вот это ЕСЛИ и смущает и трактуется как угодноесли иное не предусмотрено настоящим Порядком."

вот это ЕСЛИ и смущает и трактуется как угодноесли иное не предусмотрено настоящим Порядком."
без него (приказа) никуда!!! Как-то тогда ещё их и от руки писала, чтобы вовремя солдат и накормили и выплатилибез приказа по строевой части???
на это не нужен приказ, данные считает программа, возможна у вас и у программы разнятся исходные данные, то бишь по вашему выслуга 20 календарей наступила с ..... числа, а по данным программы с другогоПохоже нет приказа МО...........
какие приказы?Я особо то и не спорю, НО...Вспомните время когда в части были и фины и приказы по части( по ден.выплатам ) командир подписывал. Много ли Вам фины выплачивали, на основании того что им 1С насчитало, без приказа по строевой части???
не знаю что вы писали, после такого заявления...без него (приказа) никуда!!! Как-то тогда ещё их и от руки писала, чтобы вовремя солдат и накормили и выплатили А сейчас у всех компьютеры и никто ничего не успевает
А мы о чем говорим по Вашему???при изменении данных влияющих на выплату
суточные приказы, в которых и указывались все изменения для выплат и постановки на учет.И без этого никуда.не знаю что вы писали, после такого заявления...
да блин, не издается на это приказ, на каком языке еще написать?А мы о чем говорим по Вашему???Хрен Вам хоть один фин, что раньше , что сейчас, лишнюю копейку выплатит без "приказываю: ниже поименованному л/c установить процентную надбавку за выслугу лет в таком-то размере"-в случае её изменения. Пусть там прога хоть засчитается. Для них основанием для изменения % как раз только приказ и является.
и что, Вы писали в суточный приказ об изменении выслуги? ... Не знаете Вы руководящих документов нифига, в частости на тот момент пр 170 МО ...суточные приказы, в которых и указывались все изменения для выплат и постановки на учет.И без этого никуда.
блин, там имеется ввиду что первоначально устанавливается надбавка в приказе, например при призыве или при зачислении с списки части при ДПС, не извращайте понятия, понимаю. что написано субурно, но не издается приказ на изменение выслугиязык менять не надо, прочтите на русском:(еще раз повторюсь)Скрытый текст
все правильно, но ответ и для Вас выше написал, и кстати платили вы без приказа именно потому, что для этого приказ не нужен и никогда не был нужен39. Надбавки, предусмотренные настоящей главой, исчисляются исходя из окладов по занимаемым (временно исполняемым) воинским должностям.Надбавки выплачиваются на основании приказов соответствующих командиров (начальников) одновременно с выплатой окладов денежного содержания и отражаются в расчетно-платежной (платежной) ведомости в отдельных графах, если иное не предусмотрено настоящим Порядком.В указанном порядке выплачиваются все надбавки, если иное не предусмотрено нормативными правовыми актами и настоящим Порядком.
это была моя настольная книга, но за выслугу лет в 2000 кажется впервые добавили надбавку и мы в срочном порядке каждому заполняли бланки в 2-х экз. для личного дела и для фино (чтобы быстрее), а потом уже издавался приказ, как Вы выражаетесь первичный.А потом, если у человека возникало право на % изменение НВЛ, то фино без этого бланка-справки ничего не меняло.И только сейчас программы сами на 1-е число пересчитывают выслугу.в частости на тот момент пр 170 МО
да Вы что?но за выслугу лет в 2000 кажется впервые добавили надбавку и мы в срочном порядке каждому заполняли бланки в 2-х экз. для личного дела и для фино (чтобы быстрее), а потом уже издавался приказ, как Вы выражаетесь первичный
в 90 годах программа называлась 1 С - вот она и считала, в УФО наверно до сих пор эта программа, только обновленная конечно. Не люблю дилетантов, одно дело когда не знают, но стремяться узнать и совсем другое, такие как Вы - не знают, но с апломбом пишут по предмету...И только сейчас программы сами на 1-е число пересчитывают выслугу.Поэтому выплата за неполные месяцы производится в следующем месяце.
Можно освежить память!это была моя настольная книга,
Что за бланки в личном деле? В НПА четко указано, что приобщается к личному делу. Никаких подобных бланков не было предусмотрено ни раньше, ни сейчас.мы в срочном порядке каждому заполняли бланки в 2-х экз. для личного дела и для фино (чтобы быстрее), а потом уже издавался приказ,
Не предусмотрено НПА издание подобного рода приказов.а потом уже издавался приказ,
Какая-то, видимо, местная указиловка. Бухгалтер вручную заполнял Вашу карточку в финчасти каждый месяц. Там и было указано какая выслуга лет на первое число текущего месяца, если не ошибаюсь, вспоминая эту форму. Бухгалтер сам своей рукой вписывал новый раз мер надбавки, если вышли сроки для ее назначения.то фино без этого бланка-справки ничего не меняло.
позвоните на "Горячую линию" там подскажут как поступать...может будет достаточно по электронке отправить заявление с документами подтверждающими наличие выслуги , а оригиналы отправить заказным с уведомлением...ну и параллельно можно"кадры" потеребить......Здравствуйте! 8 января 2013 года наступило 20 лет календарной выслуги (льготной нет). За январь ЕРЦ перечислило с процентной надбавкой за выслугу лет по-старому. Командиру писал рапорт, чтоб учли наступление 20 лет выслуги. Как поступить, что ли в ЕРЦ позвонить? Посоветуйте.
это врядли поможет, так как однозначно установлено, что все изменения вносит ГУК. Но Вы правы, что нужно начать со звонка в ЕРЦ и установить причину, почему не платят в соответствии с выслугойпозвоните на "Горячую линию" там подскажут как поступать...может будет достаточно по электронке отправить заявление с документами подтверждающими наличие выслуги , а оригиналы отправить заказным с уведомлением...ну и параллельно можно"кадры" потеребить.....
Пишите на электронные адреса ЕРЦ и ГУК с приложением подтверждающих ксерокопий,всё пересчитают и ответ пришлют,это решение проблемы уже налаженоЗдравствуйте! 8 января 2013 года наступило 20 лет календарной выслуги (льготной нет). За январь ЕРЦ перечислило с процентной надбавкой за выслугу лет по-старому. Командиру писал рапорт, чтоб учли наступление 20 лет выслуги. Как поступить, что ли в ЕРЦ позвонить? Посоветуйте.
спорить не буду.....предположил по той причине что таким способом решил проблему налогового вычета который не учитывался при начислении....это врядли поможет, так как однозначно установлено, что все изменения вносит ГУК. Но Вы правы, что нужно начать со звонка в ЕРЦ и установить причину, почему не платят в соответствии с выслугойпозвоните на "Горячую линию" там подскажут как поступать...может будет достаточно по электронке отправить заявление с документами подтверждающими наличие выслуги , а оригиналы отправить заказным с уведомлением...ну и параллельно можно"кадры" потеребить.....
это совсем другое, по налоговому вычету как раз и предусмотрено обращение именно в ЕРЦспорить не буду.....предположил по той причине что таким способом решил проблему налогового вычета который не учитывался при начислении....
Никаких подобных бланков не было предусмотрено ни раньше, ни сейчас.
Можно освежить память!
Это выдержка из приказа как раз как производилась надбавка и на основании чего издавался приказ на её выплату.что касается каких то мифических бланков, так в дурбоме знаете что с валенком делают?)
Речь идет надбавке от размера пенсии. А не о просто набавке за выслугу лет. Выплата надбавки от начисленного размера пенсии была отменена в 2005 году.Так вот, соответствующими органами, и были строевые части, которые эти расчеты и составляли
а в 2007 году опять возобновили (как раз выслуга 20 лет в 2008 наступила), т.к. мне её перестали платить как только наложили взыскание в 2011-м.была отменена в 2005 году.
Вы путаете две разные надбавки. Выплату так называемой "пенсионной" как отменили, так больше никогда не возобновляли.а в 2007 году опять возобновили (как раз выслуга 20 лет в 2008 наступила)
Выплата обеих этих надбавок никогда не ставилась в зависимость от наличия дисциплинарных взысканий. Для этого была "за сложность и напряжённость" (название условное).мне её перестали платить как только наложили взыскание в 2011-м
JOY, Вы действительно путаете надбавки.Вы путаете две разные надбавки.
mihadol, Это в МО РФ отменили и не возобновляли, а JOY, из ФСБ, так, что уверенно заявлять не нужно.Выплату так называемой "пенсионной" как отменили, так больше никогда не возобновляли.
Вот как бывает.а в 2007 году опять возобновили
Так это представитель ФСБ? Тогда я тоже не буду столь категоричен, не знаю их НПА.а JOY, из ФСБ,
Почему тогда это:а JOY, из ФСБ
Это выдержка из приказа как раз как производилась надбавка и на основании чего издавался приказ на её выплату.
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ
от 8 августа 1998 г. N 361
это выяснено уже давно.JOY, из ФСБ
я о выплате пенсионной надбавки только сейчас услышал, а Вы меня просите разъяснить порядок выплат.alex56, даже если возобновили, то неужели её можно было не платить наказанным в дисциплинарном порядке?
Поясняю. Это была "стимулирующая" надбавка военным с выслугой свыше 20 лет (календарей).alex56, даже если возобновили, то неужели её можно было не платить наказанным в дисциплинарном порядке?
JOY, поясните, пожалуйста.
вот люди, сами не знают о чем спрашивают...Поясняю. Это была "стимулирующая" надбавка военным с выслугой свыше 20 лет (календарей).
разве должны помнить кто откуда? большинство тут с МО, кто не оттуда, при вопросе указывают ведомство или пишут в теме соответствующей ведовству, тема про ДД ФСБ естьэто выяснено уже давно.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 10 гостей