Вопрос, кто знает, может уже сталкивался с моей ситуацией....
ЕРЦ с июня по окт. удерживало с ДД по 19320р., расчетки за ноябрь не было, сделали рассчетку за декабрь где начислили ДД за ноябрь и ЕПУ(7 окл) и со всего этого, с декабрьской рассчетки, удержали почти 300 т.р., где были вписаны на удержание с ДД по 19320 с января по июнь 2012г..
Остаток от декабрьской рассчетки зачислили на мой счет 14 января, выписки из приказа на исключение из списка л\с части нет, по крайней мере так КЧ говорит, не выплатили ден. компенс. за вещевку и МП за 2011г. и 2012г.
ЕПУ и ДД за ноябрь зачислили 14 января, но тогда где ДД за декабрь и за 14 дней января?????
Вопрос - что делать в такой ситуации, ждать когда КЧ выдаст выписку, но он может протянуть с этим и можно пролететь со сроками обращения в суд?!
Вопрос другой - можно ли обратить по данной ситуации в Московский ГВС в
порядке искового производства и требовать возврата незаконно удержанного ДД с января по ноябрь 2012г и с ЕПУ, или в такой ситуации выйдет только в порядке 25 главы -
"Оспаривания действия ДЛ", но тут возникнет вопрос сроков, хотя я в
октябре по удержаниям с ДД с
июня по октябрь обращался в местный ГВС, но там его завернули(вернули) по формальной причине - потребовали к заявлению приложить подлинники необходимых документов, а не копии, подал частную жалобу на определение, ответа на частную жалобу пока еще нет, из суда сказали, ответ послали мне почтой и что ничего не поменяли ....
и как следствие того, что произошло с выплатами - ЕПУ и ДД за ноябрь зачислили лишь 14 января, и нет ДД за декабрь и 14 дней января , то выходит, что на день исключения из списков части(выписки пока нет) окончательный рассчет не произошел - просить суд изменить дату исключения из списков части и заплатить ДД с учетом даты реального расчета со мной?!