значит, по ИМПЖ я хату не получу.... эх, тогда придется на Москву соглашаться.....Только Реутов или Москва и точка!!!
Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
- Конституция
- Заслуженный участник
Сегодня отправил обращение Лидеру фракции КПРФ в государственной думе, текст обращения позаимствовал из Независимой газеты, статья Квартирный-Дефолт. Отправил по эл.почте, через 10 минут пришел такой ответ: Здравствуйте. Ваше обращение получено Отделом по работе с обращениями граждан Фракции Коммунистической Партии Российской Федерации в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации и передано для рассмотрения депутатам ГД ФС РФ.
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Доброго всем времени суток Друзья!!! а у меня такой вопрос: если будет ЕДВ, то оно будет целеноправленным (т.е. нужно будет купить квартиру и каким-то образом отчитаться об этом) или получил денежку и свободен?
Re:
#4205пока ничего не известно. задумка руководства МО - перечислить и свободен. что покупать, где покупать, как покупать - проблема военного. государство же будет считать себя выполнившим долг в части касающейся обеспечения жильем очередников. правда, расписаться за получение денег, я думаю, каким-то образом придется. в этом случает отчетность быть, скорее всего, должна. а вот кто расписываться не пожелает?... непонятного много, пока только одни предположения.Доброго всем времени суток Друзья!!! а у меня такой вопрос: если будет ЕДВ, то оно будет целеноправленным (т.е. нужно будет купить квартиру и каким-то образом отчитаться об этом) или получил денежку и свободен?
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
вот пусть этот "неликвид" отдадут местному населению или продадут. Зачем продавать Балашиху, если на нее масса желающих в/сл?предлагают военным а желающих нет
Как зачемвот пусть этот "неликвид" отдадут местному населению или продадут. Зачем продавать Балашиху, если на нее масса желающих в/сл?
Если события будут развиваться именно по такому сценарию, то достойного размера ЕДВ ожидать не приходится. Даже при условии, что ЕДВ будет лишь одной из форм обеспечения не факт, что жилья по ИПМЖ реально дождаться ещё в этой жизни.от продажи квартир ближ.Подмосковья и больших городов будет больше ДЕНЕГ и эти деньги пойдут на реализацию программы по ЕДВ.
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Вы так за бюджет переживаете? лярдами воруют и ни чё ни у кого не треснуло! найдут деньгиИначе бюджет будет трещать по швам.
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.
Найти найдут только пострадают после этого не воры-депутаты и дерьмократы а мы простые людинайдут деньги
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Только прошу не надо сейчас "лить " слезы про свою трудную военную службу и т.д. все это "относительно" и повторю у каждого своя правда И НАДО ПРИЗНАТЬ МЫ НАХ-СЯ В БОЛЕЕ ЛУЧШЕМ СЕЙЧАС ПОЛОЖЕНИИ,ЧЕМ МНОГИЕ БЮДЖЕТНИКИ НА ПЕРИФЕРИИ.
-
Shturman
- Заслуженный участник
Я имею право выбирать. Я буду тянуть время за штатом столько, сколько получится. Я отвечаю только перед своей семьёй. Я действую исключительно в рамках правового поля. И мне плевать, что обо мне думают.

Всё хорошо!
- гера сергей
- Заслуженный участник
Вы так за бюджет переживаете? лярдами воруют и ни чё ни у кого не треснуло! найдут деньги
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Как теперь с предоставлением жилья (ДК) - я до 50 лет ждать вынужден буду после этих поправок?!

Нет вобле
Те дома,что добавили на милн.ру уже давно распределяют по Серпухову и по Чехову точно.Самой 2 раза предлагали.Так же и по Краснодарскому краю.Их просто ранее убрали из списка,а теперь снова добавили.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Закон пока не принят.Пока только хотелки.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Закон пока не принят.Пока только хотелки.
- гера сергей
- Заслуженный участник
Re:
#4217Комент понравился: " Готовится закон об увеличении продолжительности жизни военных пенсионеров минимум на 5-7 лет."Увеличение предельного возраста http://news.mail.ru/politics/13331833/?frommail=1
-
Shturman
- Заслуженный участник
Полагаю, что распоряженцу - ОШМщику эта новость не особо важна. Вот если назначат на должность, - тогда кое-что меняется... Но в целом приятно думать, что некоторые мои коллеги могут спокойно ещё пяток лет спокойно служить.я до 50 лет ждать вынужден буду после этих поправок?!
Всё хорошо!
- гера сергей
- Заслуженный участник
Служба службе рознь...Есть авиационные технари на аэродроме, которые в 40-к выглядят на все 60-т, а ещё пяток лет набросить "такой " службы...Этт кому при штабах сидеть, тем хорошо. ИМХО.Но в целом приятно думать, что некоторые мои коллеги могут спокойно ещё пяток лет спокойно служить.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Ну так намекните им, по родственному, что если Государство не будет выполнять свои социальные обязательства по отношению к "зажравшимся военным", то рано или поздно перестанет их выполнять и по отношению к остальным....Знаете что про нас думают гражданские и в частности мои родственники-зажрались военные
Все беды мира начинаются как правило после того, как люди перестают думать о себе и начинают думать о других особенно когда их об этом никто не просит......И НАДО ПРИЗНАТЬ МЫ НАХ-СЯ В БОЛЕЕ ЛУЧШЕМ СЕЙЧАС ПОЛОЖЕНИИ,ЧЕМ МНОГИЕ БЮДЖЕТНИКИ НА ПЕРИФЕРИИ
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Естественно нет....за Вами же еще члены Вашей семьи......если будет ЕДВ..........................получил денежку и свободен?
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Если Вам за это время не присвоят "полковника", то Да.......Как теперь с предоставлением жилья (ДК) - я до 50 лет ждать вынужден буду после этих поправок?!
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Re:
#4222Если раньше была горькая шутка, что редкий военный пенсионер обращается за продлением получения пенсии (раньше вроде это происходило через пять лет после выхода на пенсию), то при принятии этих изменений в закон ее надо будет модернизировать: редкий военнослужащий доживает до пенсии...Служба службе рознь...Есть авиационные технари на аэродроме, которые в 40-к выглядят на все 60-т, а ещё пяток лет набросить "такой " службы...Этт кому при штабах сидеть, тем хорошо. ИМХО.Но в целом приятно думать, что некоторые мои коллеги могут спокойно ещё пяток лет спокойно служить.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А еще процитируете им известное из классика, что народ не желающий кормить свою армии будет кормить чужую!у так намекните им, по родственному, что если Государство не будет выполнять свои социальные обязательства по отношению к "зажравшимся военным", то рано или поздно перестанет их выполнять и по отношению к остальным....
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re: Re:
#4224кажется, что будет привязано к заключению нового контракта, хотя у нас могут ВСЁУгу...Если Вам за это время не присвоят "полковника", то Да.......
Стало быть если я уволюсь в 45 лет, по окончанию контракта, то жильё по ИМЖ мне уже не дадут перед уволнением?!
![]()
Что-то мне подсказывает, что будет как-то по-другому...
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Тоже кажется, что будет с контрактом связано!
Хотя Вы правы - у нас могут всё что угодно сотворить...

Хотя Вы правы - у нас могут всё что угодно сотворить...
Нет вобле
Неужели еще хуже ?!Что-то мне подсказывает, что будет как-то по-другому...
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
После того как один российский презедент решил указывать солнцу как светить(объединили часовые пояса,ввели зимнее время)ничему не удивляюсь.В Молдове например гражданским решили увеличить пенсионный возраст женщинам на 2,мужчинам на 3 года и для того чтобы не было социального взрыва приняли решение-что с 2005 года если женщина уходит на пенсию,то выйдет в 55 лет и 2месяца.С 2006 г 55 лет и 4 месяца и т.д.И так приблизят к 57 годам постепенно для того чтобы реформа более менее прошла безболезненно.А в России чего мелочиться 5 нет лучше сразу 10 лет,какой соц.взрыв- военных власти за людей не счетают,гражданские ноют,что у нас все на шару-квартиры,проезд и.т.д.Мы им по барабану.Кому мы нужны со своими правами.У нас только обязанности.Мой прадед служил в царской армии 25 лет и только после того как уволился смог жениться,т.к воевал все больше по Европам,а сам был с Амура и уехал на юг жить с "3 рублями "в кармане.Пенсия была 22 рубля в 60-е годы.Т.к. большую часть жизни он трудился на "царский режим",а при советах не заслужил больше .Сто лет прошло ничего не изменилось.
что то прочитал про едв у полиции и мчс, не понял у них право на выплату наступает тупо после 10 лет если ты бомж, или как у нас в трех случаях( ошм, болезнь, пенсия)?
- Конституция
- Заслуженный участник
Re:
#4229С 10 лет, читайте внимательно, это указанно в ст. 4 Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации"что то прочитал про едв у полиции и мчс, не понял у них право на выплату наступает тупо после 10 лет если ты бомж, или как у нас в трех случаях( ошм, болезнь, пенсия)?
1. Сотрудник, имеющий стаж службы в органах внутренних дел не менее 10 лет в календарном исчислении, имеет право на единовременную социальную выплату для приобретения или строительства жилого помещения один раз за весь период службы в органах внутренних дел (далее - единовременная социальная выплата).
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
- гера сергей
- Заслуженный участник
Во блинСотрудник, имеющий стаж службы в органах внутренних дел не менее 10 лет в календарном исчислении, имеет право на единовременную социальную выплату для приобретения или строительства жилого помещения один раз за весь период службы в органах внутренних дел
Вернуться в «Проекты новых законов»