Я знаю,что за прыжки должны снимать,но сумма не оговаривалась
согласны оттягивать сумму долга,но не согласны,чтобы так жестко удерживали,ведь они не знают,что все эти 25 т.р. уходят сразу,поэтому решили,а давайте до Н.Г. все с них заберем,им и этого хватит и жестко посмеялись а с ЕРЦ девочка сказала,что весь год мы должны были получать не 70%,а 20%,и долг имеют право забирать в течение 3хлет...тогда я совсем ничего не понимаю супруг же не видел и не слышал о приказе.....хоть бы предупредили
еще раз: ЕРЦ формально правы, что муж получал, то, что ему не положено, но механизм удержания должен был быть, либо добровольно (муж написал согласие на удержание скажем в размере 25% ДД) либо по решению суда, какой процент, тоже суд определяет 2 или 50% ДД.
Вы можете сейчас отсудить удержанные деньги, как писали уже выше, а потом написать согласие на удержание 25% из ДД в месяц
При всем уважении, если Вы не понимаете, что Вам пишут, уже пытались с разных строн до Вас достучаться, то наймите адвоката, он за Вас все сделает, на форуме помогают, но поймите, делать за Вас вряд ли кто то будет, это уже не помощь, это уже по сути услуга. ИМХО