Судимся с ЕРЦ МО РФ
- Lodeynopolez
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
VOENMOR TOF,
сделайте выписку по счету в Банке
сделайте свой расчет на основе выписки из банка
приложенные выписки ни одна, ни другая не заверены ничего не подтверждают
сделайте свой расчет на основе выписки из банка
приложенные выписки ни одна, ни другая не заверены ничего не подтверждают
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Сделано, для суда и для ответчиков.сделайте выписку по счету в Банке
Затруднительно. Сумма задолженности за ЕРЦ (из расчетки от 29 декабря) не бьется с начислениями.сделайте свой расчет на основе выписки из банка
Владивостокский ГВС принимает, хотя Вы абсолютно правы с юридической точки зрения - можно легко не принять в рассмотрение.приложенные выписки ни одна, ни другая не заверены ничего не подтверждают
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
Re:
#603А я попросила с Сбербанке заверить печатью выписку из лицевого счета, что мне и сделали. В суд отдала не просто бАмАШку, ТУГАментВладивостокский ГВС принимает, хотя Вы абсолютно правы с юридической точки зрения - можно легко не принять в рассмотрение.приложенные выписки ни одна, ни другая не заверены ничего не подтверждают

Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Все заверено, Ирина, "специалист по обслуживанию ..." , "синька" - все есть. Здесь правильно вопрос поставлен: расчетные листки из личного кабинета. Можно рассмотреть, а можно отфутболить. Но мне от этого не легче, пользуясь формулировкой судьи: а почему вы считаете, что вам не своевременно выплатили именно ДД?
- Lodeynopolez
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Багира, под "приложенными выписками" мною понимались приложенные к сообщению VOENMOR TOF выписки по счету военнослужащего из ЕРЦ. Про Сбербанк и ВТБ здесь -
Попросите суд (в Ходатайстве) затребовать доказательство, которое самостоятельно не можете получить - платежное поручение (уточните у финансистов какой документ передается от ЕРЦ в Банк для выплаты) в ЕРЦ или Казначействе по сумме и дате в Вашей выписке по Банку.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
VOENMOR TOF, а лучше по каждому виду оплаты от ЕРЦ запросите платежные поручения!

Если в деле встретятся Ваши документы и документы ЕРЦ заверенные, то спрос будет уже с Вас за предоставление неверных сведений...Владивостокский ГВС принимает, хотя Вы абсолютно правы с юридической точки зрения - можно легко не принять в рассмотрение.
Попросите суд (в Ходатайстве) затребовать доказательство, которое самостоятельно не можете получить - платежное поручение (уточните у финансистов какой документ передается от ЕРЦ в Банк для выплаты) в ЕРЦ или Казначействе по сумме и дате в Вашей выписке по Банку.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
VOENMOR TOF, а лучше по каждому виду оплаты от ЕРЦ запросите платежные поручения!
Re:
#606Поняла. Честно говоря, я предоставила расчетные листки в суд с августа по декабрь, распечатанные из личного кабинета. На вопрос судьи Уссурийский ГВС): как я могу подтвердить, что не получала компенсацию за вещевое имущество за данный период, предоставила распечатки. Всё было принято без проблем.Все заверено, Ирина, "специалист по обслуживанию ..." , "синька" - все есть. Здесь правильно вопрос поставлен: расчетные листки из личного кабинета. Можно рассмотреть, а можно отфутболить. Но мне от этого не легче, пользуясь формулировкой судьи: а почему вы считаете, что вам не своевременно выплатили именно ДД?
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Я так понял, что Вы об этом:Попросите суд (в Ходатайстве) затребовать доказательство, которое самостоятельно не можете получить - п

Что же будет дальше? В том числе с уже ушедшими в кассацию делами. Если это решение понимать как "сигнал" на изменение практики на "рабовладельческом Юге".Решение Суда в пользу военнослужащего по обжалованию удержаний из ДД за "перевыплату" во время нахождения в распоряжении.
Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
Может уже кто-то до кассации в ВК дошел? А может судья не до конца поняла "линию партии"это решение понимать как "сигнал" на изменение практики на "рабовладельческом Юге
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Я отправил 26 января. До сих пор не дошло - хотя отправлял в МосквеА может судья не до конца поняла "линию партии"

18 декабря у меня было определение судьи СКВОС по кас/ж. Не думаю что у кого-то раньше с Юга что-то ушло, тем более рассмотрение по-существу не скорое.
Но вообще-то совещания судей в январе всегда проводятся в СКВОС, может что-то и изменилось.

Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
Посмотрим, устоит ли "борисовское" решение в апелляции.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
ЖАДНОСТЬ-ВОВСЕ НЕ ПОРОК..
#612Народ сведущий, подскажите окопно-безграмотному, но алчному до дензнаков капитану! Вывели в распоряжение в середине декабря, но дд начислили по полной, потому что выписка из приказа до ОФО вовремя не дошла, но щас хотят с январского ДД удержать без согласия излишне начисленное..Как бы с ними, негодяями, посудиться бы, есть ли перспективы? Ну и конечно, у кого есть такое исковое, буду благодарен, если не жалко! 

Здравствуйте форумчане! Помогите разобраться со следующим. Весь 2012 год и посей день получаю ДД по заниженному т.р. Вопрос , трехмесячный срок прошел примет ли суд мое заявление да и вообще как лучше поступить?
- sportsmen
- Заслуженный участник
подавайте в судпримет ли суд мое заявление да и вообще как лучше поступить
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
7. Денежное довольствие, причитающееся военнослужащему и своевременно не выплаченное или выплаченное в меньшем, чем следовало, размере, выплачивается за весь период, в течение которого военнослужащий имел право на него, но не более чем за три года, предшествовавшие обращению за получением денежного довольствия.(приказ 2700)
С уважением к участникам форума!
Обратиться с рапортом по команде, в котором указать, что...как лучше поступить
После чего в трехмесячный срок оспорить в суде отказ (неполучение ответа), опираясь на то, что...Весь 2012 год и посей день получаю ДД по заниженному т.р.
Денежное довольствие, причитающееся военнослужащему и своевременно не выплаченное или выплаченное в меньшем, чем следовало, размере, выплачивается за весь период, в течение которого военнослужащий имел право на него, но не более чем за три года, предшествовавшие обращению за получением денежного довольствия
- sportsmen
- Заслуженный участник
ИМХО это лишнее время,суд и без этого удовлетворит требования, если действительно ЕРЦ платит не по тому тарифному разрядуОбратиться с рапортом по команде, в котором указать, что...
С уважением к участникам форума!
-
- Новичок
Re: Судимся с ЕРЦ МО РФ
#618Вот получил только недавно такое решение суда. Спасибо форуму за инфу по поводу составления искового заявления.
Добавлено спустя 26 минут 21 секунду:
А это мое исковое.
Добавлено спустя 26 минут 21 секунду:
А это мое исковое.
- Вложения
-
- мое р.docx
- (33.91 КБ) 110 скачиваний
Всем вечер добрый, сегодня на карту перечислении ДД с учетом удержанной суммы (премия за добр. эф. исп. об. ). Победил их в суде, с момента решения суда до реальной выплаты прошло 4месяца.
Не сдавайтесь, желаю удачи.
Не сдавайтесь, желаю удачи.
Пришли деньги за январь и о чудо... удержаные деньги ЕРЦ в мае 2012 года(премия распоряженцу за 4 месяца прошлого года). Не прошло и полгода. А я уже начал заяву в суд готовить на компенсацию за длительное неисполнение решения суда. Вернули добровольно, приставы не успели возбудить исполнительное производство. Исполнение судебного решения контролировала девушка секретарь из 94 ГВСпо имени Елена. За что ей огромное спасибо. Теперь перемещаюсь на ветку судимся с ДЖО. Пора им пощекотать нервы, 4 года в распоре... ладно не здесь.
"Чтобы управлять людьми-нужна голова"
- Евгений 81
- Активный участник
Наконец-то пришли удержанные в апреле 2012 г денюШки (распор за 3 месяца). "Справедливость" восторжествовала!!! Всем не отступать и не сдаваться!!!!
Мне тоже такая деньга капнула. Но только с неё 13 процентов сняли. Законно ли это?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Да. Внушает лишний раз уверенности. что нужно бороться и не боятся -судиться. Чего и всем желаю.Спасибо форуму и ребятам которые выкладывали грамотную "рыбу" заявления в суд.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Да. Внушает лишний раз уверенности. что нужно бороться и не боятся -судиться. Чего и всем желаю.Спасибо форуму и ребятам которые выкладывали грамотную "рыбу" заявления в суд.
Что именно указано в решении суда? Дословно.Подскажите куда это все слать?
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Re:
#627Смущает меня , что должник - руководительhttp://maps.yandex.ru/?ol=biz&oid=10664 ... =map%2Cmapвыплатить ФИО .., сумма...,

Меня тоже. УФК разве работают с физическими лицами?Смущает меня , что должник - руководитель
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Или позвоните в УФК. Телефон есть в сообщении mprkur0.
Добавлено спустя 35 минут 54 секунды:
Самарин, если не получится с УФК, то шлите документы в управление службы судебных приставов по г.Москве http://www.r77.fssprus.ru/
Дальше они перешлют в соответствующий отдел.
Не забудьте, что кроме ИЛ и решения суда необходимо Ваше заявление (и в УФК, и в УФССП).
Добавлено спустя 35 минут 54 секунды:
Самарин, если не получится с УФК, то шлите документы в управление службы судебных приставов по г.Москве http://www.r77.fssprus.ru/
Дальше они перешлют в соответствующий отдел.
Не забудьте, что кроме ИЛ и решения суда необходимо Ваше заявление (и в УФК, и в УФССП).
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Вернуться в «Обсуждаем решения судов и готовим новые обращения»