В июле был обеспечен жильем в собственность через акт приема передачи ...

В июле был обеспечен жильем в собственность через акт приема передачи ...
Свидетельство на право собственность - документ, подтверждающий факт регистрации права собственности, но основанием для такой регистрации может служить договор купли-продажи, дарения, передачи жилья в собственность.свидетельство о гос-й регистрации права соб-ти
Спасибо. С 1,2 более менее понятно, а вот "договор передачи жилья в собственность" это разве не так называемый - договор приватизации? И что это за "акт приёма-передачи"? просто первый раз сталкиваюсь, в вопросе жилья.... основанием для такой регистрации может служить договор купли-продажи, дарения, передачи жилья в собственность.свидетельство о гос-й регистрации права соб-ти
Если жилье получали, то сталкивались. Заключается ДСН, а жилье принимается по акту приема - передачи.И что это за "акт приёма-передачи"? просто первый раз сталкиваюсь, в вопросе жилья.
1. Жилые помещения в собственность бесплатно по избранному постоянному месту жительства предоставляются ... на основании решений федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба
Если только договором это предусмотрено. Ведь запись о приеме передаче квартиры может быть и в тексте самого договора.значит обязательна така бумажка как акт приёма-передачи
Как так исключать - можно , даже наш честный военный суд меня востанавливал именно из за необеспеченности жильемпо закону нельзя увольнять без обеспечения жильем, а вот исключать можно.
сейчас уже не восстанавливают.даже наш честный военный суд меня востанавливал именно из за необеспеченности жильем
А дату исключения из списков части переносят до полного расчета,или замыливают? У меня пр.МО от 22.08 исключить из списков части 30.04,оповестили под роспись 7.09.с выдачей предписания в ВК на учет.На сегодня расчетов по приказу МО нет,но платили ДД по июль.Что скажите,спецы?Что предпринимать и какие жансы?сейчас уже не восстанавливают.
нормальные. только срок не пропуститеЧто предпринимать и какие жансы?
оставляют гражданскима что делают?
Вот это и чревато...если только вы не устроились преподавателем в ВВУЗ.и на гражданке на работу устроился!
чем чревато? Офицеру запаса нельзя работать на гражданке?Вот это и чревато...если только вы
не устроились преподавателем в
ВВУЗ.
А так ли это?Офицеру запаса нельзя работать на гражданке?
А что торопиться?? Пусть ФССП работает и выполняет решение суда, доставляет военного в частьТоварищ, как я понял, восстановлен. Но в часть не торопится. Ему и на гражданке неплохо.
Я не против...но товарищ уже военнослужащий. А как у нас умеют извращать всё и вся, думаю, объяснять не надо.Пусть ФССП работает и выполняет решение суда, доставляет военного в часть
Позвольте не согласится, товарищ становится военнослужащим после доведения до него выписки из приказа МО о востановлении, поэтому думаю, что до этой даты можно работать спокойно.но товарищ уже военнослужащий.
Роман , а разве тот же Палыч ( кстати честь и хвала , по больше бы таких ) , он же востановился и другие форумчане тоже вроде отсуживали востановление , из за нарушения ПППВСоставляют гражданским
да нет, решение вступило в законную силу, но не исполнено. имхо.Я не против...но товарищ уже военнослужащий. А как у нас умеют извращать всё и вся, думаю, объяснять не надо.
или к/ч думает как исполнить решение суда.Пусть ФССП работает и выполняет решение суда, доставляет военного в часть
на основании того что уволен и приказ на увольнение не оспорен. а исключение лишь следствиена каком основании, Роман?
.... вступления решения суда о его восстановлении...товарищ становится военнослужащим после
Причём трижды...но у меня другая история.он же востановился
Думается, вряд ли...Если суд принял решение, например, такое- признать приказ на исключение незаконным, МО отменить приказ КЧ на исключение военнослужащего ( как это было в моем случае), а документы ходят месяцами по инстанциям ( кадры, ГУК, МО и так далее, потом по нисходящей), то формально человек опять становится военнослужащим сразу после подписи приказа МО об отмене приказа КЧ на исключение. И лишь после этого начинаются телодвижения по доведению до военнослужащего приказа (выписки из приказа об этом).Имхо.Я не против...но товарищ уже военнослужащий.
Опять же согласен...только я бы не стал громогласно афишировать свои заработки...после решения о восстановлении.но пока его (к/ч) не беспокоят по этому поводу, он сам и не беспокоится.
У каждого своё мнение...у военнаШальников оно тоже имеется...а уж вычислить и притянуть у нас умеют.то формально человек опять становится военнослужащим сразу после подписи приказа МО об отмене приказа КЧ на исключение.
так может топикстартер в другом городе живет, а если и нет, не факт что сведения распространяет. так на форуме поделился и только.только я бы не стал
Что то не самые лучшие напутствия, я завтра из Питера на ДВ лечу судиться а из ваших коментариев получается что зазря что ли?у меня другая история.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей