Ваш Ямалов какой-то отморозок... ОНИ, похоже, вообще НПА не читают и ими не руковдствуются, а может, и не знают об их существовании.Пришел ответ с прокуратуры

Ваш Ямалов какой-то отморозок... ОНИ, похоже, вообще НПА не читают и ими не руковдствуются, а может, и не знают об их существовании.Пришел ответ с прокуратуры
Отморозок отморозком...но по его фальсифицированному приказу о предоставлении мне отпуска при увольнении отменено судебное решение...полностью положительное для меня.Ямалов какой-то отморозок...
Так Вы на фамилку взгляните, он же Ямалов с полуострова Ямал. Отморозок, даже нет сомнений.globus писал,
Ваш Ямалов какой-то отморозок... ОНИ, похоже, вообще НПА не читают и ими не руковдствуются, а может, и не знают об их существовании.
таких не напугать, когда мозга нет его уже и не будет!!!Выкладываю...ибо таких вот нетерпеливых надо брать за цугундер
КДВО всегда славился оригиналами...но так как чейчас, не припомню.Он сам напечатал приказ на исключение, заверил печатью на основании моего рапорта!!!!
ну сами решайте. выписка и на увольнение и на исключение будет в личном деле.Вот теперь даже не знаю уезжать или подождать реальный приказ?
В том то и дело что будет, а в нем будет указаны другие места постановки на учет(будет в ЛД Хабаровский Край, а сейчас московская область) выписку мне сейчас прислали а на ней номера входящего и даты регистрации нет.....Вообще в выписке нет не одной даты "неправильной", выглядит так что мне ее и вручили 17 октября. Суд будет запрашивать такую выписку?ну сами решайте. выписка и на увольнение и на исключение будет в личном деле.
бессмертный он....Ваш НОК не боится ходить вечером? В одиночестве?
конечно ее. а что есть варианты?Суд будет запрашивать такую выписку?
Однозначно ждать прихода выписки. После её получения забирать все доки с части, брать предписание и на ИПМЖ. Становиться на учёт в ВК и подавать в суд на отмену приказа об исключении по месту жительства.Вот теперь даже не знаю уезжать или подождать реальный приказ?
Вариант такой что я в суд предоставлю свою выписку, а суд запросит выписку (наверно) с военкомата... Но для меня же это на руку?конечно ее. а что есть варианты?
так он мне ее не отдаст))) приказ же отправят в военкомат, какой смысл ждать? приказ будет отличаться от выпискиОднозначно ждать прихода выписки
До прихода выписки - Вы военнослужащий! Можно сейчас рапорт повторно КЧ подать: Тогда-то мной был подан рапорт на Ваше имя с просьбой ознакомить меня с приказом МО РФ об исключении из списков в/ч. Согласно устного ответа НОКа, им лично был изготовлен приказ о моём исключении из списков л/с в/ч. Прошу Вас разъяснить мне на каком основании Вы имеете право издавать приказы об исключении из списков лс части. Прошу Вас сообщить дату поступления и входящий номер выписки из приказа МО РФ об исключении меня из списков л/с в/ч. Сообщаю Вам, что Ваши действия будут обжалованы мной в военную прокуратуру гарнизона. В общем где-то так.так он мне ее не отдаст))) приказ же отправят в военкомат, какой смысл ждать? приказ будет отличаться от выписки
так выписка то есть у меня(хоть и сделана по корявому) выписку, предписание,впд и тд он мне отдал.До прихода выписки - Вы военнослужащий
Я и так уже 2 недели служу бесплатно, пишу рапорта и тд. Восстанавливаться в списках части особо не горю, хватит и переноса даты исключения.(для этого я думаю оснований хватает)А дожидаясь выписки и доставая КЧ рапортами, Вы подтверждаете своё нахождение на службе и готовите почву для восстановления в списках части
а зачем ее ждать? подам в суд ссылаясь на то что не обеспечен вещевкой, прослужил бесплатно 14 недели, а там если суду нужен будет приказ на исключение то он сам его запросит(или не так?)а вот что будет если моя выписка будет отличаться от приказа я не знаю(((Если Вы уедете к ИПМЖ, то выписку из приказа МО РФ об исключении можно ждать не 2 и не 3 месяца.
Так а зачем тогда весь сыр-бор? Ноги в руки и на ИПМЖ. И та уже подаёте в суд. Дело в том, что обязанность по доказыванию законности действий, приказов, возложена по ГПК на должностных лиц. Ваше дело маленькое - подать в суд. В заяве только не указывайте о том, что Вам известно кто изготовил выписку из приказа. А вот уже в самом суде все эти факты озвучиваете.Я и так уже 2 недели служу бесплатно, пишу рапорта и тд. Восстанавливаться в списках части особо не горю, хватит и переноса даты исключения.(для этого я думаю оснований хватает)
А что мешает сейчас получить вещёвку? Рапортами требование обеспечить зафиксировали? Ответы КЧ имеются?подам в суд ссылаясь на то что не обеспечен вещевкой
рапортами фиксирую уже почти год, пишут и говорят всякую ахинею. Реально дали пару хб и нательное. Тк на замену не согласился больше ничего нет. А крайних 4 месяца просто говорят будет выписка будет форма!Да и то валенками!!! На днях поеду уже с выпиской, если нароют то получу, а нет то заберу вещевой аттестат(не нароют, 5 лет не давали и сейчас не найдут...) Единственное не знаю как с них взять бумажку о том что у них нет положенного мне имущества?А что мешает сейчас получить вещёвку? Рапортами требование обеспечить зафиксировали? Ответы КЧ имеются?
а чем аргументировать?как доказать?А вот уже в самом суде все эти факты озвучиваете
Дык я же говорил: рапорт КЧа чем аргументировать?как доказать?
Через пару дней после подачи - повторный рапорт: прошу Вас выдать копию моего рапорта от.... с наложенной Вами резолюцией. Данная копия необходима мне для обжалования Ваших действий в военную прокуратуру гарнизона.Тогда-то мной был подан рапорт на Ваше имя с просьбой ознакомить меня с приказом МО РФ об исключении из списков в/ч. Согласно устного ответа НОКа, им лично был изготовлен приказ о моём исключении из списков л/с в/ч. Прошу Вас разъяснить мне на каком основании Вы имеете право издавать приказы об исключении из списков лс части. Прошу Вас сообщить дату поступления и входящий номер выписки из приказа МО РФ об исключении меня из списков л/с в/ч. Сообщаю Вам, что Ваши действия будут обжалованы мной в военную прокуратуру гарнизона. В общем где-то так.
чисто в теории они должны быть идентичны.Вариант такой что я в суд предоставлю свою выписку, а суд запросит выписку (наверно) с военкомата... Но для меня же это на руку?
Вам так быстро с прокуратуры ответили? Я подала жалобу аж 6 ноября, до сих пор ответа нет. Однако пом. прокурора. который присутствовал на суде по моему заявлению 27 ноября, сказал, что ответ они дадут с учетом решения, которое примет суд!Пришел ответ с прокуратуры....ъ
Выкладываю...ибо таких вот нетерпеливых надо брать за цугундер. И ставить на место...заодно.
Извините, знаю, то мой вопрос не по теме. Я была исключена 11 октября. 27 ноября в судебном порядке приказ МО РФ признан незаконным. Вступит решение суда не раньше 27 декабря. На премию, которая будет по итогам года, меня не подали, так как исключена (слова ком-ра). Получается, я осталась без премии... Реально через суд добиться выплаты? правда в суд буду подавать в следующем году.Всем воздастся...рано или поздно.
Надо попробывать. Где то встречалось в решениях положительное....но вот где не помню.Реально через суд добиться выплаты?
Такое вряд ли...скорее командир обозначит такую сумму. Суд может и увеличить.и присудят Вам премию в 1 рубль, как вариант
конечно, самому. Тянуть с получением вещ. имущества и продпайка смысла нет, потому как даже если и подумать о судебных перспективах, то суд просто обяжет выдать это.а вот с остальным бегать самому или как
рапорт писали? второй экз. рапорта на руках? (или копия рапорта-оригинала со вх.номером). Что КЧ (НОК) говорят по поводу не выплаты ДК за веимущество? Они подавали данную выплату в проекте приказа на исключение из списков части? Если рапорт на руках, то готовиться к суду по этому вопросу.да еще не выплачена денежная компенсация за вещевое имущество
куда? в суд? пишите - заявление об обжаловании действий должностного лица( по 25 гл.ГПК) я такой-то, служил, был уволен, исключен приказом №..., согласия на увольнение без обеспечения положенными видами довольствия не давал...на момент увольнения не был рассчитан тем-то.....рапорта подавал такие-то....считаю свои права нарушенными....прошу суд обязать КЧ и МО ...Посмотрите любой сайт ГВС ( или на нашем форуме в разделе про судебные решения), в каждом много дел, связанных с исключением из списков части (незаконное увольнение без жилья, нарушен порядок увольнения, непредоставление отпусков, необеспечение положенными видами довольствия, не отправка всл. на переподготовку , ВВК и т. д.). Читаете решения судов и составляете свое заявление, как составите - выложите на форум - форумчане посоветуют что и как подправить, если в этом будет необходимость. Посмотрите материал, например, здесь Оспаривание увольнения без полного рассчетаи как туда включить что не обеспечен вещевым имуществом ,денежной компенсацией( выслуга 31 год)как сформулировать
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей