Дополнительные выплаты при увольнении
медаль 70 лет сср
#2701кто знает выплачивают за медаль 70 лет ВС СССР .если я увольняюсь в 2012году но являюсь сотрудником Пограничной Службы ФСБ РФ. Объясняют что выплатили бы если б увольнялась в 2013 году.Хотя все оклады оплатили по старому.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
То есть 20 окладов а не 7.выслуга у меня более 25 лет.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
То есть 20 окладов а не 7.выслуга у меня более 25 лет.
Чей "финик"?финик ссылается на то что денег на статье пока нет и черт знает когда они будут

А отпуск? Меня тем же самым, судя по всему, приказом (№ 1089) уволили, но исключение из списков с 23 июня (у нас командир исключает, а не министр)Судя по сумме ДД за май, в приказе дата исключения указана дня через три
Мы тут уже давно разобрались с этим и без помощи юристаКонсультация юриста: Пособие военному, удостоенному медали 70 лет ВС СССР.

Добавлено спустя 39 минут 12 секунд:
Увольняясь в 2012 году, Вы не получите за эту медаль ОДС.кто знает выплачивают за медаль 70 лет ВС СССР .если я увольняюсь в 2012году но являюсь сотрудником Пограничной Службы ФСБ РФ
Правильно объясняют.Объясняют что выплатили бы если б увольнялась в 2013 году
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Tatyana_D, Вы - офицер? Оклад за звание Вам подняли с 1.01.2012 года?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
+100500 ФЗ 306 на погранцов еще не распросттраняется, а в старом законодательстве предусмотрены только ордена и почетные званияУвольняясь в 2012 году, Вы не получите за эту медаль ОДС.
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Суть такая, суд решил – восстановить исключенного из списков л/с части военнослужащего по дате поступления денежных средств (ЕПУ) на банковскую карту и за это время так же выплатить ДД. Хотя тут и присутствует не выплата ДД за несколько дней.
Вот сами внимательно читайте -
Показать текст
http://moskovskygvs.msk.sudrf.ru/module ... 1000324259
Вот сами внимательно читайте -

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Отпуск за 4 мес. отгулял, сейчас до прихода выписки догуляю ещё за 2. Номер приказа у меня другой, мал мал побольшеА отпуск? Меня тем же самым, судя по всему, приказом (№ 1089) уволили,
Я другой такой страны не знаю где так...
Я вот тихо "охреневаю"Номер приказа у меня другой, мал мал побольше

Сердюков занимается реформой?
Подписывая за год только несекретных приказов около 3000 (!)?

Да он их даже прочитать за это время не успеет

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
- serega7108
- Активный участник
Re: за медаль 70 лет Вооружённых Сил СССР
#2709да, а у меня несколько дней назад судья встал в позу по 70 лет ВС СССР. Решение не принял, уперся, говорит что юбилейная и все . Хотя и смотрел решения других судов, которые я ему показал до заседания.
Алексей Урецкий
вот решение судьи Ващука, в том числе и о том чтобы не платить по 70 лет ВС СССР. Бля, как из своего кармана)))))))))))))
Алексей Урецкий
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
вот эта логика меня всегда убивала, ощущение, что если деньги государственные, то ими надо разбрасываться направо и налево. Раздражает.**, как из своего кармана
ЕПУ - единовременное ПОСОБИЕ при увольнении, пособия до определенного размера НДФЛ не облагаются. в том числе ЕПУ.Так а ЕПУ не облагается?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
al5,
к сожалению не выложили чем чулья руководствовался, нет в ФЗ разделения на юбилейные или боевые, есть госнаграды, обжалуйте смело Хотя аппетит у вас уж слишком, просили отменить приказ на искл в связи с невыплатой 1 одс за госнаграду, 100 % отказ, ЕПУ не входит в ДД, а значит может быть выплачено после искл. Судья тоже человек и понимает, что вы стараетесь оттянуть увольнение (побольше получить бабла), чем изначально настроили судью против себя, скромнее нужно быть. ИМХО
к сожалению не выложили чем чулья руководствовался, нет в ФЗ разделения на юбилейные или боевые, есть госнаграды, обжалуйте смело Хотя аппетит у вас уж слишком, просили отменить приказ на искл в связи с невыплатой 1 одс за госнаграду, 100 % отказ, ЕПУ не входит в ДД, а значит может быть выплачено после искл. Судья тоже человек и понимает, что вы стараетесь оттянуть увольнение (побольше получить бабла), чем изначально настроили судью против себя, скромнее нужно быть. ИМХО
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Читаю многие решения судов по невыплатам при увольнении, там судами указываются конкретные сумы невыплат.
Вопрос такой а кто и как расчитывает эти суммы для судов? 

Вы, УФО , ЕРЦВопрос такой а кто и как расчитывает эти суммы для судов?
Это не большая страна - это большая )|( 0 п П п @
Расчёт самого военнослужащего разве может быть для суда основанием для решения?Вы, УФО , ЕРЦ

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
а почему нет, если он основан на НПА действующих и приведен порядок расчета?Расчёт самого военнослужащего разве может быть для суда основанием для решения?
вот это меня всегда беспокоило, поэтому в 99% случаев я справки делал для суда о размере.Мало ли что вояка себе насчитает...
работает, но не по ДДУФО сейчас с военными не работает
ответчик может утверждать что угодно, в принципе как и заявитель. у нас состязательные процессы в судах, вопрос не в том, кто и что заявил, а в том кто и что доказал.а ЕРЦ к примеру может утверждать, что выплатил всё как положено,
это не ваши по сути проблемы.ну типа в их базе нет других данных для каких то иных выплат.
Опаньки...так вроде нашего брата это не касается?пособия до определенного размера НДФЛ не облагаются. в том числе ЕПУ.

Получил ЕПУ как в приказе 7ОДС без вычета 13%.Опаньки...так вроде нашего брата это не касается?
Это не большая страна - это большая )|( 0 п П п @
- slavok
- Заслуженный участник
...а судья дебил что ли?? Сам в отказе пишет, что гос. награда!чтобы не платить по 70 лет ВС СССР
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
Всем здравствуйте. Прошу помочь, моя проблема состоит в следующем. В соответствии с частью 3 статьи 21 ФЗ от 6.03.2006 г. N 35-ФЗ "О противодействии терроризму", я получил 300 тыс. руб., сейчас подошло время к увольнению и я написал рапорт на получение в соответствии с пунктом 1 части 12 статьи 3 ФЗ от 7.11.2011 г. N 306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" 2 млн. руб. Официального ответа пока нет, но устно финик заявил, что рас ты получил 300 тыс. то теперь не положено 2 млн. Помогите советом, ссылкой или решение суда, если таковое имеется. На все указанные выплаты имею право, и это в воинской части не оспаривают, проблема в том, что как они говорят, это одинаковые выплаты и коль ты получил уже 300. тыс. то уже извини но 2 млн. дать не можем.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Anmor,
Вам скорей сюда нужно в темы Получение страховки по инвалидности
или Получение страховки по травме и болезни
Re:
#2724Однозначно оспорить решение ... !!!...а судья дебил что ли?? Сам в отказе пишет, что гос. награда!чтобы не платить по 70 лет ВС СССР
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
В первую очередь пострадают от Минфина команчи и другие безбашенные генералы с адмиралами... сомнительно, что этот паровоз с лозунгом "Заплати регресс и спи спокойно" дойдет до министра...
Показать текст
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... W;n=130887

Re:
#2726Вечер добрый. Страховки я уже давно все получил, 2 млн. выплачивают при увольнении, поэтому и написал в данной теме.Anmor,
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Anmor,
привет
Прсто в указанных мною темах Вам быстрее ответят, там есть постоянные консультанты по этим вопросам 
привет

Re: Выплаты при увольнении
#2728нет я не офицер,ст.прапорщик,но дело не в этом.Оклады нам не подняли.Поднимут с 2013 года.Я не служу в Мин.обороны,а являюсь сотрудником Пограничной службы ФСБ РФ.и увольняюсь пока по старым окладам и выплатам. В связи с этим и хочу выяснить должны ли мне выплатить за медаль 70 лет ВС СССР? Командование мне объясняет - не положено! в связи с увольнением в этом году,но сами выплатили все по старомуПравильно объясняют.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Tatyana_D, Вы - офицер? Оклад за звание Вам подняли с 1.01.2012 года?
-
- Заслуженный участник
Врут, аспиды!Командование мне объясняет - не положено!

Всё хорошо!
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»