Лучше пусть со строителями договаривается, что бы хрень не строили бракованную.Первая, договариваться с военнослужащими и с их семьями

Лучше пусть со строителями договаривается, что бы хрень не строили бракованную.Первая, договариваться с военнослужащими и с их семьями
Пока это тольков СМИ часто проходила информация и по интернету тоже,что воен-щим в 2013 г,которые дважды и более отказывались от предоставления жилой площади по избранному региону(заметьте не месту а региону) будет предоставляться денежная компенсация для самостоятельной покупки жилья по цене ГЖС того или иного региона.
Шкуру неубитого медведя уже обсудили в других ветках, Вы опоздали.Планируется
Предлагаю не бежать впереди паровоза.Если эти поправки пройдут,то те кто не получил реальное жилье в том или ином регионе вынуждены будут брать кредиты в банках РФ т.к. на выделяемые ден.ср-ва купить положенные метры по расценкам ГЖС не реально.
Согласен !!!!Честно, улыбнуло... На мой то взгляд, "оно (МО)" как раз и выполняет поручения очень и очень достойно.... Только поручения эти явно не те, что мы слышим с экранов СМИ, а прямо противоположные - это касается не только жил.обеспечения, но и всех других направлений.... Что не смогли развалить окончательно до начала "реформирования" в пылу реформ успешно практически добили.
Скорее всего ни чё не выйдет, так как дело все в ЧЛЕНАХ семьи. И чтоб воин ИХ не смог "кинуть" при получении Сертификата - денег ЕМУ ни кто НЕ даст, иначе вместо сертиков давно бы уже давали "денюшки".Уважаемые форумчане! Вопрос-в СМИ часто проходила информация и по интернету тоже,что воен-щим в 2013 г,которые дважды и более отказывались от предоставления жилой площади по избранному региону(заметьте не месту а региону) будет предоставляться денежная компенсация для самостоятельной покупки жилья по цене ГЖС того или иного региона.Планируется такие поправки в настоящее законодательство РФ внести на рассмотрение в Гос думу осенью этого года.Кто нибудь в курсе предстоящих перемен по обеспечению жилой площади воен-щих? Если эти поправки пройдут,то те кто не получил реальное жилье в том или ином регионе вынуждены будут брать кредиты в банках РФ т.к. на выделяемые ден.ср-ва купить положенные метры по расценкам ГЖС не реально.Ваши комментария по этому поводу.Спасибо за ответы.
Спасибо.Успокоили.Скорее всего ни чё не выйдет, так как дело все в ЧЛЕНАХ семьи. И чтоб воин ИХ не смог "кинуть" при получении Сертификата - денег ЕМУ ни кто НЕ даст, иначе вместо сертиков давно бы уже давали "денюшки". (имхо)
Мне бы Ваш оптимизм.Предлагаю не бежать впереди паровоза.
Где именно-подскажите(для общего развитияШкуру неубитого медведя уже обсудили в других ветках, Вы опоздали.
К примеру, здесь Правка закона "О статусе военнослужащих"Где именно-подскажите(для общего развитияШкуру неубитого медведя уже обсудили в других ветках, Вы опоздали.)
Спасибо за информацию. Во избежании долгого чтения почти 300 страниц не могли поконкретнее(если обладаете этой информацией) написать,где именно (на какой странице )началось обсуждение нового проекта закона о предоставление денег на покупку жилой площади).ВИТАСС писал(а):
Дмитрий Викторович писал(а):
Шкуру неубитого медведя уже обсудили в других ветках, Вы опоздали.
Где именно-подскажите(для общего развития )
К примеру, здесь Правка закона "О статусе военнослужащих"
Венера,Что случилось? Может затишье перед бурей
Не будет ни какой бури - рус народ на это не способен....Может затишье перед бурей?
может всё просто - из отпусков еще не прибылиОфициальные представители забыли про тех, для кого они работают. Информации от них никакой. Диалога с ОГМО нет, "официальная информация от Западного РУЖО -1 отдел" тоже молчит. Что случилось? Может затишье перед бурей?
Могут.На мужа и ребенка могут предоставить служебную квартиру
18 м. на нос.Если да, то сколько комнат
На ребенка не могут, т.к. он обеспечен (из поста нет вывода, что на указанной площади на каждого из проживающих менее учетной нормы)Могут.На мужа и ребенка могут предоставить служебную квартиру18 м. на нос.Если да, то сколько комната сколько получится зависит от квартиры
Тогда и на мужа не могут, если у жены квартира большаяНа ребенка не могут, т.к. он обеспечен (из поста нет вывода, что на указанной площади на каждого из проживающих менее учетной нормы)
Что не относится, поясните...К ребенку это не относитсяНа ребенка не могут
Что ребенок где угодно может прописан, а вот проживать с одним из родителей. Вывод = может получить квадраты, хотя я разницы в данном моменте не вижу, что один - что двое = почти одинаково получится.Вы хотите сказать
А они роли не сыграют, я же написал.то метры жилплощади на ребенка не дадут
Для служебки возможнов одном населенном пункте
У нас в квартире на нос каждого из прописанных 16 с лишним метров общей, а не жилой площади, значит должны и ребенку площадь в служебной предоставить? Я правильно поняла?На ребенка не могут, т.к. он обеспечен (из поста нет вывода, что на указанной площади на каждого из проживающих менее учетной нормы)Могут.На мужа и ребенка могут предоставить служебную квартиру18 м. на нос.Если да, то сколько комната сколько получится зависит от квартиры
Софья Владимировна,метров общей, а не жилой площади
Какая разница с ребенком бездолжны и ребенку площадь в служебной предоставить
Так общая площадь в н.в. и учитывается16 с лишним метров общей, а не жилой площади
Получив на это согласие командования (или получив судебное решение)Нужно просто потом всем прописаться в служебке и по ДСН получить как положено на всех.
да.... расторгните брак, делов-тоПодскажите.У жены есть собственность 20 кв метров прописана у родителей ,я при части .Состав семьи два человека .Увольняюсь по ОШМ ,выслуги 17 лет есть. В ДЖО посчитали ,что нам положено 18+18+9-20=25 кв метров.Жилья я так понимаю такого нет у МОРФ .Узнал,что есть постановление Верховного суда о том,что если жилье было приватизировано еще в 90 г. то и супруга может претендовать на квадратные метры от МОРФ. Может кто знает об этом постановлении?
У нас прописки разные(я при части,она при родителях) ,супруга обеспечена,я нет.В заявлении в ДЖО о принятии на учет просил поставить в очередь меня одного,но включили и супругу,законно ли это.Получается если на одного ,то мне положено 18+18=36 кв метров?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing и 5 гостей