Ваш Ямалов какой-то отморозок... ОНИ, похоже, вообще НПА не читают и ими не руковдствуются, а может, и не знают об их существовании.Пришел ответ с прокуратуры
Восстановление в списке части за неполное обеспечение
- globus
- Заслуженный участник
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
-
Палыч (smirnov)
Отморозок отморозком...но по его фальсифицированному приказу о предоставлении мне отпуска при увольнении отменено судебное решение...полностью положительное для меня.Ямалов какой-то отморозок...
Так что война моя только начинается....
-
akon
- Заслуженный участник
Так Вы на фамилку взгляните, он же Ямалов с полуострова Ямал. Отморозок, даже нет сомнений.globus писал,
Ваш Ямалов какой-то отморозок... ОНИ, похоже, вообще НПА не читают и ими не руковдствуются, а может, и не знают об их существовании.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
таких не напугать, когда мозга нет его уже и не будет!!!Выкладываю...ибо таких вот нетерпеливых надо брать за цугундер
Сегодня товарищ уехал в полк, я с ним рапорт передал что прошу мол ознакомить меня с приказам об исключении из списков части( в ерц узнал что приказ от 17.11.12 исключен с 1.12.12г в рапорте это указал!) НОК убил меня своей простотой!!!Он сам напечатал приказ на исключение, заверил печатью на основании моего рапорта!!!!
-
Палыч (smirnov)
КДВО всегда славился оригиналами...но так как чейчас, не припомню.Он сам напечатал приказ на исключение, заверил печатью на основании моего рапорта!!!!
Ваш НОК не боится ходить вечером? В одиночестве?
- Роман Буденков
- Модератор

ну сами решайте. выписка и на увольнение и на исключение будет в личном деле.Вот теперь даже не знаю уезжать или подождать реальный приказ?
всё пройдёт, пройдёт и это.
В том то и дело что будет, а в нем будет указаны другие места постановки на учет(будет в ЛД Хабаровский Край, а сейчас московская область) выписку мне сейчас прислали а на ней номера входящего и даты регистрации нет.....Вообще в выписке нет не одной даты "неправильной", выглядит так что мне ее и вручили 17 октября. Суд будет запрашивать такую выписку?ну сами решайте. выписка и на увольнение и на исключение будет в личном деле.
2012г....
бессмертный он....Ваш НОК не боится ходить вечером? В одиночестве?
- Роман Буденков
- Модератор

конечно ее. а что есть варианты?Суд будет запрашивать такую выписку?
-
LUTIKS
- Заслуженный участник
Однозначно ждать прихода выписки. После её получения забирать все доки с части, брать предписание и на ИПМЖ. Становиться на учёт в ВК и подавать в суд на отмену приказа об исключении по месту жительства.Вот теперь даже не знаю уезжать или подождать реальный приказ?
Вариант такой что я в суд предоставлю свою выписку, а суд запросит выписку (наверно) с военкомата... Но для меня же это на руку?конечно ее. а что есть варианты?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
так он мне ее не отдаст))) приказ же отправят в военкомат, какой смысл ждать? приказ будет отличаться от выпискиОднозначно ждать прихода выписки
-
LUTIKS
- Заслуженный участник
До прихода выписки - Вы военнослужащий! Можно сейчас рапорт повторно КЧ подать: Тогда-то мной был подан рапорт на Ваше имя с просьбой ознакомить меня с приказом МО РФ об исключении из списков в/ч. Согласно устного ответа НОКа, им лично был изготовлен приказ о моём исключении из списков л/с в/ч. Прошу Вас разъяснить мне на каком основании Вы имеете право издавать приказы об исключении из списков лс части. Прошу Вас сообщить дату поступления и входящий номер выписки из приказа МО РФ об исключении меня из списков л/с в/ч. Сообщаю Вам, что Ваши действия будут обжалованы мной в военную прокуратуру гарнизона. В общем где-то так.так он мне ее не отдаст))) приказ же отправят в военкомат, какой смысл ждать? приказ будет отличаться от выписки
Если Вы уедете к ИПМЖ, то выписку из приказа МО РФ об исключении можно ждать не 2 и не 3 месяца. КЧ отправит личное дело в ВК только через 3 месяца (чтобы быть уверенным, что Вы уже пропустите срок на обжалование). А дожидаясь выписки и доставая КЧ рапортами, Вы подтверждаете своё нахождение на службе и готовите почву для восстановления в списках части. ИМХО. Решать Вам, но я бы не рисковал. Прокурорская проверка быстро установит приходила выписка или нет.
так выписка то есть у меня(хоть и сделана по корявому) выписку, предписание,впд и тд он мне отдал.До прихода выписки - Вы военнослужащий
Я и так уже 2 недели служу бесплатно, пишу рапорта и тд. Восстанавливаться в списках части особо не горю, хватит и переноса даты исключения.(для этого я думаю оснований хватает)А дожидаясь выписки и доставая КЧ рапортами, Вы подтверждаете своё нахождение на службе и готовите почву для восстановления в списках части
а зачем ее ждать? подам в суд ссылаясь на то что не обеспечен вещевкой, прослужил бесплатно 14 недели, а там если суду нужен будет приказ на исключение то он сам его запросит(или не так?)а вот что будет если моя выписка будет отличаться от приказа я не знаю(((Если Вы уедете к ИПМЖ, то выписку из приказа МО РФ об исключении можно ждать не 2 и не 3 месяца.
Просто сидеть на ДВ не вариант, у меня сделка по покупке кв в конце декабря, все деньги ушли туда так что даже просто слетать туда уже нет возможности.
-
LUTIKS
- Заслуженный участник
Так а зачем тогда весь сыр-бор? Ноги в руки и на ИПМЖ. И та уже подаёте в суд. Дело в том, что обязанность по доказыванию законности действий, приказов, возложена по ГПК на должностных лиц. Ваше дело маленькое - подать в суд. В заяве только не указывайте о том, что Вам известно кто изготовил выписку из приказа. А вот уже в самом суде все эти факты озвучиваете.Я и так уже 2 недели служу бесплатно, пишу рапорта и тд. Восстанавливаться в списках части особо не горю, хватит и переноса даты исключения.(для этого я думаю оснований хватает)
А что мешает сейчас получить вещёвку? Рапортами требование обеспечить зафиксировали? Ответы КЧ имеются?подам в суд ссылаясь на то что не обеспечен вещевкой
рапортами фиксирую уже почти год, пишут и говорят всякую ахинею. Реально дали пару хб и нательное. Тк на замену не согласился больше ничего нет. А крайних 4 месяца просто говорят будет выписка будет форма!Да и то валенками!!! На днях поеду уже с выпиской, если нароют то получу, а нет то заберу вещевой аттестат(не нароют, 5 лет не давали и сейчас не найдут...) Единственное не знаю как с них взять бумажку о том что у них нет положенного мне имущества?А что мешает сейчас получить вещёвку? Рапортами требование обеспечить зафиксировали? Ответы КЧ имеются?
а чем аргументировать?как доказать?А вот уже в самом суде все эти факты озвучиваете
-
LUTIKS
- Заслуженный участник
Дык я же говорил: рапорт КЧа чем аргументировать?как доказать?
Через пару дней после подачи - повторный рапорт: прошу Вас выдать копию моего рапорта от.... с наложенной Вами резолюцией. Данная копия необходима мне для обжалования Ваших действий в военную прокуратуру гарнизона.Тогда-то мной был подан рапорт на Ваше имя с просьбой ознакомить меня с приказом МО РФ об исключении из списков в/ч. Согласно устного ответа НОКа, им лично был изготовлен приказ о моём исключении из списков л/с в/ч. Прошу Вас разъяснить мне на каком основании Вы имеете право издавать приказы об исключении из списков лс части. Прошу Вас сообщить дату поступления и входящий номер выписки из приказа МО РФ об исключении меня из списков л/с в/ч. Сообщаю Вам, что Ваши действия будут обжалованы мной в военную прокуратуру гарнизона. В общем где-то так.
Параллельно обращаетесь в вещевую службу, показываете им выписку из приказа об исключении и просите обеспечить всем по нормам. Просите также выдать справку о поленном к выдаче ВИ. Если вещевая отказывается обеспечить по нормам - подаёте очередной рапорт КЧ, описываете всё в деталях, и просите принять меры к обеспечению. Далее по обстановке.
Выкладываю свежее решение суда по восстановлению в списках части. Очень хитро прокинули с отпуском.
- globus
- Заслуженный участник
Обращение в "Единую Россию" работает!!! Только что прислали. Делайте выводы.... 
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Сегодня же получил письмо из Москвы из Федеральной службы судебных приставов. А я им вообще не писал, зато их по полной программе озадачила работать по моему вопросу администрация Президента. Забавно получать письма от чиновников чуть ли не ежедневно и наблюдать оживление в их работе.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Сегодня же получил письмо из Москвы из Федеральной службы судебных приставов. А я им вообще не писал, зато их по полной программе озадачила работать по моему вопросу администрация Президента. Забавно получать письма от чиновников чуть ли не ежедневно и наблюдать оживление в их работе.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
- Роман Буденков
- Модератор

чисто в теории они должны быть идентичны.Вариант такой что я в суд предоставлю свою выписку, а суд запросит выписку (наверно) с военкомата... Но для меня же это на руку?
Исключен из списков личного состава в\ч и всех видов довольствия с 08 12 2012 г.Выплатили единовременное денежное пособие не по сохраненному тарифному разряду 10 12 2012 дали обходной лист выписки из приказа к/ч в вещевую и продовольственную службы и сказали чтоб в течении двух дней я получил вещевое имущество ,прод.паек , аттестат на кортик ,справку о неиспользовании перевозочных документов .Аттестат и справку получил , а вот с остальным бегать самому или как ,да еще не выплачена денежная компенсация за вещевое имущество Написал рапорт на документы для обращения в суд по сохраненному разряду и выписке денежного аттестата по сохраненному тарифному разряду и как туда включить что не обеспечен вещевым имуществом ,денежной компенсацией( выслуга 31 год)как сформулировать заранее спасибо за помощь
-
младший сержант
- Активный участник
Вам так быстро с прокуратуры ответили? Я подала жалобу аж 6 ноября, до сих пор ответа нет. Однако пом. прокурора. который присутствовал на суде по моему заявлению 27 ноября, сказал, что ответ они дадут с учетом решения, которое примет суд!Пришел ответ с прокуратуры....ъ
Выкладываю...ибо таких вот нетерпеливых надо брать за цугундер. И ставить на место...заодно.
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
Извините, знаю, то мой вопрос не по теме. Я была исключена 11 октября. 27 ноября в судебном порядке приказ МО РФ признан незаконным. Вступит решение суда не раньше 27 декабря. На премию, которая будет по итогам года, меня не подали, так как исключена (слова ком-ра). Получается, я осталась без премии... Реально через суд добиться выплаты? правда в суд буду подавать в следующем году.Всем воздастся...рано или поздно.
-
младший сержант
- Активный участник
младший сержант, никто Вас и не отговаривает от защиты Ваших интересов.
Но КЧ вправе сам оценить Ваш вклад в успехи ратного дела и назначить соразмерную премию... А там можете судиться за размер премии...
Но КЧ вправе сам оценить Ваш вклад в успехи ратного дела и назначить соразмерную премию... А там можете судиться за размер премии...
Всё изложенное сугубо ИМХО.
-
младший сержант
- Активный участник
Скорее бы отменили эти приказы № 400 и 1010, а вернули квартальные премии и 13-ю, а так же выплаты на оздоровление детей!
Опять сообщение не по теме, извините!
Опять сообщение не по теме, извините!
-
Палыч (smirnov)
Надо попробывать. Где то встречалось в решениях положительное....но вот где не помню.Реально через суд добиться выплаты?
-
Палыч (smirnov)
Такое вряд ли...скорее командир обозначит такую сумму. Суд может и увеличить.и присудят Вам премию в 1 рубль, как вариант
- globus
- Заслуженный участник
конечно, самому. Тянуть с получением вещ. имущества и продпайка смысла нет, потому как даже если и подумать о судебных перспективах, то суд просто обяжет выдать это.а вот с остальным бегать самому или как
рапорт писали? второй экз. рапорта на руках? (или копия рапорта-оригинала со вх.номером). Что КЧ (НОК) говорят по поводу не выплаты ДК за веимущество? Они подавали данную выплату в проекте приказа на исключение из списков части? Если рапорт на руках, то готовиться к суду по этому вопросу.да еще не выплачена денежная компенсация за вещевое имущество
куда? в суд? пишите - заявление об обжаловании действий должностного лица( по 25 гл.ГПК) я такой-то, служил, был уволен, исключен приказом №..., согласия на увольнение без обеспечения положенными видами довольствия не давал...на момент увольнения не был рассчитан тем-то.....рапорта подавал такие-то....считаю свои права нарушенными....прошу суд обязать КЧ и МО ...Посмотрите любой сайт ГВС ( или на нашем форуме в разделе про судебные решения), в каждом много дел, связанных с исключением из списков части (незаконное увольнение без жилья, нарушен порядок увольнения, непредоставление отпусков, необеспечение положенными видами довольствия, не отправка всл. на переподготовку , ВВК и т. д.). Читаете решения судов и составляете свое заявление, как составите - выложите на форум - форумчане посоветуют что и как подправить, если в этом будет необходимость. Посмотрите материал, например, здесь Оспаривание увольнения без полного рассчетаи как туда включить что не обеспечен вещевым имуществом ,денежной компенсацией( выслуга 31 год)как сформулировать
С жильем вопрос у Вас решен?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»