QR_BBPOST
Всё драматизируете? На не введенные в эксплуатацию дома собственность не оформляется.
Вы мне про теорию, а я о практике. Еще как оформляется. Уже писала о счастливых собственниках, которых вдобавок порывались уволить с такой собственностью, но потом дали обратный ход. Люди где-то полгода обладали собственностью, но дом не был введен в эксплуатацию. Добро пожаловать в суровую действительность, где сплошные исключения из правил.
QR_BBPOST Тот факт, что управляющая организация не приступила к управлению домом, я думаю, не является оправданием такого бездействия.
А если звенья одной цепи? МО не горит желанием расставаться с квартирами и потому цепная реакция - один департамент указывает на др. А в ДЖО вообще ответ прозвучал - почему-то УК не принимает. Вот и сейчас шило меняют на мыло. УК так себя уже опорочила, что приходится название менять. (На этот раз состав прежний, а название др.) А ведь поначалу Шойгу за Славянку так вступался - компания в целом хорошая. Просто руководитель оказался недостойным. Сейчас заменим и все будет замечательно. Но как г.. не назови, конфеткой не станет. Как и хрен редьки не слаще (я имею ввиду руководителей - Елькина и последующих).
QR_BBPOST В конце концов способ управления многоквартирным домом выбирают собственники квартир после того, как они станут таковыми. Кто-нибудь пробовал такой сценарий?
Вот не утверждаю, но на память должно набраться не менее 50% таких собственников. Где-то я себе скидывала, но бук выделывается, не открывает файлы, якобы они используются др. пользователем. Совсем страх потерял, хозяйку не признает.