Все обрезанные у нас с квартирами.И таких "обрезанных" не мало!

Или в Антарктидепосмотрим, какой у Вас будет стимул, когда Вашу должность сократят и предложат продолжить службу на берегах Чукотского моря замкомвзводом )))
Ну кому то и там нужно послужить! Не всем же в Москве боеготовность повышать! Я то уже послужил везде! Жду квартиру с 2003 года, причем далеко не в МСК. На пенсии с2007г.(если чо).посмотрим, какой у Вас будет стимул, когда Вашу должность сократят и предложат продолжить службу на берегах Чукотского моря замкомвзводом
Должность уже давно с 2009, сокращена сижу в распоряжении за эти годы жилья никто не предлагал. Если честно, то не думал что дотяну до 20, но в июне будет 20 календарей как ВС РФ. А пугать Чукоткой и Камчаткой не стоит там многие служили.посмотрим, какой у Вас будет стимул, когда Вашу должность сократят и предложат продолжить службу на берегах Чукотского моря замкомвзводом )))
Я признан нуждающимся в ДЖО 28.12.2012 года.080,
Вам рано беспокоится, вопрос с ЖС окончательно не решён, а Вы "нарвётесь" на ЖС только после отказа от ЖП соответствующей всем требованиям: метраж и ИПМЖ, если только в ППРФ и ПМО не введут ещё какие-нибудь ограничения.
Я про возраст и здоровье в/с ничего не писал.будущий бывший офицер здоров и молод + при квартире, он может устроится на работу ,и продолжать обеспечивать свою семью...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Либо просится в другие гарнизоны, где имеются вакантные места (естественно это будет не Москва, а ....Чукотка)
Вы служите или увольняетесь по ОШМ?Я признан нуждающимся в ДЖО 28.12.2012 года.
жена может вообще никогда не работать
Речь об этом.В соответствии с принятыми поправками в Трудовой кодекс, запрещается увольнять единственных кормильцев в многодетных семьях, воспитывающих детей в возрасте до 3-х лет.
Раз по ОШМ, а не по здоровью и не по "старости", значит молод и здоров (еще)Я про возраст и здоровье в/с ничего не писал.
Ну Вы же привели выдержку о том что"Настоящий кодекс... не распространяется на военнослужащих.." так в чем вопрос?Трудовой кодекс Российской Федерации от 30 декабря 2001 г. N 197-ФЗ
Статья 11. Действие законов и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права
Настоящий Кодекс, законы и иные нормативные правовые акты, содержащие нормы трудового права, не распространяются на следующих лиц (если в установленном настоящим Кодексом порядке они одновременно не выступают в качестве работодателей или их представителей):
военнослужащие при исполнении ими обязанностей военной службы;
Это его личные проблемы. Многие гражданские (никогда не служившие) не могут трудоустроиться, так как им хотелось бы. Но это не значит, что государство им что то должно (ну кроме может пособия по безработитцы - и то при определенных условиях).В ЗВГ Он НЕ Может трудоустоиться... Буряты заняли ВСЁ!
Может и ПРОСИТЬСЯ, может и ...., но не приучен... Бережёт Честь с молоду, что и детям своим прививает!
Обычно проблема у многих - "увольняют без жилья". А тут всё наоборот.Он уже давно хочет Уволиться. Но не увольняют без жилья.
1. В\С не выступает в качестве работадателя.Или Вы сомневаетесь в том что военнослужащие "не выступают в качестве работодателей или их представителей"? Так это оговорка касается командиров частей в отношении гражданского персонала - там ТК действует в полной мере.
Вам тогда жилье по ИМПЖ,если отказ или изменение ИМПЖ-то ЖС.Я приказом КЗВО уволен по состоянию здоровья, выведен в распоряжение, не исключен из списков воинской части, так как вообще не имею жилья.
Да я Не против...Но это не значит, что государство им что то должно (ну кроме может пособия по безработитцы - и то при определенных условиях).
ОНИ для Кого, если не для граждан РФ?В соответствии с принятыми поправками в Трудовой кодекс, запрещается увольнять единственных кормильцев в многодетных семьях, воспитывающих детей в возрасте до 3-х лет.
http://docs.cntd.ru/document/499009141
На основании Постановления Конституционного Суда РФ от 15 декабря 2011 г. N 28-П "По делу о проверке конституционности части четвертой статьи 261 Трудового кодекса Российской Федерации в связи с жалобой гражданина А.Е. Остаева"
http://base.garant.ru/70107506/
Приказа МО. Номер не помню. Кстати, недавно было сообщение, что МО принят новый "Примерный регламент..." (или как то так..).3. НАМ регламент служебного времени на основании чего определён?
Они для граждан. Но не для всех... Военнослужащие, в силу спицифике своей службы, законодательно ограничены в некоторых правах.ОНИ для Кого, если не для граждан РФ?
Кто-то говорил, что Мы живём в Правовом демократическом государстве..........
Добавлю, что молодым обрезали возможность за счёт этой субсидии заиметь такое же жильё, которое теперь сможет купить годок, при прочих равных условиях (члены семьи и т.д.). Ранее, при получении натурального жилья и стар и млад обеспечивался одинаковым по метражу жильём...1. Бесконечное изменение ИПМЖ...А что именно обрезали можно уточнить
2. Бесконечные отказы от квартир...
3. Возможность дотянуть в распоре до пенсии...
Так на вскидку...
Брать время отдыха за переработку. Обсасывалось на форуме раз 1000.Определит Вам 24 часа в сутки, что будете делать?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей