и снова в суд за ст.12 и 13 ФЗ "О статусе в\служ" биться...... А еще командир со мной должен побеседовать! И чего?
Денежное довольствие в распоряжении
мичман1992, Просто молодец!
Кстати

Так точно, сам через это прошёл.ГВС и Министра обороны судит!

Кстати
сегодня сунул карточку в банкомат - денежка уже упала! Рапорт на материалку писал недели две назад.polkovnik_2 писал(а):материалку тоже платить не будут, пока не придут согласованные списки.Везде поразному, а страна то одна!
Я другой такой страны не знаю где так...
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Спасибо. На следующее заседание суда по июньскому ДД я принесу раскладушку и оставлю ее в здании суда под охраной судебных приставов! Трехмесячный долг с марта по май отсуживал пять дней! Четыре раза переносили заседание суда.и снова в суд за ст.12 и 13 ФЗ "О статусе в\служ" биться...
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Re:
#6034Вас оформят за адм.правонарушение по нарушению правил поведения и порядка в суде... а дминистративное дело направят командиру для принятия мер дисциплинарного воздействия, тот оформит грубый дисц.проступок и уволит по НУК... так что лучше живите в палатке в близлежащем парке...Спасибо. На следующее заседание суда по июньскому ДД я принесу раскладушку и оставлю ее в здании суда под охраной судебных приставов! Трехмесячный долг с марта по май отсуживал пять дней! Четыре раза переносили заседание суда.и снова в суд за ст.12 и 13 ФЗ "О статусе в\служ" биться...

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Мне пристав уже об этом сказал и предложил ночевать на лавочке перед зданием суда под охраной видеокамер!Вас оформят за адм.правонарушение по нарушению правил поведения и порядка в суде...

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Да у вас просто изверги и душители свободы!Трехмесячный долг с марта по май отсуживал пять дней! Четыре раза переносили заседание суда.

Что бы не совать лишний раз карточку в банкомат, советую подключить услугу СМС при поступлении и снятии денежных средств, очень удобно на мой взгляд.сегодня сунул карточку в банкомат - денежка уже упала! Рапорт на материалку писал недели две назад.
Правда услуга в большинстве своем платная, к примеру ВТБ-24 300 рублей за год.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Нет списков на продление.А с чем связаны такие трудности в присуждении законного ДД в/с?
В Сбербанке первые два месяца бесплатно, а потом в зависимости от вида карты от 30 до 60 рублей в месяц. Плюс годовое обслуживание карты от 400 до 800. Но все равно очень удобно.Правда услуга в большинстве своем платная, к примеру ВТБ-24 300 рублей за год.

расскажите
зарплату не дали только что звонил в часть оказывается косяк строевика,думаю надо идти в суд, писать заявление, но как ,какое, или там все обьяснят???? у меня такое первый раз(выведен в распоряжение 1 декабря 2010, а 1 июня -как раз 6 мес прошло)
зарплату не дали только что звонил в часть оказывается косяк строевика,думаю надо идти в суд, писать заявление, но как ,какое, или там все обьяснят???? у меня такое первый раз(выведен в распоряжение 1 декабря 2010, а 1 июня -как раз 6 мес прошло)
Re:
#6040В этой теме все есть... читайте, вполоть до формы заявления...расскажите
зарплату на дали только что звонил в часть оказывается косяк строевика,думаю надо идти в суд, писать заявление, но как ,какое, или там все обьяснят???? у меня такое первый раз(выведен в распоряжение 1 декабря 2010, а 1 июня -как раз 6 мес прошло)
Кто, что слыщал про 1010... после разборок по панике со ст.л-том Сулима... все команандиры с оглядкой начали жить без распила премий...

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Новым законом вводится ежемесячное поощрение до 1-го оклада! Вот, где зубья-то на пилах поломают!Кто, что слыщал про 1010... после разборок по панике со ст.л-том Сулима... все команандиры с оглядкой начали жить без распила премий...
скажите,пожалуйста, к заявлению о невыплате ДД прилагаются ксерокопии выписок из приказов,контракта-они (ксерокопии) должны быть заверены печатью НШ, или без них пойдет???
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
материалка распоряженцем положено???
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
материалка распоряженцем положено???
Я не заверял.должны быть заверены печатью НШ, или без них пойдет???
Положена, уже получил. Как оклады повысили - сразу рапорт написал, в мае выплатили.материалка распоряженцем положено???
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
-
- Модератор
что-то пропустил сей фактНовым законом вводится ежемесячная до 1-го оклада! Вот, где зубья-то на пилах поломают!

Указ Президента РФ от 18 февраля 2005 года № 177 «О ежемесячном денежном поощрении отдельных категорий военнослужащих и сотрудников имеющих специальные звания». подскажите что эта за отдельная категория в\сл и входит ли она в общий знаменатель дд ?
Надев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет
Живу без права на ошибку давно включив автопилот
Живу без права на ошибку давно включив автопилот
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Пожалуйста! 15. Ежемесячная надбавка за особые достижения в службе устанавливается в размере до 100 процентов оклада по воинской должности.MilitaryFox писал(а):
Новым законом вводится ежемесячная до 1-го оклада! Вот, где зубья-то на пилах поломают!
что-то пропустил сей факт , поподробнее объясните или ссылку выложите
Правила выплаты указанной ежемесячной надбавки определяются руководителями федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба,
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Читайте Указ:подскажите что эта за отдельная категория в\сл и входит ли она в общий знаменатель дд ?
УКАЗ
от 18 февраля 2005 г. N 177
О ЕЖЕМЕСЯЧНОМ ДЕНЕЖНОМ ПООЩРЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И СОТРУДНИКОВ, ИМЕЮЩИХ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЗВАНИЯ В соответствии с федеральными законами от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" и от 30 июня 2002 г. N 78-ФЗ "О денежном довольствии сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, других выплатах этим сотрудникам и условиях перевода отдельных категорий сотрудников федеральных органов налоговой полиции и таможенных органов Российской Федерации на иные условия службы (работы)" и в целях совершенствования системы денежного довольствия военнослужащих и сотрудников, имеющих специальные звания, постановляю:
1. Выплачивать с 1 марта 2005 г. ежемесячное денежное поощрение военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов Российской Федерации (за исключением указанных военнослужащих и сотрудников, замещающих воинские должности (должности) в центральных аппаратах соответствующих федеральных органов исполнительной власти) в размере одного оклада по воинской должности (должности).
2. Правительству Российской Федерации обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего Указа.
3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
Президент Российской Федерации
В.ПУТИН
Что Вы имеете ввиду под словом "знаменатель"?
-
- Модератор
-
- Модератор
Новым законом вводится ежемесячное поощрение до 1-го оклада! Вот, где зубья-то на пилах поломают!
да просто в заблуждение ввели, я уж подумал, что что-то н\свежее пропустилне закон, а приказ 1010 по премиям за счет экономии... не запрещено и распоряженцам дать!![]()

- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Бред судья написал. ДД военнослужащий обеспечивается по день исключения из списков части.Пункт 88 приведенного Порядка определяет, что денежное довольствие военнослужащим, находящимся в распоряжении командиров и не уволенным с военной службы в связи с необеспеченностью жилыми помещениями, подлежит выплате по день обеспечения их жилыми помещениями.
Да как то особо не горит...Что бы не совать лишний раз карточку в банкомат, советую подключить услугу СМС при поступлении и снятии денежных средств, очень удобно на мой взгляд.

#6127 MilitaryFox » Сегодня, 12:46
sergei62 писал(а):А с чем связаны такие трудности в присуждении законного ДД в/с? Нет списков на продление.[/qu
ote] Вы не поняли. Почему суд так долго решает этот вопрос, в течении аж... четырёх заседаний? В нашем самом гуманном ГВСе всё отработано до мелочей! Заявление - через пару дней подготовка + пишешь заяву на рассмотрение в " моё отсутствие" - ожидание звонка - звонок (через 10 рабочих дней после заседания): ФИО, приезжайте заберите решение. Блин! Мы уже в городе при встрече с судейскими здороваемся!
Решение по ДД с отказом в компенсации морального вреда
- Вложения
-
- Р Е Ш Е Н ИЕ по ДД распоряженца с отказом в моральном.doc
- (38.5 КБ) 41 скачивание
Решение по компенсации за нарушение разумного срока рассмотрения дела
Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
Определение по спору об оплате госпошлины при взыскании ДД
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Кассация на определение судьи... по спору о рассмотрении жалобы без справки УФО подтверждающей невыплату ДД
Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
Определение по спору об оплате госпошлины при взыскании ДД
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Кассация на определение судьи... по спору о рассмотрении жалобы без справки УФО подтверждающей невыплату ДД
- Вложения
-
- РЕШЕНИЕ ТФВС компенсация за неразумный срок.doc
- (60 КБ) 39 скачиваний
-
- Оплата Госпошлины при взыскании ДД.doc
- (29.5 КБ) 38 скачиваний
-
- КАССАЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ о рассмотрени жалобы без справки УФО.doc
- (33 КБ) 39 скачиваний
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Вот, уж, точно НАИВНЫЙ!приказ 1010 по премиям за счет экономии... не запрещено и распоряженцам дать!

Это не бред - это приказ МО. Я этот пункт выставлял на обсуждение!Бред судья написал.
А это по другим НПА. Так что, как судья посмотрит, а то придется и решение обжаловать... Вплоть до ЕСПЧ!ДД военнослужащий обеспечивается по день исключения из списков части.

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Да, все ответчика ждали! Я уже писал об этом.Почему суд так долго решает этот вопрос, в течении аж... четырёх заседаний?
Не-е-е-е! Мне интересно на спектакле побывать, тем более, что есть возможность. Я уже писал о том, что прислали капитана-юриста без "ничего", да еще и в старом камуфляже. Новую юдашкинскую "цифру" ему не выдали, т.к. распоряженец! Работает у комбрига юристконсультом. Прежнюю военную должность консульта сократили, ввели гражданскую с окладом в 6000 рублей!пишешь заяву на рассмотрение в " моё отсутствие"

Но в целом, я скажу - суд бардачный! По сравнению с Московским ГВС небо и земля. Я в этом суде первый раз, поэтому удивился, что порядки разные. В понедельник пойду подавать заявление - зайду к председателю суда.
Добавлено спустя 40 секунд:
Молодец!Ознакомился с приказом... назначили 55 тыров... распределять было не кому... остальные со взысканиями или 400-сотые... наивный-это да, но не до конца...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А 200-сотым они не распределяют, как у Гоголя?остальные со взысканиями или 400-сотые...

Когда меня вывели в распоряжение, я уже ничего не получала, так как ребенку уже было больше 1.5 лет. Получается, что моей должности уже нет больше года. И когда я выйду из отпуска по уходу за ребенком, будет ситуация такая: я в распоряжении больше года, должности нет, а деньги я ХОЧУ все таки получать за месяцы, которые буду увольняться. я в госпиталь хочу лечь, пока выслугу посчитают и разные бюрократические проволочки пройдут, не один месяц пройдет. и неужели БЕСПЛАТНО. Пенсии у меня не будет, выслуга меньше 15 лет. а служить в постоянном страхе, что переведут куда-нибудь далеко, в любой момент уволят и терпеть военщину уже надоело, честное слово. тем более командир части не знает и не хочет слышать ничего о правах своих подчиненных, зато обязанности выполняем не только свои, но и несколько параллельных должностей вешает. а так хоть за увольнение по орг-штатным получу деньги. надоели командиры-самодуры. каждый следующий командир уже прежнего. только привыкнешь к одному маразматику, приходит другой со своими приколами.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
На Вашей стороне всегда суд! Разберитесь конкретно, какие Ваши законные права нарушены - и ВПЕРЁД! На командиров не обижайтесь, они в этом не виноваты. ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ СЪЕЛ НОВЫЙ ОБЛИК!!!надоели командиры-самодуры. каждый следующий командир уже прежнего. только привыкнешь к одному маразматику, приходит другой со своими приколами.
Ребята, предлагаю помочь даме, кто чем сможет. Имею ввиду толковые юридические советы!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Кстати, когда Вы выйдете из отпуска, Вам будут платить, как распоряженцу все, что ему положено, до исключения из списков части. Поэтому не расстраивайтесь так! Что сможем, то подскажем! Удачи Вам!когда я выйду из отпуска по уходу за ребенком, будет ситуация такая: я в распоряжении больше года, должности нет, а деньги я ХОЧУ все таки получать за месяцы, которые буду увольняться
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»