Как вы думаете, много согласилось стать распоряженцем?
Кстати, я из тех, кто одним из первых захотел "стать в очередь", несмотря на то, что должность мне предлагали в своей же части, а службу в нашей части не сранитьсо службой "в войсках".
А после вывода в распоряжения я честно полгода ходил на службу "от звонка и до звонка", т.к. считал себя обязанным в течении установленного срока (6 мес.) выполнять в полном объемы общие и специальные обязанности военнослужащих. А уж по истечении данного срока я начал служить в указанном мною выше графике.
Добавлено спустя 46 секунд:
а распоряженец ничего не делая 35 т.р.?
Чет Вы мало . 50. Но мне кажется за почти 31 год эт нормально.
У меня возраст Христа, да и тарифный разряд маленький.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
однако зная вашу склонность к строгой букве закона и теории, найдите истоки длительного нахождения распоряженца в строю и сравните с субъективным
Суть в том, что прийдя к консенсусу по вопросу службы, я добросовестно исполняю обязанности. Если бы меня обязали каждый день быть на службе, как того велит регламент служебного времени, думаю, что я бы стал "тихим забивалой".
Согласитесь, что всем выгодней, чтобы распоряженец выполнял хотя бы малый объем обязанностей, но делал это качественно, чем большой, но так, что за ним надо либо все переделывать, либо получать втык от вышестоящего командования за "загубленную посевную".
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…