Судимся с ЕРЦ МО РФ

Тексты реальных судебных решений
Lodeynopolez
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lodeynopolez » 04 фев 2013, 11:34

VOENMOR TOF,
сделайте выписку по счету в Банке
сделайте свой расчет на основе выписки из банка
приложенные выписки ни одна, ни другая не заверены ничего не подтверждают

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 04 фев 2013, 11:42

Сделано, для суда и для ответчиков.
сделайте свой расчет на основе выписки из банка
Затруднительно. Сумма задолженности за ЕРЦ (из расчетки от 29 декабря) не бьется с начислениями.
Владивостокский ГВС принимает, хотя Вы абсолютно правы с юридической точки зрения - можно легко не принять в рассмотрение.
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно

Багира
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Багира » 04 фев 2013, 11:48

Владивостокский ГВС принимает, хотя Вы абсолютно правы с юридической точки зрения - можно легко не принять в рассмотрение.
А я попросила с Сбербанке заверить печатью выписку из лицевого счета, что мне и сделали. В суд отдала не просто бАмАШку, ТУГАмент ;)
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 04 фев 2013, 11:55

Все заверено, Ирина, "специалист по обслуживанию ..." , "синька" - все есть. Здесь правильно вопрос поставлен: расчетные листки из личного кабинета. Можно рассмотреть, а можно отфутболить. Но мне от этого не легче, пользуясь формулировкой судьи: а почему вы считаете, что вам не своевременно выплатили именно ДД?

Lodeynopolez
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lodeynopolez » 04 фев 2013, 12:00

Багира, под "приложенными выписками" мною понимались приложенные к сообщению VOENMOR TOF выписки по счету военнослужащего из ЕРЦ. Про Сбербанк и ВТБ здесь -
;)
Если в деле встретятся Ваши документы и документы ЕРЦ заверенные, то спрос будет уже с Вас за предоставление неверных сведений...
Попросите суд (в Ходатайстве) затребовать доказательство, которое самостоятельно не можете получить - платежное поручение (уточните у финансистов какой документ передается от ЕРЦ в Банк для выплаты) в ЕРЦ или Казначействе по сумме и дате в Вашей выписке по Банку.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
VOENMOR TOF, а лучше по каждому виду оплаты от ЕРЦ запросите платежные поручения!

Багира
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Багира » 04 фев 2013, 13:04

Все заверено, Ирина, "специалист по обслуживанию ..." , "синька" - все есть. Здесь правильно вопрос поставлен: расчетные листки из личного кабинета. Можно рассмотреть, а можно отфутболить. Но мне от этого не легче, пользуясь формулировкой судьи: а почему вы считаете, что вам не своевременно выплатили именно ДД?
Поняла. Честно говоря, я предоставила расчетные листки в суд с августа по декабрь, распечатанные из личного кабинета. На вопрос судьи Уссурийский ГВС): как я могу подтвердить, что не получала компенсацию за вещевое имущество за данный период, предоставила распечатки. Всё было принято без проблем.
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 04 фев 2013, 13:26

Попросите суд (в Ходатайстве) затребовать доказательство, которое самостоятельно не можете получить - п
Я так понял, что Вы об этом:
Показать текст
Статья 57. Представление и истребование доказательств

1. Доказательства представляются сторонами и другими лицами, участвующими в деле. Суд вправе предложить им представить дополнительные доказательства. В случае, если представление необходимых доказательств для этих лиц затруднительно, суд по их ходатайству оказывает содействие в собирании и истребовании доказательств.
2. В ходатайстве об истребовании доказательства должно быть обозначено доказательство, а также указано, какие обстоятельства, имеющие значение для правильного рассмотрения и разрешения дела, могут быть подтверждены или опровергнуты этим доказательством, указаны причины, препятствующие получению доказательства, и место нахождения доказательства. Суд выдает стороне запрос для получения доказательства или запрашивает доказательство непосредственно. Лицо, у которого находится истребуемое судом доказательство, направляет его в суд или передает на руки лицу, имеющему соответствующий запрос, для представления в суд.
3. Должностные лица или граждане, не имеющие возможности представить истребуемое доказательство вообще или в установленный судом срок, должны известить об этом суд в течение пяти дней со дня получения запроса с указанием причин. В случае неизвещения суда, а также в случае невыполнения требования суда о представлении доказательства по причинам, признанным судом неуважительными, на виновных должностных лиц или на граждан, не являющихся лицами, участвующими в деле, налагается штраф - на должностных лиц в размере до одной тысячи рублей, на граждан - до пятисот рублей.
(в ред. Федерального закона от 11.06.2008 N 85-ФЗ)
4. Наложение штрафа не освобождает соответствующих должностных лиц и граждан, владеющих истребуемым доказательством, от обязанности представления его суду.
[/b]

viteknext
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение viteknext » 04 фев 2013, 16:30

Решение Суда в пользу военнослужащего по обжалованию удержаний из ДД за "перевыплату" во время нахождения в распоряжении.
Что же будет дальше? В том числе с уже ушедшими в кассацию делами. Если это решение понимать как "сигнал" на изменение практики на "рабовладельческом Юге".
Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 04 фев 2013, 16:53

это решение понимать как "сигнал" на изменение практики на "рабовладельческом Юге
Может уже кто-то до кассации в ВК дошел? А может судья не до конца поняла "линию партии"
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

viteknext
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение viteknext » 04 фев 2013, 21:09

А может судья не до конца поняла "линию партии"
Я отправил 26 января. До сих пор не дошло - хотя отправлял в Москве :)
18 декабря у меня было определение судьи СКВОС по кас/ж. Не думаю что у кого-то раньше с Юга что-то ушло, тем более рассмотрение по-существу не скорое.
Но вообще-то совещания судей в январе всегда проводятся в СКВОС, может что-то и изменилось. :?
Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 04 фев 2013, 22:32

Посмотрим, устоит ли "борисовское" решение в апелляции.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

sholom26
Активный новичок

ЖАДНОСТЬ-ВОВСЕ НЕ ПОРОК..

Непрочитанное сообщение sholom26 » 05 фев 2013, 02:40

Народ сведущий, подскажите окопно-безграмотному, но алчному до дензнаков капитану! Вывели в распоряжение в середине декабря, но дд начислили по полной, потому что выписка из приказа до ОФО вовремя не дошла, но щас хотят с январского ДД удержать без согласия излишне начисленное..Как бы с ними, негодяями, посудиться бы, есть ли перспективы? Ну и конечно, у кого есть такое исковое, буду благодарен, если не жалко! 8-)

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 05 фев 2013, 10:23

sholom26,
на предыдущей странице ветки, сообщение №599
Судимся с ЕРЦ МО РФ

BoB@
Активный участник

Непрочитанное сообщение BoB@ » 06 фев 2013, 08:54

Здравствуйте форумчане! Помогите разобраться со следующим. Весь 2012 год и посей день получаю ДД по заниженному т.р. Вопрос , трехмесячный срок прошел примет ли суд мое заявление да и вообще как лучше поступить?

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 06 фев 2013, 11:06

примет ли суд мое заявление да и вообще как лучше поступить
подавайте в суд

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
7. Денежное довольствие, причитающееся военнослужащему и своевременно не выплаченное или выплаченное в меньшем, чем следовало, размере, выплачивается за весь период, в течение которого военнослужащий имел право на него, но не более чем за три года, предшествовавшие обращению за получением денежного довольствия.(приказ 2700)
С уважением к участникам форума!

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 06 фев 2013, 11:30

как лучше поступить
Обратиться с рапортом по команде, в котором указать, что...
Весь 2012 год и посей день получаю ДД по заниженному т.р.
После чего в трехмесячный срок оспорить в суде отказ (неполучение ответа), опираясь на то, что...
Денежное довольствие, причитающееся военнослужащему и своевременно не выплаченное или выплаченное в меньшем, чем следовало, размере, выплачивается за весь период, в течение которого военнослужащий имел право на него, но не более чем за три года, предшествовавшие обращению за получением денежного довольствия

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 06 фев 2013, 13:27

Обратиться с рапортом по команде, в котором указать, что...
ИМХО это лишнее время,суд и без этого удовлетворит требования, если действительно ЕРЦ платит не по тому тарифному разряду
С уважением к участникам форума!

Dimon__1981
Новичок

Re: Судимся с ЕРЦ МО РФ

Непрочитанное сообщение Dimon__1981 » 08 фев 2013, 15:30

Вот получил только недавно такое решение суда. Спасибо форуму за инфу по поводу составления искового заявления.

Добавлено спустя 26 минут 21 секунду:
А это мое исковое.
Вложения
IMAG0820р1.jpg
IMAG0821р1.jpg
IMAG0822р1.jpg
мое р.docx
(33.91 КБ) 110 скачиваний

hjrth2
Активный новичок

Непрочитанное сообщение hjrth2 » 12 фев 2013, 18:56

Всем вечер добрый, сегодня на карту перечислении ДД с учетом удержанной суммы (премия за добр. эф. исп. об. ). Победил их в суде, с момента решения суда до реальной выплаты прошло 4месяца.
Не сдавайтесь, желаю удачи.

Gonved
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gonved » 13 фев 2013, 21:30

Пришли деньги за январь и о чудо... удержаные деньги ЕРЦ в мае 2012 года(премия распоряженцу за 4 месяца прошлого года). Не прошло и полгода. А я уже начал заяву в суд готовить на компенсацию за длительное неисполнение решения суда. Вернули добровольно, приставы не успели возбудить исполнительное производство. Исполнение судебного решения контролировала девушка секретарь из 94 ГВСпо имени Елена. За что ей огромное спасибо. Теперь перемещаюсь на ветку судимся с ДЖО. Пора им пощекотать нервы, 4 года в распоре... ладно не здесь.
"Чтобы управлять людьми-нужна голова"

Евгений 81
Активный участник

Непрочитанное сообщение Евгений 81 » 13 фев 2013, 22:49

Наконец-то пришли удержанные в апреле 2012 г денюШки (распор за 3 месяца). "Справедливость" восторжествовала!!! Всем не отступать и не сдаваться!!!!

LEON-64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение LEON-64 » 14 фев 2013, 18:22

Мне тоже такая деньга капнула. Но только с неё 13 процентов сняли. Законно ли это?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Да. Внушает лишний раз уверенности. что нужно бороться и не боятся -судиться. Чего и всем желаю.Спасибо форуму и ребятам которые выкладывали грамотную "рыбу" заявления в суд.

Самарин
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Самарин » 14 фев 2013, 22:36

Ну вот наконец держу в руках решение суда и ИЛ. Была выиграна апелляция в мою пользу. Чувства смешанные т к подозреваю какую то ж-пу. :? В ИЛ должник указан руководитель ФКУ "ЕРЦ" и указан адресс г. Москва ул. Спартаковская д. 2 . Подскажите куда это все слать? И не вернется ли мне это назад?

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 14 фев 2013, 22:41

Подскажите куда это все слать?
Что именно указано в решении суда? Дословно.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

Самарин
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Самарин » 14 фев 2013, 22:49

Подскажите куда это все слать?
Что именно указано в решении суда? Дословно.
Обязать руководителя ФКУ "Единый расчетный центр МО РФ" выплатить ФИО .., сумма..., удержанные из его денежного довольствия за июнь 2012года

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 14 фев 2013, 22:50

выплатить ФИО .., сумма...,
http://maps.yandex.ru/?ol=biz&oid=10664 ... =map%2Cmap

Самарин
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Самарин » 14 фев 2013, 22:53

выплатить ФИО .., сумма...,
http://maps.yandex.ru/?ol=biz&oid=10664 ... =map%2Cmap
Смущает меня , что должник - руководитель :?

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 14 фев 2013, 23:08

Смущает меня , что должник - руководитель
Меня тоже. УФК разве работают с физическими лицами?
В.И.Ленин

Самарин
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Самарин » 14 фев 2013, 23:28

Смущает меня , что должник - руководитель
Меня тоже. УФК разве работают с физическими лицами?
Думаю, может пока не отправил , сходить в суд им вопрос задать??? :(

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 15 фев 2013, 00:07

Или позвоните в УФК. Телефон есть в сообщении mprkur0.

Добавлено спустя 35 минут 54 секунды:
Самарин, если не получится с УФК, то шлите документы в управление службы судебных приставов по г.Москве http://www.r77.fssprus.ru/
Дальше они перешлют в соответствующий отдел.

Не забудьте, что кроме ИЛ и решения суда необходимо Ваше заявление (и в УФК, и в УФССП).
В.И.Ленин

Вернуться в «Обсуждаем решения судов и готовим новые обращения»