завтра надо будет спросить, не забыть.И сейчас платят от МО. Но только тем военпенсам, которые работают в в/ч, военкомате и т.д.
КМК, если не знаешь и не попросишь - зажмут
завтра надо будет спросить, не забыть.И сейчас платят от МО. Но только тем военпенсам, которые работают в в/ч, военкомате и т.д.
Да, это так. Другой матпомощи от МО военпенсам не знаю.это если у Вас что то случилось, то по рапорту выплачивают определенную сумму
просто спрашивают как правило о привычной за время службы МПДа, это так. Другой матпомощи от МО военпенсам не знаю.
вообщем написал в рапорте на исключение из списков части так:просто спрашивают как правило о привычной за время службы МП
я бы не чесал, если Вы были на должности и получали МП, то само собой это будет в приказе, если распор, то она и не могла оказываться, соответственно только идиот будет забивать в приказ справку о том, чего не могли выплачивать. Если в этом году был на должности, но рапорт на МП не писал на тот момент, то поезд ушел, тоже ничего не стал бы указывать. ИМХОпосмотрим что будет, хотя на положительный результат не надеюсь. пусть ОК репу чешет.
КС может и решить этот вопрос, но только пока никто туда не дошел по этому вопросу. Много разговоров здесь было об этом, но, очевидно, те кто знает как это сделать и имеют основания для такого обращения - не считают что овчинка стоит выделки...А причём тут референт Колесов.
Это КОнституционный суд решает.почему при прохождении в.службы на должности положена материалка.а распоряженцу-брату нет. распоряженец точно также проходит военную службу и на него действуют ограничения по Конституции в связи с прохождением военной службы .налицо дискриминация..
Материальная помощь выплачивается только за текущий год.Люди добрые! Ситуация следующая: нахожусь в распоряжении. уже состоялся приказ МО РФ о назначении на должность, но не состоялся приказ МО РФ об исключении из списков л/с части (проект приказа отправлен месяц назад). Вопрос: если в этом году не приму должность, а только в первом квартале след. года - мне реально будет получить материальную помощь за 2012 год??? У кого какие мнения на этот счет???
Вариант у Вас мне кажется только один - суд. Если рапорт был зарегистрирован в делопроизводстве до выведения Вас в распоряжение, даже при его утере думаю возможно подать исковое заявление в суд, не знаю правда кого в данной сутиации привлечь в качестве ответчиков насколько я понял проект приказа на мат.помощь даже не уходил из части в "верхний" штаб для последующей реализации? Наверное это будет или КЧ или НШЧ, как лицо ответственное за ведение учёта личного состава в части. Обязательно подавайте в суд в любом случае ничего не потеряете правда, что касаемо меня то я до сих пор даже при наличии положительного решения суда материальную помощь не получил, жду каждый месяц, судебные приставы тоже почему то молчат, хотя и в их адрес выслал исполнительный лист, вот такая у нас теперь замечательная организация МО РФ!$ергей,
Помоги, у меня ситуация такова-с 30 декабря 2011 года часть расформирована, с этого же числа ушел догуливать отпуск за прошедший год- естественно перевалил в 2012 год ( выход из отпуска 18 января 2012 года). Приказом МО РФ в апреле 2012 года выведен в распоряжение ГК ВМФ с 18 января 2012 года писал рапорт на мат помощь 10 января 2012 года, рапорт в кадрах утеряли. Положена ли выплату материалки???
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей