Щелковский район Моск.обл.
Роман. Добрый день! Если это просто отписка, то как понять следующие строки:
Абзац третий: "Разрешенния на ввод в эксплуатацию вышеуказанных объектов выданы администрацией городского поселения Щёлково 25 ноября 2010 г. (№№..)."
Абзац четвертый: "В соответствии с подписанными актами приема-передачи квартир от 13 декабря 2011 г. передаваемое имущество полностью готово к использованию (системы электроснабжения, вентиляции, освещения, водоснабжения, канализации, отопления). Обслуживание квартир осуществляет ООО "ЕДС Щелково".
1. Еще раз повторюсь - никакого разрешения на ввод в эксплуатацию объектов нет и Мин Об я тоже это сказал, а также посоветовал написать письменное обращение к Главе г.Щелково, чтобы получить письменный ответ, но видно это им не интересно "раскапывать".
2. В соответствии с подписанными актами приема-передачи квартир от 13 декабря 2011 г......- так вы эти акты подписываете, значит действительно внутриквартирные инженерные сети готовы к эксплуатации, ну а если не готовы, а акты вы подписали, значит будете ремонтировать за свой счет, я это уже говорил не раз.
3. Обслуживание квартир осуществляет ООО "ЕДС Щелково"- смешной пункт)))) УК никогда не обслуживали квартиры (за исключением платных услуг), открываем и читаем Жилищный кодекс, 307 ПП РФ, 354 ПП РФ и т.д., что именно относится к зоне ответственности любой УК.
Вот поэтому я и написал, что это банальная отписка.
Абзац третий: "Разрешенния на ввод в эксплуатацию вышеуказанных объектов выданы администрацией городского поселения Щёлково 25 ноября 2010 г. (№№..)."
Абзац четвертый: "В соответствии с подписанными актами приема-передачи квартир от 13 декабря 2011 г. передаваемое имущество полностью готово к использованию (системы электроснабжения, вентиляции, освещения, водоснабжения, канализации, отопления). Обслуживание квартир осуществляет ООО "ЕДС Щелково".
1. Еще раз повторюсь - никакого разрешения на ввод в эксплуатацию объектов нет и Мин Об я тоже это сказал, а также посоветовал написать письменное обращение к Главе г.Щелково, чтобы получить письменный ответ, но видно это им не интересно "раскапывать".
2. В соответствии с подписанными актами приема-передачи квартир от 13 декабря 2011 г......- так вы эти акты подписываете, значит действительно внутриквартирные инженерные сети готовы к эксплуатации, ну а если не готовы, а акты вы подписали, значит будете ремонтировать за свой счет, я это уже говорил не раз.
3. Обслуживание квартир осуществляет ООО "ЕДС Щелково"- смешной пункт)))) УК никогда не обслуживали квартиры (за исключением платных услуг), открываем и читаем Жилищный кодекс, 307 ПП РФ, 354 ПП РФ и т.д., что именно относится к зоне ответственности любой УК.
Вот поэтому я и написал, что это банальная отписка.
-
- Постоянный участник
А номера Разрешения на ввод в эксплуатацию RU50510105-58/2011 и RU50510105-59/2011 от 25.11.11 получается не существуют, или я чего то не понимаю?1. Еще раз повторюсь - никакого разрешения на ввод в эксплуатацию объектов нет и Мин Об я тоже это сказал, а также посоветовал написать письменное обращение к Главе г.Щелково, чтобы получить письменный ответ, но видно это им не интересно "раскапывать".
Мы свои АКТЫ ПЕРЕДАЧИ жилого помещения еще не подписывали, и подписывать мы их будем с ООО "ЕДС Щелково". Наши АКТЫ идут как приложение к ДСН. Те акты, которые мы подписали с прорабом, к этому не имеют никакого отношения.так вы эти акты подписываете, значит действительно внутриквартирные инженерные сети готовы к эксплуатации, ну а если не готовы, а акты вы подписали, значит будете ремонтировать за свой счет, я это уже говорил не раз.
Фраза из письма МО к СУ-155:
говорит о том, что 13 декабря прошлого года были подписаны акты между юридическими лицами в лице МО и СУ-155 -(я так думаю), в которых указано что передаваемое имущество полностью готово к использованию, физические лица, т.е. МЫ к этим актам не имеем никакого отношения."В соответствии с подписанными актами приема-передачи квартир от 13 декабря 2011 г. передаваемое имущество полностью готово к использованию...
Для справки - мы начали получать ДСН только с апреля 2012 года.
Не знание законов не освобождает от ответственности- где то слышал это. Проясняю , т.к. заказчик Мин обороны, то только он имеет право принять квартиры (видимо МО это и сделало)- это первый этап передачи квартир, а так как вы подписали акты якобы приложение к ДСН (второй этап), то министерство оброны выполнило перед вами свои обязательства- то вы приняли квартиры такие какие они есть. Второй вариант если квартира коммерческая, то только собственник, который приобретает эту квартиру подписывает акт приемки.Мы свои АКТЫ ПЕРЕДАЧИ жилого помещения еще не подписывали, и подписывать мы их будем с ООО "ЕДС Щелково". Наши АКТЫ идут как приложение к ДСН. Те акты, которые мы подписали с прорабом, к этому не имеют никакого отношения.
Фраза из письма МО к СУ-155
вопросом на вопрос- а кто нибудь его видел или есть ответ от администрации г.Щелково?А номера Разрешения на ввод в эксплуатацию RU50510105-58/2011 и RU50510105-59/2011 от 25.11.11 получается не существуют, или я чего то не понимаю?
Ну так читаем лучше письмо- в письме написано передаваемое имущество квартир, т.е., что в квартирах установлена канализация, трубы ХВС и ГВС, смесители, ванны, унитазы и т.д. и эти системы не являются общедомовыми, которые на данный момент не сданы.говорит о том, что 13 декабря прошлого года были подписаны акты между юридическими лицами в лице МО и СУ-155 -(это мое мнение), в котором указано что передаваемое имущество полностью готово к использованию, физические лица, т.е. МЫ к этим актам не имеем никакого отношения. Для справки - мы начали получать ДСН только с апреля 2012 года.
Всем добрый вечер! Плачу от смеха)))) Все понятно, что ничего не понятно. Вообщем ребята, как в песне Шевчука: Родина - пусть зовут уродина, но она нам нравится, хоть и не красавица.
Есть новость, сегодня был на объекте прораб Дима до обеда, после пропал, на объекте ничего не сделано, но в 34 доме, 2 подъезд, в 3 комн. квартиру вселились новые жильцы.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Куда еще обратится??? ВВП уже писали, предлагаю отправить письмо в Великий Устюг))))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Вот Роман правильно пишет, мы подписали акт приемки квартиры и на основании договора и актов выдается право собственности ( это коммерсы). Все бумажки у нас на руках, а отопления и воды нет))))
Есть новость, сегодня был на объекте прораб Дима до обеда, после пропал, на объекте ничего не сделано, но в 34 доме, 2 подъезд, в 3 комн. квартиру вселились новые жильцы.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Куда еще обратится??? ВВП уже писали, предлагаю отправить письмо в Великий Устюг))))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Вот Роман правильно пишет, мы подписали акт приемки квартиры и на основании договора и актов выдается право собственности ( это коммерсы). Все бумажки у нас на руках, а отопления и воды нет))))
-
- Постоянный участник
Судя по всему Врид директор Гос Деп гос заказчика кап строительства господин А.Мордовец видел. Этот факт подтвержден его подписью.вопросом на вопрос- а кто нибудь его видел или есть ответ от администрации г.Щелково?
Так как МО заинтересовано в отсутствии шумихи, то их письмо ничего не решает и является формальностью, что вроде меры приняты. Поэтому и говорю нужно ждать ответов от остальных инстанций - ВВП, Медведев, следственный комитет- на сколько я помню именно в эти организации должны были быть отправлены письма.Куда еще обратится??? ВВП уже писали, предлагаю отправить письмо в Великий Устюг))))))))))))
-
- Постоянный участник
Ей богу как дети малые)) так почему же вас не заселили в 2011г, а ждали еще год?? Подпись не означает документ, писал это и буду писать, вспомнилось- на заборе тоже пишут, а за ним сарай стоит)Судя по всему Врид директор Гос Деп гос заказчика кап строительства господин А.Мордовец видел. Этот факт подтвержден его подписью.
- ALS_1962
- Участник
Re: Щелковский район Моск.обл.
#879Информация к размышлению по порядку сдачи многоквартирных домов в эксплуатацию http://voensud.ru/post744067.html#p744067
Предлагаю тогда МО дальше заинтересовывать в отсутствии шумихи и писать снова письмо на имя Министра Обороны, пригласить всех на объект, чтоб все подписали обращение, и добить их! Потому что , вода камень точит.
-
- Постоянный участник
Этот вопрос не к НАМ, напоминаю про даты подписания ДСН.так почему же вас не заселили в 2011г, а ждали еще год??
В наше время любая бумажка, тем более с подписью - это документ. Особенно для следственных органов и судебной практики. Если официальный человек подписывается под официальным письмом, то он берет на себя всю ответственность за изложенный текст. От "номеров" Разрешения на ввод объектов в эксплуатацию отвертеться очень трудно, судя по всему это официальный документ. Странно только то , что Ваша УК этого документа до сих пор не видела.Подпись не означает документ, писал это и буду писать, вспомнилось- на заборе тоже пишут, а за ним сарай стоит
Не буду эту тему обсуждать, правильно рассуждаете- это тема следственных органов, которым тоже насколько я знаю написали, пусть разбираются. Просто ради интереса набрал в яндексе "заселение в недостроенные дома", ужаснулся.В наше время любая бумажка, тем более с подписью - это документ. Особенно для следственных органов и судебной практики. Если официальный человек подписывается под официальным письмом, то он берет на себя всю ответственность за изложенный текст. От "номеров" Разрешения на ввод объектов в эксплуатацию отвертеться очень трудно, судя по всему это официальный документ. Странно только то , что Ваша УК этого документа до сих пор не видела.
Re: Щелковский район Моск.обл.
#883Добрый вечер! Прочитав выше изложенное сделал вывод,что УК должно получить все документы которые регламентируются согласно жилищного кодекса РФ. Застройщик должен все документа ( Акты) передать Заказчику, а Заказчик должен передать УК, пока это будет сделано, мы не вселимся в свои квартиры. Вадим пожалуйста скинь мне на почту ответ от ВВП. 

Все добрый день! Коллеги пришел запрос от ОФИЦЕРОВ РОССИИ , КТО заполнит, ( я уже давно не офицер) и отправит по адресу на эл.почту:
Казакова Светлана Викторовна
Руководитель общественной приемной
Общероссийской общественной организации
"ОФИЦЕРЫ РОССИИ"
+7 (495) 782-15-15
+7 (965) 165-92-66
29@oficery.ru
http://www.oficery.ru
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Или заполняйте все ОФИЦЕРЫ и отправляйте на эл. почту: 29@oficery.ru
Добавлено спустя 35 минут 38 секунд:
Как офицер запаса , решил заполнить тоже и отправил! Ждем действий!
"ОФИЦЕРЫ РОССИИ"
+7 (495) 782-15-15
+7 (965) 165-92-66
29@oficery.ru
http://www.oficery.ru
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Или заполняйте все ОФИЦЕРЫ и отправляйте на эл. почту: 29@oficery.ru
Добавлено спустя 35 минут 38 секунд:
Как офицер запаса , решил заполнить тоже и отправил! Ждем действий!
- Вложения
-
- анкета в.с..docx
- (15.79 КБ) 42 скачивания
Вот не угадали!Оправдываться перед вами не собираюсь,я такой же как и вы будущий жилец,письмо подписал в числе первых,живу далековато,а то б встретились поговорили-что это я вам такого сделал,что вы на меня нападаете.А Егорович молодец , точно из СУ-155)))
Всем добрый день! Суббота 08.12.12г. новостей нет, прошла неделя , СУ-155 ничего не предпринимал для сдачи домов , по крайнем мере на объектах ничего не делалось. Нет делалось в 36 доме слили воду даже с подвала, теперь вода только в 36 в подвале, на трубы поставили два обогревателя( теперь у нас есть горячая вода), чтоб не замерзли. Насколько я понимаю - эти з...... сдавать дома сейчас не собираются. Жесть, просто становится уже не понятно , кто на них может воздействовать))))))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
извиняюсь в 34 вода в подвале осталась!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
извиняюсь в 34 вода в подвале осталась!
отправил сегодня письмо в "Звезду". приложил письмо из МО в СУ-155. подписался сам, но дописал, что я от лица всех горе-жильцов. если кто против, что бы за него "подписывались", пишите. буду давать опровержение.
пионерская 34-17
Re:
#888привет соседям) я не военнослужащий, но спасибо, дали ссылку на ваш сайт, хоть здесь более менее поняли что происходит с нашими домами. Мы купили квартиру по пионерской, д.36, кв 26Добрый день всем "счастливым" обладателям квартир по ул. Пионерская 34, 36! Я периодически отслеживаю записи на форуме, но складывающаяся ситуация и сегодняшний звонок заставил меня проявить себя в форуме.
1. Я получил ДСН 24 июня 2012 года, адрес:ул. Пионерская, дом 36, кв.24[/size] - это 9 этаж, двухкомнатная квартира. Дело в том, что мне позвонила женщина и сказала, что им также пришло извещение на этот адрес. Нашла она меня по записям в тетрадке прораба.
2. Эта история с заселением действительно может превратиться в бесконечный замкнутый круг. С июня месяца, я регулярно посещаю эти дома и никаких изменений, кроме установленной трубы, не вижу. Был я и у Романа, и со строителями этими общался. Каждый отстаивает свою точку зрения и не в состоянии принять кардинального решения, т.к. не наделены этими полномочиями. Поэтому считаю, что инициатива Вадима в данной обстановке является лучшей, я обязательно поставлю свою подпись под этим письмом. И еще вопрос, который меня беспокоит. Я получаю уже второй ДСН, первый был на Кузнечики, но когда я туда приехал, то оказалось, что там уже несколько месяцев проживает семья военнослужащего. И сейчас получается, что на мою квартиру опять есть желающие, как быть, кто подскажет?
Пионерская 36-26
Re:
#889МЫ просто скучаем по соседям, а не нападаем)))Вот не угадали!Оправдываться перед вами не собираюсь,я такой же как и вы будущий жилец,письмо подписал в числе первых,живу далековато,а то б встретились поговорили-что это я вам такого сделал,что вы на меня нападаете.А Егорович молодец , точно из СУ-155)))
Добавлено спустя 57 секунд:
Правильно, я точно ЗА! Готов даже их встречать на объекте.отправил сегодня письмо в "Звезду". приложил письмо из МО в СУ-155. подписался сам, но дописал, что я от лица всех горе-жильцов. если кто против, что бы за него "подписывались", пишите. буду давать опровержение.
Мы тоже измучались по съемным квартирам,с большим бы удовольствием переехали в свою и спокойно жили в окружении милых соседей.Но так складываются обстоятельства,что даже приехать посмотреть квартиру некогда(тяжело болен старший сын,предстоит серьезная операция на печени,если она пройдет неудачно-останется только пересадка).Из-за всего этого только и приходится,что смотреть как дела на доме через вас.Написали уже тоже не одно письмо во всевозможные инстанции,но пока только отписки.Честно сказать другого и не ожидали-воюем полтора года с МО из-за сына(уходил в армию здоровым,а через 2года после армии начались проблемы со здоровьем).МЫ просто скучаем по соседям, а не нападаем)))
Егорович! Деритесь и крепитесь, сейчас думаю только через суд с МО решаются вопросы ( к сожалению).
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Сегодня в 36 дом. Пришла автофура с личными вещами , Один из военнослужащих решился въехать! Поддержим соседа, успехов ему и процветания.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Вот адрес:
Центральная приемная Председателя Партии
Адрес: 129110, г. Москва, Переяславский пер., д. 4 (м. Проспект Мира, м. Рижская)
Телефон: (495) 786-82-89;
Факс: (495) 788-44-79
E-mail: priem.pp@edinros.ru
Официальный сайт партии: www.er.ru
Адрес для почтовой корреспонденции:
129110, г. Москва, Банный пер., д. 3
Прием граждан в Центральной общественной приёмной:
вторник, среда, четверг
с 11:00 до 17:00 (перерыв с 13:00 до 14:00)
Сегодня в 36 дом. Пришла автофура с личными вещами , Один из военнослужащих решился въехать! Поддержим соседа, успехов ему и процветания.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:Егорович! Деритесь и крепитесь, сейчас думаю только через суд с МО решаются вопросы ( к сожалению).
Держитесь -хотел написать.
Есть предложение отправить наше коллективное письмо в Гос.думу, мне знакомый сказал, что в думе нашу тему ведет вот этот депутат: г. Москва, Охотный ряд д.1 депутату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Гудкову Дмитрию Геннадиевичу, и контрольный в партию Едросов.Этот вопрос не к НАМ, напоминаю про даты подписания ДСН.так почему же вас не заселили в 2011г, а ждали еще год??
В наше время любая бумажка, тем более с подписью - это документ. Особенно для следственных органов и судебной практики. Если официальный человек подписывается под официальным письмом, то он берет на себя всю ответственность за изложенный текст. От "номеров" Разрешения на ввод объектов в эксплуатацию отвертеться очень трудно, судя по всему это официальный документ. Странно только то , что Ваша УК этого документа до сих пор не видела.Подпись не означает документ, писал это и буду писать, вспомнилось- на заборе тоже пишут, а за ним сарай стоит
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Вот адрес:
Центральная приемная Председателя Партии
Адрес: 129110, г. Москва, Переяславский пер., д. 4 (м. Проспект Мира, м. Рижская)
Телефон: (495) 786-82-89;
Факс: (495) 788-44-79
E-mail: priem.pp@edinros.ru
Официальный сайт партии: www.er.ru
Адрес для почтовой корреспонденции:
129110, г. Москва, Банный пер., д. 3
Прием граждан в Центральной общественной приёмной:
вторник, среда, четверг
с 11:00 до 17:00 (перерыв с 13:00 до 14:00)
-
- Постоянный участник
Желаю Вашему сыну быстрого и полного выздоровления, и это у ВАС обязательно получится!...воюем полтора года с МО из-за сына...

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Сергей, я готов отправить письмо в Госдуму прямо сейчас, по вашим данным нашел электронный адрес. Жду одобрения, можете прозвонить мне по телефону.Есть предложение отправить наше коллективное письмо в Гос.думу
Re:
#893Конечно одобряю, я завтра с работы еще отправлю Ед.Россию.Желаю Вашему сыну быстрого и полного выздоровления, и это у ВАС обязательно получится!...воюем полтора года с МО из-за сына...
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:Сергей, я готов отправить письмо в Госдуму прямо сейчас, по вашим данным нашел электронный адрес. Жду одобрения, можете прозвонить мне по телефону.Есть предложение отправить наше коллективное письмо в Гос.думу
-
- Постоянный участник
ОК!, Отправил!Конечно одобряю, я завтра с работы еще отправлю Ед.Россию.
Добавлено спустя 7 минут:
Приветствую пополнение наших рядов! Активным участникам (соседям) всегда рады.привет соседям) я не военнослужащий, но спасибо, дали ссылку на ваш сайт, хоть здесь более менее поняли что происходит с нашими домами. Мы купили квартиру по пионерской, д.36, кв 26

спасибо большое всем за поддержку!Надеемся на лучшее.В Ед.Рос.я письмо по поводу домов отправлял-пока тишина.
-
- Постоянный участник
Вот ответ мне из МО, повторение информации из письма МО в Су-155
- Вложения
-
- Ответ из МО.pdf
- (120.33 КБ) 55 скачиваний
Я сегодня опять отправил данное письмо во все инстанции и департаменты министерства обороны с текстом, что на ваше требования по письму на домах су-155 ничего не делает, и Мордовца этого видел, он молодой парень 77года рождения. Пишет письма. Плюс в Единую Россию отправил.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
На домах тишина, но в 36 дом въехала еще одна семья военных в 3 комнатную квартиру. Топят обогревателями, по воду ходят к нам в подвал.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
На домах тишина, но в 36 дом въехала еще одна семья военных в 3 комнатную квартиру. Топят обогревателями, по воду ходят к нам в подвал.
доброго времени.
АУ-У-У-У. ни у кого ни чего?
не звонят не пишут?
Роман, хоть какую нибудь информацию известную только Вам скиньте?
когда можно заезжать в СДАННЫЕ дома?
АУ-У-У-У. ни у кого ни чего?
не звонят не пишут?
Роман, хоть какую нибудь информацию известную только Вам скиньте?
когда можно заезжать в СДАННЫЕ дома?
пионерская 34-17
-
- Постоянный участник
Был сегодня на наших домах. Рабочей активности не наблюдал. Наличие Руководства в виде прораба или кого нибудь другого не зафиксировал. Прорабская закрыта, перед входом нетронутый сугроб. Дороги не чищены, в 34 доме в подъездах горит свет.
По словам работницы котельной (она живет в 36 доме) - 18 декабря должны включить отопление, об этом ей сообщил главный инженер Теплосети. Также я от нее узнал что Су-155 полностью рассчиталось по долгам с Щелковской теплосетью.
По словам работницы котельной (она живет в 36 доме) - 18 декабря должны включить отопление, об этом ей сообщил главный инженер Теплосети. Также я от нее узнал что Су-155 полностью рассчиталось по долгам с Щелковской теплосетью.
Вадим, а давай перегородим дорогу на Загорянку, пусть Власть понервничает: "Жильцы-неудачники перегородили дорогу через Загорянку. Загорянка отрезана от Щелково. Люди не могут доехать на автомобилях до магазинов...." и т.д.
надо придумать чем колотить по асфальту и как обогреваться.
Ну чё?
надо придумать чем колотить по асфальту и как обогреваться.
Ну чё?
пионерская 34-17
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»