По Левобережной на сайте Росреестра тоже дата 02.08.2015 г., какие-то неслучайные случайности.QR_BBPOST Крайнее обновление информации на сайте Росреестра - от 02.08.2015 г.
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Москва, Молжаниново
#19795- Tamer
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19794Крайнее обновление информации на сайте Росреестра - от 02.08.2015 г.Только 1 квартира ... и все
https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... 8374357001
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
-
Татьяночка
- Участник
Москва, Молжаниново
#19793Уважаемые ТОВАРИЩИ!!!!! По собственности на 12 корпус есть информация? Только 1 квартира по суду и все? Просто живу за 12 т.км. и нет возможности самой узнать ---- только эта ветка. Спасибо Всем за информацию.
Москва, Молжаниново
#19792[ref]sausage[/ref], Спасибо, уже нашла . Хорошие люди с вашей ветки помогли.
Если бы вы внимательно прочли моё сообщение ,то вы бы поняли что в Молжаниново получили не мы. А наши друзья. Поэтому и попрасила помощи. Мне хватает своей, Мытищинской ветки.
Москва, Молжаниново
#19791читайте форум....все новости узнаете быстрееSOS.! SOS!.SOS .!В июле истёк срок обещаний заселить в 4 крп. Теперь инспектор говорит, что не знает когда, но можно по ДП. Поехал посмотреть. Взору открылась удручающая картина. Подъезды закрыты, опечатаны, никто не живёт, везде валяется мусор никто не убирает. Дом никто не ремонтирует а он тем временем понемногу ветшает. Наружные оконные рамы (стеклопакет из дерева) выглядят как шедевры Пикассо, краска облезла и висит лохмотьями причудливых форм. Да и сам дом далеко не похож на новостройку. Пошёл в Славянку (6 крп), говорю обещали в июле. Ответ кратко: Не верьте, вас обманывают. Легче построить новый чем этот отремонтировать, да и некому ремонтировать, нужно "волевое решение сверху" на привлечение строительных организаций. Короче дом разморожен и "заморожен" до неопределённого времени. По отоплению - достигнуто соглашение о заключении договора на 3 года. Кто подскажет, что делать дальше? Распределили в декабре 2013.
Добрый вечер! Обращаемся по просьбе нашего друга,у которого выйти в интернет нет возможности. Он получил распределение по адресу ул Синяевинская д 11 кор 4 .. Но собственности на квартиру до сих пор нет.Попросил узнать хоть что нибудь. по данной навостройке.. Посмотрели и нашли это и подобные сообщения.Теперь в растерянности, может кто есть из этого дома, посоветуйте пожалуйста что дальше делать и как быть? И ещё если есть у кого нибудь фото из трешки по середине 89.2 ,сбросте пожалуйста в личку .Заранее спасибо! С Уважением!!!
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
фоток тоже много -все найдете если захотите
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
VIPded писал(а):
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
Москва, Молжаниново
#19790поэтому военная прокуратура тоже молчит, т.к. безопасность на транспорте проверяет транспортная прокуратура.QR_BBPOST Министр не сообщил о принятых мерах.
[ref]ZXFanat[/ref], есть к Вам просьба, написал в личку
Москва, Молжаниново
#19789А его нет! Министр не сообщил о принятых мерах. Потому, если вдруг и не дай Бог, упадет самолет или какой-нибудь летательный аппарат, то вина будет лежать на структурах Министерства обороны России. По поводу ответа Международного аэропорта Шереметьево, так аэропорт не являлся застройщиком. Напротив, это к аэропорту обязаны обращаться,ног не аэропорт к кому-то. Должностные лица аэропорта таким ответом дали понять, что не они отвечают, но застройщик.Вот любопытно было бы посмотреть на сообщение Московскому городскому суду о принятых мерах.[ref]ZXFanat[/ref], Случайно этим документом поделиться не можете?QR_BBPOST Выложенное решение, давностью 1,5 года, уже читали и обсуждали.
Человек - Конституция или Серый Кардинал!
Если Вы не можете связаться со мной через форум, то отправьте сообщение на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
Если Вы не можете связаться со мной через форум, то отправьте сообщение на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
Москва, Молжаниново
#19788АНКАРА. Есть фото трёшки из 3-его корпуса. в четвёртом небыл, но вроде по конструктиву одинаковые...
Москва, Молжаниново
#19787SOS.! SOS!.SOS .!В июле истёк срок обещаний заселить в 4 крп. Теперь инспектор говорит, что не знает когда, но можно по ДП. Поехал посмотреть. Взору открылась удручающая картина. Подъезды закрыты, опечатаны, никто не живёт, везде валяется мусор никто не убирает. Дом никто не ремонтирует а он тем временем понемногу ветшает. Наружные оконные рамы (стеклопакет из дерева) выглядят как шедевры Пикассо, краска облезла и висит лохмотьями причудливых форм. Да и сам дом далеко не похож на новостройку. Пошёл в Славянку (6 крп), говорю обещали в июле. Ответ кратко: Не верьте, вас обманывают. Легче построить новый чем этот отремонтировать, да и некому ремонтировать, нужно "волевое решение сверху" на привлечение строительных организаций. Короче дом разморожен и "заморожен" до неопределённого времени. По отоплению - достигнуто соглашение о заключении договора на 3 года. Кто подскажет, что делать дальше? Распределили в декабре 2013.
Добрый вечер! Обращаемся по просьбе нашего друга,у которого выйти в интернет нет возможности. Он получил распределение по адресу ул Синяевинская д 11 кор 4 .. Но собственности на квартиру до сих пор нет.Попросил узнать хоть что нибудь. по данной навостройке.. Посмотрели и нашли это и подобные сообщения.Теперь в растерянности, может кто есть из этого дома, посоветуйте пожалуйста что дальше делать и как быть? И ещё если есть у кого нибудь фото из трешки по середине 89.2 ,сбросте пожалуйста в личку .Заранее спасибо! С Уважением!!!
Москва, Молжаниново
#19786[ref]Наследник[/ref],на форуме достаточно инфы, что второй корпус (башня) проблемный, даже на шахматке меньше всего квартир там отмечено.
- Koroleva14
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#19785подскажите на какой стадии необходимо доплачивать за дополнительные метры? допустим: собственность на корпус оформят в октябре 2015, заселить не смогут по некоторым причинам (такое возможно?), то смогут ли просить оплатить превышение в октябре?
доплата не маленькая. и кому позвонить, чтобы узнать про 15 корпус? или кто уже звонил узнавал?
хочется уже какой-то конкретики, пусть и не самой радостной. а не пустых обещаний и переноса сроков.
хочется уже какой-то конкретики, пусть и не самой радостной. а не пустых обещаний и переноса сроков.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19783А какой наклонен? Это официальная инфа? Вопрос для информации ...QR_BBPOST ну 4-й разморожен один наклонен.. но вот почему ни где не проскакивает 3-й? что с ним не так???
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Второй что ли как Пизанская башня?QR_BBPOST Или бояться, что пизанская башня второго корпуса рядом?
Москва, Молжаниново
#19782Тож хотелось бы узнать, что с 3 корпусом? Только -ли в котельной причина? Или бояться, что пизанская башня второго корпуса рядом?
Москва, Молжаниново
#19781вот смотрю, везде фигурируют дома дальше четвёртого, 5,6.... и далее, а первые четыре?? ну 4-й разморожен один наклонен.. но вот почему ни где не проскакивает 3-й? что с ним не так???
Москва, Молжаниново
#19780ООО «ГУЖФ»
Извещение-документация о проведении открытого запроса предложений в электронной форме
КОМПЛЕКСНОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ
г.Москва, ул.Синявинская, д.11, корп. 5,6,7,8,9,11,12,16
https://www.oborontorg.ru/trades/corpor ... ew&id=1358
если скачать прилагаемый архив доков можно получить очень много "полезной" информации см. файлы
"Без меня тебя женили ..."
Извещение-документация о проведении открытого запроса предложений в электронной форме
КОМПЛЕКСНОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ
г.Москва, ул.Синявинская, д.11, корп. 5,6,7,8,9,11,12,16
https://www.oborontorg.ru/trades/corpor ... ew&id=1358
если скачать прилагаемый архив доков можно получить очень много "полезной" информации см. файлы
"Без меня тебя женили ..."
- Вложения
-
- ЗАПРОС.docx
- (284.06 КБ) 86 скачиваний
-
- ПРОЕКТ ДОГОВОРА.docx
- (70.28 КБ) 97 скачиваний
-
- ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.docx
- (37.19 КБ) 84 скачивания
Москва, Молжаниново
#19779Вот еще с ветки соседей, я проголосовал http://goo.gl/forms/kAyhMiO4vl
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
-
Не просто человек
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#19777Читайте на предыдущей странице #19792QR_BBPOST Кто подскажет, что делать дальше? Распределили в декабре 2013.
Москва, Молжаниново
#19776В июле истёк срок обещаний заселить в 4 крп. Теперь инспектор говорит, что не знает когда, но можно по ДП. Поехал посмотреть. Взору открылась удручающая картина. Подъезды закрыты, опечатаны, никто не живёт, везде валяется мусор никто не убирает. Дом никто не ремонтирует а он тем временем понемногу ветшает. Наружные оконные рамы (стеклопакет из дерева) выглядят как шедевры Пикассо, краска облезла и висит лохмотьями причудливых форм. Да и сам дом далеко не похож на новостройку. Пошёл в Славянку (6 крп), говорю обещали в июле. Ответ кратко: Не верьте, вас обманывают. Легче построить новый чем этот отремонтировать, да и некому ремонтировать, нужно "волевое решение сверху" на привлечение строительных организаций. Короче дом разморожен и "заморожен" до неопределённого времени. По отоплению - достигнуто соглашение о заключении договора на 3 года. Кто подскажет, что делать дальше? Распределили в декабре 2013.
Москва, Молжаниново
#19775Много чего есть, но не работает. Не будем далеко ходить: ДП есть и решение о заселении. Договор двух сторон подписан. Работает? Собственность тоже предполагает обладание ею. Оказывается, можно собственность иметь только выраженную в письменном виде, но не то что распоряжаться, а даже потрогать ее нельзя. Вот уже не помню, кто меня в "ГУОВ отфутболил по вопросам соб-ти и заселения (не хочется искать). Вот подозреваю, что ДС и "послал". Кстати там черному по белому - собственность до 1 августа, заселение в сентябре. Тогда мозг отказывался верить в такой беспредел, а выходит, что и это еще не предел.QR_BBPOST Есть ПМО про ДС, в котором сказано, что ДС обязан информировать граждан, ожидающих жильё от МО, в т.ч. и о причинах...
Наконец-то у меня сайт почти наладился - и полосочки увидела и спабка сработала (только на этой ветке). Довольная как слон, все боялась заразу подцепить.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19773Специально для Вас. № 300 от 14 мая 2014 года. Я думал, что читали на досуге, на форуме он есть: Документы МО... 
Москва, Молжаниново
#19772А почему бы им там не быть - гос. структура всетаки.QR_BBPOST А с какого перепугу в ДС есть дни приёма граждан
Сразу уж и номер и дату его доведите, чтобы мы могли удостовериться, что такой реально существует.QR_BBPOST Есть ПМО про ДС, в котором сказано, что ДС обязан информировать граждан, ожидающих жильё от МО
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19771А с какого перепугу в ДС есть дни приёма граждан? Чтобы спросить: Как ваше здоровье, господин директор? Как отдохнули?QR_BBPOST Уважаемый, а с какого перепугу Вам ДС обязан отчитываться о результатах? Это служебная информация,
Есть ПМО про ДС, в котором сказано, что ДС обязан информировать граждан, ожидающих жильё от МО, в т.ч. и о причинах...
-
Не просто человек
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#19770Поддерживаю! Уже два добровольца есть! Присоединяйтесь друзья! Начнем с серии одиночных пикетов, потом и до митинга дойдем!QR_BBPOST там декабрь и конец квартала следующего круга - уже по которому кругу.
Я вот думаю, может нам определить дату в начале сентября для всех районов. Как-то попробовать организовать одиночный пикет.
Москва, Молжаниново
#19769Уважаемый, а с какого перепугу Вам ДС обязан отчитываться о результатах? Это служебная информация, не имеющая отношения к Вашему праву на жилье.QR_BBPOST 1 августа мной было озвучено только потому, что поступила информация от Гатилина Дениса, что контракт продлили до 31 июля 2015 года, теперь можно идти в ДС и спрашивать о результатах работы по этому контракту
Гатилин Денис принес слухи из совещания с Лысенко, ничем не подкрепленные. А сам господин Лысенко открестится от них и не задумается. Если Вы читали ответ прокуратуры Москва, Б.Очаковская , то нет там таких сроков. Все болтовня со стороны ДЖО-только болтовня. Надо действовать здесь и сейчас, а не ждать конца каких-то кварталов.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19768Давайте не будем передёргивать! 1 августа мной было озвучено только потому, что поступила информация от Гатилина Дениса, что контракт продлили до 31 июля 2015 года, теперь можно идти в ДС и спрашивать о результатах работы по этому контракту. А что касается меня, то мне сразу ответили: ждите до конца 3-го квартала, видимо 2 месяца авансом добавили на форс-мажор, вот и жду, в октябре буду пытаться разобраться. Один минус - далеко добираться до Москвы, 5 тыс. - туда, 5 тыс. - обратно...QR_BBPOST Настолько терпеливо, что ждать готовы безвременно??? Ведь Вы писали - если уж к 1 августа у них не получится, то уже
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Всё правильно Вам сказали. Я, например, вначале согласился на 10-й корп., отдал необходимые документы для получения квартиры, затем через 3 мес. написал: так как у Вас нет возможности предоставить ЖП в установленный НПА срок, прошу считать данное распределение недействительным и аннулировать Извещение, и распределить мне другой вариант. Выполнили!QR_BBPOST Сначала отказываетесь от распределенной квартиры, потом мы выпишем новое. (Нормальный ход. Я что совсем идиотка).
Москва, Молжаниново
#19767Я уже отвечала - меня устраивает распределенная квартира, на которую уже имеется ДП и решение о передачи. Во-первых, выбирать пришлось бы "кота в мешке", во-вторых, надо быть совсем несмышленышем, чтобы довериться чиновникам МО. Ради интереса я спросила - а Вы мне будете второе извещение выписывать? Ответ - Нет. Сначала отказываетесь от распределенной квартиры, потом мы выпишем новое. (Нормальный ход. Я что совсем идиотка). Говорю - так Вы легко таким образом меня же за злоупотребление правом на ЖС выведете. Ответ - ну что вы, мы пытаемся всем помочь, разбираемся в каждом конкретном случае.... Далее мне стало скучно.QR_BBPOST Опять всё извратили? Вам 9-й корпус предлагали?
Так что берите сами, не навязывайте другим.
Настолько терпеливо, что ждать готовы безвременно??? Ведь Вы писали - если уж к 1 августа у них не получится, то уже ...А теперь уже пусть будет октябрь. Это метод работы. Если сказать как есть - никто ничего не делает, денег нет и цели обеспечить ЖП в натуре тоже нет - можно слететь "со стула", потому как начнутся волнения не только в виде жалоб. А так уже канитель тянется ни один год и все шито-крыто. Сколько уже квартир обратно вернулось в котел? Кому-то время помогает процветать.QR_BBPOST Я также жду, но более терпеливо, чем некоторые!
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19766Вы издеваетесь? Опять всё извратили? Вам 9-й корпус предлагали? Снова будем перечислять готовые корпуса, не надоело?QR_BBPOST Дома готовы - бери не хочу, только пальчиком ткни и любой корпус, любая квартира будет твоя. Я вот ткнула в готовый корпус, более года жду сама не знаю что (работы все завершены и никто не появляется), скорее просто за компанию.
Какую работу? Я также жду, но более терпеливо, чем некоторые! Буду возмущаться, тоже в 9-й корпус заселят, как и Лену-екб
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»