Год разбирательства 2014.
да хоть 2066, главно чтоб ст.61 не поменялась
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
матрос Железняк, может, Вы все же выполните просьбу Конституции и скинете скан обращения и решения суда, чтоб каждый желающий мог под себя что-то похожее придумать?
Решения у меня вплоть до Верховного суда есть, везде написано что я изъявил желание и был признан нуждающимся в ЖП в ИПМЖ(написано что это важное для принятия решения обстоятельство), состою в списках и не могу быть вычеркнут из них до получения ЖП в ИПМЖ. Также написано, что не могу быть выселен из служебки до получения ЖП в ИПМЖ. Сейчас я в отпуске, документов с собой нету , к сожалению.
Дело расматривалось в 2011, уволен в 2010. Судился по незаконному увольнению без жилья. Писал что служебка в ЗВГ, что договор служебного найма закончился, что я в служебке никогда не прописывался. Поэтому Суды так рьяно устанавливали мои жилищные права, лишь бы не отменять приказ об увольнении. Так что суды мне отказали, хотя по баблу немного признал московский окружной. Дошёл до Страсбурга, но сочли жалобу непреемлемой. везде бился в рукопашную- без адвокатов. Как видно сейчас эти решения мне пригодятся.
Считаю что в суд идти и столбить право на ЖП не поздно, бояться нечего. В заявлении просто надо недвусмысленно указывать свои права на ДСН и в собственность по действующему законодательству. Что укажите то и должны признать вашими правами- если это соответствует нынешнему закону. Короче- надо как то шмекернуть в суде

Если у меня появятся мысли на сей счёт, то обязательно выложу на форуме.
Вот по сути и весь мой ответ Конституции в личке, другого сейчас нет.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Это красноречие для "рассмотрении другого дела, в котором участвуют те же лица". Год разбирательства 2014.
не доказываются вновь и не подлежат оспариванию при рассмотрении другого дела, в котором участвуют те же лица.
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ