Все просто: Жить долго и счастливо и....не думать о плохом!!!Только теперь не знаем, что загадывать в Новогоднюю ночь, слишком долго загадывали квартиру.

В штабе заселения представительно вида мужчина сообщил, что планирует включить электричество и воду в феврале. Это реальнее, ведь в нашей квартире ни сантехники, ни плиты нет, как и в соседних квартирах (дом 12, 4 подъезд). Пятый день после получения извещения двоякое чувство: то ли радоваться, то ли готовиться к новым транспортным испытаниям. Но все равно всех форумчан с наступающим и новыми квартирами!!!Заселяться, со слов Колычева, можно будет после 14 января
нет, двоим только до 45кв.м.по-моему 45 + 9 конструктив =54
можно отказаться, ссылаясь на ЖК, а вот как они поступят далее непонятно, то ли будут искать двушку 45 кв.м., то ли в связи с невозможностью обеспечить всучят ЖС. Нужно у юристов спрашивать. Меня тоже такой же вопрос интересует. Форумчане, помогите советом!(ЖС смешная для двоих)Подскажите пожалуйста, как мне следует поступить в данной ситуации?
Увы 45 это уже с конструктивом. 2 человека по 18 + 9 = 45. В Суворовском двушка от 51,2 кв.м. Доплата будет примерно от 170 тыс. руб.по-моему 45 + 9 конструктив =54
Когда 30 декабря подписывал договоры, все они были от 9 января 2014г., я так понял, что они до 9 января не работают. Хотя говорили, что все будут работать все дни, кроме 1 и 7 января. Да, и еще, 30 декабря запись на прием в кабинет 19 (или 18) актовый зал, где идет проверка документов была на 9 января. Значит, до 9 января они - спецы по проверке документов, не работают.Друзья, а как работает ЮРУЖО в эти дни? Кто знает?
а если откажешься от доплаты какие могут быть варианты? Можно будет двушку ждать 45 кв.м.? могут же и в другом районе найти...Доплата будет примерно от 170 тыс. руб.
Уважаемый, еще раз искренне поздравляю, что Вы избрали "жилье в натуре"! Правда. Однако, не вводите в заблуждение тех, кто еще не определился (в том числе и насчет выплат с февраля) - это просто слова. А вот факт, насчет того, что Вы выделили красным:Первые жилищные субсидии военным начнут выплачивать с февраля
На мой взгляд, в перспективе самыми комфортабельными для жизни районами Ростова будут Северный и Суворовский. Мог бы быть и Западный и Левенцовка, но вечные пробки на Стачки выбивает это район. Все остальные районы-это частный или старый сектор с узкими улочками, переулками и т.д., сплошная толкотня. Про центр не говорю, т.к. центр хорош для работы, но не для постоянной жизни, с такой загазованностью там можно смело попрощаться со своими легкими. Сам городок Суворовский и размещение там домов вполне приличное, т.е. не так натыканы рядом друг с другом как в Краснодаре на Дзержинской, Кореновской и т.д. И еще, недавно был в новых домах на Дзержинской в Краснодаре. Вывод один-краснодарцы себе строят на порядок лучше. В комнатах (кроме кухни) и прихожих ламинат, лоджии застеклены с раздвижными окнами, даже в однушках по 2 балкона (один из них застеклен), но дома настолько рядом, что даже пешеходам там будет тесно, на мой взгляд. Суворовскому бы в центре городка поликлинику нормальную, банк, ДОУ, отделение МФЦ, нормальный спортивный комплекс и ТРЦ с кинотеатром и нах не нужен это цент Ростова.Не уверена, что район Военведа будет лучше Суворовского,
а пробки на Нагибина и Шеболдаева, Вавилова?но вечные пробки на Стачки выбивает это район
Совершенно верно.Никто не говорит ,что плохой район.
Я еще не сделал. И не факт, что если решусь на ЖС, Суворовский не рассматривается - там есть двушки (будут, в коммерческом) 64,17 с кухней 14,90; Чем не вариант, да по цене застройщика? Лично я не против. Тем более, что на ЖС для меня смогу их две взять. Еще и останется... Про "губозакатывалку" тоже знаю. Не подсказывайте.Каждый правильно пишет:мы подумали и сделали выбор.
Если с ГЖСами связывались (не знаю, про нашего застройщика...), то и с ЖС "прокатит". Почему? Просто: если для меня не будет возможности (это я о форме предоставления ЖС), то уж им живые деньги не помешают. А как их забрать у МО и с какой выгодой (при возникновении определенных обстоятельств) - юристов в штате держат не зря.А захотят в коммерческом Суворовском связываться с военным ведомством.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], YandexBot и 36 гостей