Вы не ошиблись случайно?Я, подполковник запаса ФИО.,
При такой категории в/с увольняется в ОТСТАВКУ.категория «Д»
Вы не ошиблись случайно?Я, подполковник запаса ФИО.,
При такой категории в/с увольняется в ОТСТАВКУ.категория «Д»
согласно пр мо уволить с военной службы с зачислением в запас]! по состоянию здоровья кат.дПри такой категории в/с увольняется в ОТСТАВКУ.
Я бы уже только по этому основанию обратился в суд об отмене приказа на УВОЛЬНЕНИЕ. ИМХО основание достаточное! Хотелось бы услышать мнение других форумчан...согласно пр мо уволить с военной службы с зачислением в запас]! по состоянию здоровья кат.д
Весомый факт: уже положены сутки отпуска за 2013 г. как минимум 9 суток (раз переваливает дата исключения даже по их решению) + ВПД (с 01.01.2013 вернули ВПД). У меня в суде это сыграло большую роль.что скажите по этому поводу? думаю обжаловать.
за7 дней января 2013 года уже положено, да? а почему тогда судья определил исключить с 7 января без отпуска? а за 17 дней как минимумнадо же побороться? первое перечесление после исключения было через 17 дней части денег. я уже писал выше свою ситуацию.Весомый факт: уже положены сутки отпуска за 2013 г. как минимум 9 суток (раз переваливает дата исключения даже по их решению) + ВПД (с 01.01.2013 вернули ВПД). У меня в суде это сыграло большую роль.
однозначно.что скажите по этому поводу? думаю обжаловать.
выкладывайте на форуме, давайте ссылку на него.в кратце решение:
как поздно-то? до конца подачи апелляции сколько еще времени осталось? (сейчас 30 дней со дня принятия решения в окончательной форме)советы начинают поступать когда уже поздно.
Пока только Вы.Кто-нибудь да посоветует дельное...
Для аппеляции необходимо максимум 3-4 листа шрифта 12. Просто остальное не воспринимается. Был свидетелем в областном суде. Адвокат зачитывал 10 листов А4. Судебная коллегия выразила недовольство. Дел много а на рассмотрение определенное время. Сделайте кратче и лаконичней. А так врде все нормально.Может лишнее что или добавить?
Я бы добавила фразу про выплату декабрьской зарплаты. Она проводится не в январе 2013 года, а в декабре 2012 года. Это то, что я заметила.Что за сегодня сочинил к апелляции.Это начало только.Не много? Может лишнее что или добавить? Поменять местами?
Я вообще не понимаю как можно уволить человека, не ознакомив его с расчетом выслуги лет??? Ведь к представлению на увольнение обязательно прикладывается комплект документов. Обычно это рапорт, лист беседы, аттестационный лист, заключение ВВК (или рапорт об отказе от ВВК), документ, подтверждающий обеспеченность жильем и обязательно расчет выслуги лет (с ознакомление в/сл-го).Завтра,4 февр,у меня суд по исключению с 28 дек без личного дела(не вернулось с подсчёта) и необеспечение деньгой за ВИ.Очень волнуюсь...
никаким! никто ничего удержать не может. Смотрите ст 1109 ГК. Но ВК может предложить Вам вернуть Вам пенсию. В таком случае смело отказывайтесь и говорите, что это не законно. Будут слишком настойчивы - посылайте в( библиотеку изучать законы)Вопрос - каким образом с меня удержат выплаченную мне пенсию и насколько правомерно такое удержание?
оказывается легко. Моего товарища исключили, не ознакомив с расчетом выслуги лет ( вообще никто ничего не подсчитывал), без права на пенсию....Он писал рапорта для ознакомления с подсчетом - и в последний исключения ему дали бумажку почитать, в которой написано, что у него выслуга 19л.10.мес.26 дней. Все ложь. А у него реально 20л.2 мес. Заявление составлял месяц, на днях подает в суд.Я вообще не понимаю как можно уволить человека, не ознакомив его с расчетом выслуги лет???
Тыкните меня, пожалуйста. Не могу найти.Посмотрите внимательно 963 стр. ветки Служба в распоряжении
Нашел!:-)Тыкните меня, пожалуйста. Не могу найти.
решение нормальное! Что просили, то и получили (почти). Возможно, следовало просить восстановление , если это было Вам надо.решение суда: перенести срок исключения на 10.11.2012 год. обязать ЕРЦ выплатить комп. за вещ. имущество. и все.
судья в темесудья объяснил что вых. пособие не входит в ден. довольствие
может, но судья не захотел.и дату исключения на 24.11.2012 переноситься не может.
а что же вы сами хотите? если восстановление это понятно. а перенос на какую дату?что просить в суде: восстановление или перенос даты исключения
Так и на размер пенсии это повлияет. Тут только восстановление.но размер надбавки не изменили и перерасчет не произвели
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 10 гостей