений в пункт 12 пмо 1280. Теперь согласно ПМО 1280 не обязательно иметь на распределенное жилье зарегистрированных прав собственности РФ. Дурка, но так оно и есть.

Старая редакция п.12:
Показать текст
12. Не позднее чем через десять рабочих дней с даты поступления в уполномоченный орган сведений о жилых помещениях, на которые оформлены в установленном порядке права собственности Российской Федерации и которые могут быть распределены, уполномоченный орган вручает под расписку или иным способом, свидетельствующим о факте и дате его получения, военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, извещения о распределении жилых помещений по рекомендуемому образцу
новая редакция без "оформлены права собственности РФ":
Показать текст
12. Не позднее чем через десять рабочих дней с даты поступления в уполномоченный орган сведений о жилых помещениях, которые могут быть распределены, уполномоченный орган вручает под расписку или иным способом, свидетельствующим о факте и дате его получения, военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, извещения о распределении жилых помещений по рекомендуемому образцу
и в пункте 13 читаем:
Показать текст
В случае отсутствия права собственности Российской Федерации на жилые помещения, соответствующие требованиям жилищного законодательства Российской Федерации, военнослужащий при согласии с предоставлением и заселением распределенного жилого помещения вправе обратиться в уполномоченный орган и (или) структурное подразделение уполномоченного органа с заявлением по рекомендуемому образцу (приложение N 7 к настоящей Инструкции). Уполномоченный орган и (или) структурное подразделение уполномоченного органа принимают решение о заселении жилого помещения по рекомендуемому образцу (приложение N 8 к настоящей Инструкции), на основании которого заключается договор о пользовании.
Поэтому надо проверять в росреестре распределенную квартиру на регистрацию прав собственности РФ и принимать для себя решение по отказу или действий по заселению в жилье без оформленных прав собственности согласно вышеприведенному механизму в п.13 пмо 1280 с заполнением данных строк в корешке №1. Иного не дано.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 02 июн 2012, 22:55

Вычеркнуто "не согласен" по причине внесения изменений в пункт 12 пмо 1280. Теперь согласно ПМО 1280 не обязательно иметь на распределенное жилье зарегистрированных прав собственности РФ. Дурка, но так оно и есть.
Так в этом случаи все равно требуется согласие военнослужащего ...

Graf_Potemkin
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Graf_Potemkin » 02 июн 2012, 23:05

Так в этом случаи все равно требуется согласие военнослужащего ...
Если не согласен, то корешок №2. Если согласен то заполнение этих строк. Такая наверно логика. На зарегистрированные дома заполнение этих граф не требуется.

pavels
Активный участник

Непрочитанное сообщение pavels » 02 июн 2012, 23:48

п.13 военнослужащий при согласии с предоставлением и заселением распределенного жилого помещения вправе обратиться в уполномоченный орган и (или) структурное подразделение уполномоченного органа с заявлением по рекомендуемому образцу (приложение N 7 к настоящей Инструкции)

На мой взгляд, если в/с согласен с распределением и заселением, то он имеет право обратиться в уполномоченный орган (если совсем жить негде или по др. причинам, например придет двойник а я уже типа живу здесь, хоть и на птичьих правах), а если согласен с распределением, но не согласен с заселением, то жди оформления права собственности и получай жилье как положено - по ДСН или в собственность. И, наверное, в этом случае все таки связи с корешком номер 2 нет.Зато если народ будет заселять дома, то можно будет рапортовать об успехах, умалчивая о деталях (дома то не доведены до ума юридически).
Да, в нашей части некоторые товарищи так и жили по временным договорам, с целью квартиру занять, даже ремонт по быстрому делали, квартиры получали еще по 80 приказу.
А так как сейчас все таки какая никакая шумиха идет по медленному заселению домов, в ДЖО и решили заполнять дома таким способом, не спрашивая, и зачеркивая, что им нужно. А потом сами разбирайтесь со своими двойниками, проверками подордерных дел (ведь и отказ может быть), прописками и т.д., а заштатника может еще уволят, мол жилье уже получил. ИМХО

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»