значит, по ИМПЖ я хату не получу.... эх, тогда придется на Москву соглашаться.....Только Реутов или Москва и точка!!!

значит, по ИМПЖ я хату не получу.... эх, тогда придется на Москву соглашаться.....Только Реутов или Москва и точка!!!
пока ничего не известно. задумка руководства МО - перечислить и свободен. что покупать, где покупать, как покупать - проблема военного. государство же будет считать себя выполнившим долг в части касающейся обеспечения жильем очередников. правда, расписаться за получение денег, я думаю, каким-то образом придется. в этом случает отчетность быть, скорее всего, должна. а вот кто расписываться не пожелает?... непонятного много, пока только одни предположения.Доброго всем времени суток Друзья!!! а у меня такой вопрос: если будет ЕДВ, то оно будет целеноправленным (т.е. нужно будет купить квартиру и каким-то образом отчитаться об этом) или получил денежку и свободен?
вот пусть этот "неликвид" отдадут местному населению или продадут. Зачем продавать Балашиху, если на нее масса желающих в/сл?предлагают военным а желающих нет
Как зачемвот пусть этот "неликвид" отдадут местному населению или продадут. Зачем продавать Балашиху, если на нее масса желающих в/сл?
Если события будут развиваться именно по такому сценарию, то достойного размера ЕДВ ожидать не приходится. Даже при условии, что ЕДВ будет лишь одной из форм обеспечения не факт, что жилья по ИПМЖ реально дождаться ещё в этой жизни.от продажи квартир ближ.Подмосковья и больших городов будет больше ДЕНЕГ и эти деньги пойдут на реализацию программы по ЕДВ.
Вы так за бюджет переживаете? лярдами воруют и ни чё ни у кого не треснуло! найдут деньгиИначе бюджет будет трещать по швам.
Найти найдут только пострадают после этого не воры-депутаты и дерьмократы а мы простые людинайдут деньги
Вы так за бюджет переживаете? лярдами воруют и ни чё ни у кого не треснуло! найдут деньги
Комент понравился: " Готовится закон об увеличении продолжительности жизни военных пенсионеров минимум на 5-7 лет."Увеличение предельного возраста http://news.mail.ru/politics/13331833/?frommail=1
Полагаю, что распоряженцу - ОШМщику эта новость не особо важна. Вот если назначат на должность, - тогда кое-что меняется... Но в целом приятно думать, что некоторые мои коллеги могут спокойно ещё пяток лет спокойно служить.я до 50 лет ждать вынужден буду после этих поправок?!
Служба службе рознь...Есть авиационные технари на аэродроме, которые в 40-к выглядят на все 60-т, а ещё пяток лет набросить "такой " службы...Этт кому при штабах сидеть, тем хорошо. ИМХО.Но в целом приятно думать, что некоторые мои коллеги могут спокойно ещё пяток лет спокойно служить.
Ну так намекните им, по родственному, что если Государство не будет выполнять свои социальные обязательства по отношению к "зажравшимся военным", то рано или поздно перестанет их выполнять и по отношению к остальным....Знаете что про нас думают гражданские и в частности мои родственники-зажрались военные
Все беды мира начинаются как правило после того, как люди перестают думать о себе и начинают думать о других особенно когда их об этом никто не просит......И НАДО ПРИЗНАТЬ МЫ НАХ-СЯ В БОЛЕЕ ЛУЧШЕМ СЕЙЧАС ПОЛОЖЕНИИ,ЧЕМ МНОГИЕ БЮДЖЕТНИКИ НА ПЕРИФЕРИИ
Естественно нет....за Вами же еще члены Вашей семьи......если будет ЕДВ..........................получил денежку и свободен?
Если Вам за это время не присвоят "полковника", то Да.......Как теперь с предоставлением жилья (ДК) - я до 50 лет ждать вынужден буду после этих поправок?!
Если раньше была горькая шутка, что редкий военный пенсионер обращается за продлением получения пенсии (раньше вроде это происходило через пять лет после выхода на пенсию), то при принятии этих изменений в закон ее надо будет модернизировать: редкий военнослужащий доживает до пенсии...Служба службе рознь...Есть авиационные технари на аэродроме, которые в 40-к выглядят на все 60-т, а ещё пяток лет набросить "такой " службы...Этт кому при штабах сидеть, тем хорошо. ИМХО.Но в целом приятно думать, что некоторые мои коллеги могут спокойно ещё пяток лет спокойно служить.
А еще процитируете им известное из классика, что народ не желающий кормить свою армии будет кормить чужую!у так намекните им, по родственному, что если Государство не будет выполнять свои социальные обязательства по отношению к "зажравшимся военным", то рано или поздно перестанет их выполнять и по отношению к остальным....
кажется, что будет привязано к заключению нового контракта, хотя у нас могут ВСЁУгу...Если Вам за это время не присвоят "полковника", то Да.......
Стало быть если я уволюсь в 45 лет, по окончанию контракта, то жильё по ИМЖ мне уже не дадут перед уволнением?!
![]()
Что-то мне подсказывает, что будет как-то по-другому...
Неужели еще хуже ?!Что-то мне подсказывает, что будет как-то по-другому...
С 10 лет, читайте внимательно, это указанно в ст. 4 Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации"что то прочитал про едв у полиции и мчс, не понял у них право на выплату наступает тупо после 10 лет если ты бомж, или как у нас в трех случаях( ошм, болезнь, пенсия)?
Во блинСотрудник, имеющий стаж службы в органах внутренних дел не менее 10 лет в календарном исчислении, имеет право на единовременную социальную выплату для приобретения или строительства жилого помещения один раз за весь период службы в органах внутренних дел
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей