Вот получу 23 решение и всё выложу на форум.
Что мешает Вам поставить эту печать?печати об увольнении в военном билете нет.
существуют три вида довольствия, которым обязаны обеспечить при исключении из списков части: денежное, вещевое и продовольственное. Что Вы не получили?довольствие
Компенсация выплачивается за последний год, но по Вашему рапорту. Вы подавали такой рапорт.вещевое довольствие не получал и не компенсировал
Судья Вам задаст эти же вопросы.возможно ли обращение суд, и каковы прогнозы?
это по вашему что означает?контракт закончился 5 мая прошлого года, на данный момент я официально уволен
ну так правильно, если вы им позволяете так делать Жаловались председателю суда?никак не могу его получить ,всё завтро и завтро
хоть лично, хоть письмом, хоть факсом. хоть на сайт суда, хоть на эл. почту судаА как жаловаться
... прошу принять меры, выдать решение, наказать виновных в волоките, дать ответ на ваш адрес и т д.решение суда специально затягивается к выдаче на руки,никак не могу его получить ,всё завтро и завтро
вышла сразу на председателя суда
Опыт - сын ошибок трудныхЯ после Вашего совета вышла сразу на председателя суда и буквально через 15 минут мне позвонили и сказали что завтро я могу забрать решение в 11 часов. И тогда завтро я его сразу выложу на Ваше обсуждение
А вы понимаете, что с вашим решением трудно работать? С какой целью вы выкладываете свое решение на 8 стр? Пока 8-ю открыл, уже давно забыл , что было на первых семи...Так и не осилил перлы вашего судаВыкладываю Решение суда по мне
Конституция ст.37 часть 4. Признается право на индивидуальные и коллективные трудовые споры с использованием установленных федеральным законом способов их разрешения, включая право на забастовку.- снова продолжение ереси судьи, так как судейский "позабыл" про ст. 37 ч. 4 Конституции РФ
К делу не имеет ни малейшего отношения!Конституция ст.37 часть 4. Признается право на индивидуальные и коллективные трудовые споры с использованием установленных федеральным законом способов их разрешения, включая право на забастовку.
за равенство всех перед судом и верховенство Закона во всех случаях )По-любому бастовать надо!
Где то встречал, но не могу вспомнить где, вывод суда о том, что ч.5 ст.37 Конституции носит гарантийный характер, а не ограничивающий и это право на оплачиваемый отпуск не поставлено в зависимость от исполнения или неисполнения в/с каких либо обязанностей, а поставлено в зависимость только от статуса в/с, имеющегося у гражданина...имею ввиду часть 5 ст. 37 К-ции РФ
Вспомнил, где это видел: Восстановление в списке части за неполное обеспечениеч.5 ст.37 Конституции носит гарантийный характер, а не ограничивающий и это право на оплачиваемый отпуск не поставлено в зависимость от исполнения или неисполнения в/с каких либо обязанностей, а поставлено в зависимость только от статуса в/с, имеющегося у гражданина...
Точнее LUTIKS за Палыча...Это Палыч вроде рубился в КС ...
-при исключении из списков части
Кто, кроме Вас и Банка имеет отношение к карте?банковская карта остается на руках
Нужно узнавать в Вашем Банке.кто за неё платит?
я имел виду, её МО РФ заблокирует?myu писал(а):
банковская карта остается на руках
Кто, кроме Вас и Банка имеет отношение к карте?
имхо, не всегда, есть "зарплатные" и социальные(пенсионные) карты.плата за обслуживание карты берётся с владельца,
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя