Денежное довольствие в распоряжении

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 29 июн 2011, 10:48

... А еще командир со мной должен побеседовать! И чего?
и снова в суд за ст.12 и 13 ФЗ "О статусе в\служ" биться...

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 29 июн 2011, 11:18

мичман1992, Просто молодец! :good:
ГВС и Министра обороны судит!
Так точно, сам через это прошёл. :jokingly:
Кстати
polkovnik_2 писал(а):материалку тоже платить не будут, пока не придут согласованные списки.Везде поразному, а страна то одна!
сегодня сунул карточку в банкомат - денежка уже упала! Рапорт на материалку писал недели две назад.
Я другой такой страны не знаю где так...

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 29 июн 2011, 11:47

Спасибо. На следующее заседание суда по июньскому ДД я принесу раскладушку и оставлю ее в здании суда под охраной судебных приставов! Трехмесячный долг с марта по май отсуживал пять дней! Четыре раза переносили заседание суда.
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 29 июн 2011, 11:53

Спасибо. На следующее заседание суда по июньскому ДД я принесу раскладушку и оставлю ее в здании суда под охраной судебных приставов! Трехмесячный долг с марта по май отсуживал пять дней! Четыре раза переносили заседание суда.
Вас оформят за адм.правонарушение по нарушению правил поведения и порядка в суде... а дминистративное дело направят командиру для принятия мер дисциплинарного воздействия, тот оформит грубый дисц.проступок и уволит по НУК... так что лучше живите в палатке в близлежащем парке... :D

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 29 июн 2011, 12:01

Вас оформят за адм.правонарушение по нарушению правил поведения и порядка в суде...
Мне пристав уже об этом сказал и предложил ночевать на лавочке перед зданием суда под охраной видеокамер! :jokingly:
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 29 июн 2011, 12:04

Трехмесячный долг с марта по май отсуживал пять дней! Четыре раза переносили заседание суда.
Да у вас просто изверги и душители свободы! :shock: А с чем связаны такие трудности в присуждении законного ДД в/с?

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 29 июн 2011, 12:05

сегодня сунул карточку в банкомат - денежка уже упала! Рапорт на материалку писал недели две назад.
Что бы не совать лишний раз карточку в банкомат, советую подключить услугу СМС при поступлении и снятии денежных средств, очень удобно на мой взгляд.
Правда услуга в большинстве своем платная, к примеру ВТБ-24 300 рублей за год.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 29 июн 2011, 12:46

А с чем связаны такие трудности в присуждении законного ДД в/с?
Нет списков на продление.
Правда услуга в большинстве своем платная, к примеру ВТБ-24 300 рублей за год.
В Сбербанке первые два месяца бесплатно, а потом в зависимости от вида карты от 30 до 60 рублей в месяц. Плюс годовое обслуживание карты от 400 до 800. Но все равно очень удобно. :good:

kodr23
Активный участник

Непрочитанное сообщение kodr23 » 29 июн 2011, 12:48

расскажите
зарплату не дали только что звонил в часть оказывается косяк строевика,думаю надо идти в суд, писать заявление, но как ,какое, или там все обьяснят???? у меня такое первый раз(выведен в распоряжение 1 декабря 2010, а 1 июня -как раз 6 мес прошло)

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 29 июн 2011, 12:52

расскажите
зарплату на дали только что звонил в часть оказывается косяк строевика,думаю надо идти в суд, писать заявление, но как ,какое, или там все обьяснят???? у меня такое первый раз(выведен в распоряжение 1 декабря 2010, а 1 июня -как раз 6 мес прошло)
В этой теме все есть... читайте, вполоть до формы заявления...

Кто, что слыщал про 1010... после разборок по панике со ст.л-том Сулима... все команандиры с оглядкой начали жить без распила премий... :D

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 29 июн 2011, 13:12

Кто, что слыщал про 1010... после разборок по панике со ст.л-том Сулима... все команандиры с оглядкой начали жить без распила премий...
Новым законом вводится ежемесячное поощрение до 1-го оклада! Вот, где зубья-то на пилах поломают!

kodr23
Активный участник

Непрочитанное сообщение kodr23 » 29 июн 2011, 15:12

скажите,пожалуйста, к заявлению о невыплате ДД прилагаются ксерокопии выписок из приказов,контракта-они (ксерокопии) должны быть заверены печатью НШ, или без них пойдет???

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
материалка распоряженцем положено???

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 29 июн 2011, 15:28

должны быть заверены печатью НШ, или без них пойдет???
Я не заверял.
материалка распоряженцем положено???
Положена, уже получил. Как оклады повысили - сразу рапорт написал, в мае выплатили.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 29 июн 2011, 15:51

Новым законом вводится ежемесячная до 1-го оклада! Вот, где зубья-то на пилах поломают!
что-то пропустил сей факт :( , поподробнее объясните или ссылку выложите

Сергей 33
Активный участник

Непрочитанное сообщение Сергей 33 » 29 июн 2011, 16:03

Указ Президента РФ от 18 февраля 2005 года № 177 «О ежемесячном денежном поощрении отдельных категорий военнослужащих и сотрудников имеющих специальные звания». подскажите что эта за отдельная категория в\сл и входит ли она в общий знаменатель дд ?
Надев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет
Живу без права на ошибку давно включив автопилот

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 29 июн 2011, 16:10

MilitaryFox писал(а):
Новым законом вводится ежемесячная до 1-го оклада! Вот, где зубья-то на пилах поломают!
что-то пропустил сей факт , поподробнее объясните или ссылку выложите
Пожалуйста! 15. Ежемесячная надбавка за особые достижения в службе устанавливается в размере до 100 процентов оклада по воинской должности.
Правила выплаты указанной ежемесячной надбавки определяются руководителями федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба,

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
подскажите что эта за отдельная категория в\сл и входит ли она в общий знаменатель дд ?
Читайте Указ:
УКАЗ
от 18 февраля 2005 г. N 177
О ЕЖЕМЕСЯЧНОМ ДЕНЕЖНОМ ПООЩРЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И СОТРУДНИКОВ, ИМЕЮЩИХ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЗВАНИЯ В соответствии с федеральными законами от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" и от 30 июня 2002 г. N 78-ФЗ "О денежном довольствии сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, других выплатах этим сотрудникам и условиях перевода отдельных категорий сотрудников федеральных органов налоговой полиции и таможенных органов Российской Федерации на иные условия службы (работы)" и в целях совершенствования системы денежного довольствия военнослужащих и сотрудников, имеющих специальные звания, постановляю:
1. Выплачивать с 1 марта 2005 г. ежемесячное денежное поощрение военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов Российской Федерации (за исключением указанных военнослужащих и сотрудников, замещающих воинские должности (должности) в центральных аппаратах соответствующих федеральных органов исполнительной власти) в размере одного оклада по воинской должности (должности).
2. Правительству Российской Федерации обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего Указа.
3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
Президент Российской Федерации
В.ПУТИН
Что Вы имеете ввиду под словом "знаменатель"?

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 29 июн 2011, 16:45

Я не понял, что за новый закон по 1010

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 29 июн 2011, 17:01

Я не понял, что за новый закон по 1010
не закон, а приказ 1010 по премиям за счет экономии... не запрещено и распоряженцам дать! :D :D

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 29 июн 2011, 17:39

Новым законом вводится ежемесячное поощрение до 1-го оклада! Вот, где зубья-то на пилах поломают!
не закон, а приказ 1010 по премиям за счет экономии... не запрещено и распоряженцам дать! :D :D
да просто в заблуждение ввели, я уж подумал, что что-то н\свежее пропустил :lol:

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 29 июн 2011, 17:45

да просто в заблуждение ввели, я уж подумал, что что-то н\свежее пропустил :lol:
несомненно пропустили... т.к. уже во всю нарезают кому чо..? кому чо? кому х... через плечо! :D

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 29 июн 2011, 22:14

Пункт 88 приведенного Порядка определяет, что денежное довольствие военнослужащим, находящимся в распоряжении командиров и не уволенным с военной службы в связи с необеспеченностью жилыми помещениями, подлежит выплате по день обеспечения их жилыми помещениями.
Бред судья написал. ДД военнослужащий обеспечивается по день исключения из списков части.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 29 июн 2011, 22:26

Что бы не совать лишний раз карточку в банкомат, советую подключить услугу СМС при поступлении и снятии денежных средств, очень удобно на мой взгляд.
Да как то особо не горит... :oops:
#6127  MilitaryFox » Сегодня, 12:46
sergei62 писал(а):А с чем связаны такие трудности в присуждении законного ДД в/с? Нет списков на продление.[/qu
ote] Вы не поняли. Почему суд так долго решает этот вопрос, в течении аж... четырёх заседаний? В нашем самом гуманном ГВСе всё отработано до мелочей! Заявление - через пару дней подготовка + пишешь заяву на рассмотрение в " моё отсутствие" - ожидание звонка - звонок (через 10 рабочих дней после заседания): ФИО, приезжайте заберите решение. Блин! Мы уже в городе при встрече с судейскими здороваемся! :D

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 30 июн 2011, 02:42

Решение по ДД с отказом в компенсации морального вреда
Вложения
Р Е Ш Е Н ИЕ по ДД распоряженца с отказом в моральном.doc
(38.5 КБ) 41 скачивание

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 30 июн 2011, 06:26

Решение по компенсации за нарушение разумного срока рассмотрения дела

Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
Определение по спору об оплате госпошлины при взыскании ДД

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Кассация на определение судьи... по спору о рассмотрении жалобы без справки УФО подтверждающей невыплату ДД
Вложения
РЕШЕНИЕ ТФВС компенсация за неразумный срок.doc
(60 КБ) 40 скачиваний
Оплата Госпошлины при взыскании ДД.doc
(29.5 КБ) 38 скачиваний
КАССАЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ о рассмотрени жалобы без справки УФО.doc
(33 КБ) 39 скачиваний

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 30 июн 2011, 08:46

приказ 1010 по премиям за счет экономии... не запрещено и распоряженцам дать!
Вот, уж, точно НАИВНЫЙ! :jokingly:
Бред судья написал.
Это не бред - это приказ МО. Я этот пункт выставлял на обсуждение!
ДД военнослужащий обеспечивается по день исключения из списков части.
А это по другим НПА. Так что, как судья посмотрит, а то придется и решение обжаловать... Вплоть до ЕСПЧ! :jokingly:

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 30 июн 2011, 08:58

Вот, уж, точно НАИВНЫЙ! :jokingly:
Ознакомился с приказом... назначили 55 тыров... распределять было не кому... остальные со взысканиями или 400-сотые... наивный-это да, ко мне... но не до конца... ;)

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 30 июн 2011, 09:03

Почему суд так долго решает этот вопрос, в течении аж... четырёх заседаний?
Да, все ответчика ждали! Я уже писал об этом.
пишешь заяву на рассмотрение в " моё отсутствие"
Не-е-е-е! Мне интересно на спектакле побывать, тем более, что есть возможность. Я уже писал о том, что прислали капитана-юриста без "ничего", да еще и в старом камуфляже. Новую юдашкинскую "цифру" ему не выдали, т.к. распоряженец! Работает у комбрига юристконсультом. Прежнюю военную должность консульта сократили, ввели гражданскую с окладом в 6000 рублей! :shock: Вот, вам и новый облик. У меня студент-лаборант на кафедре получает 18000! 8-)
Но в целом, я скажу - суд бардачный! По сравнению с Московским ГВС небо и земля. Я в этом суде первый раз, поэтому удивился, что порядки разные. В понедельник пойду подавать заявление - зайду к председателю суда.

Добавлено спустя 40 секунд:
Ознакомился с приказом... назначили 55 тыров... распределять было не кому... остальные со взысканиями или 400-сотые... наивный-это да, но не до конца...
Молодец! :drink:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
остальные со взысканиями или 400-сотые...
А 200-сотым они не распределяют, как у Гоголя? :jokingly:

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 30 июн 2011, 09:10

Молодец! :drink:
это не я молодец... ст.л-т Сулима... значительно скромнее стало вести себя командование, даже не заикаются о распиле... а добровольное предложение поделиться премией, воспринимается как провокация нештатного сотрудника КР... :D ;)

Кэти11
Новичок

Непрочитанное сообщение Кэти11 » 30 июн 2011, 09:22

Когда меня вывели в распоряжение, я уже ничего не получала, так как ребенку уже было больше 1.5 лет. Получается, что моей должности уже нет больше года. И когда я выйду из отпуска по уходу за ребенком, будет ситуация такая: я в распоряжении больше года, должности нет, а деньги я ХОЧУ все таки получать за месяцы, которые буду увольняться. я в госпиталь хочу лечь, пока выслугу посчитают и разные бюрократические проволочки пройдут, не один месяц пройдет. и неужели БЕСПЛАТНО. Пенсии у меня не будет, выслуга меньше 15 лет. а служить в постоянном страхе, что переведут куда-нибудь далеко, в любой момент уволят и терпеть военщину уже надоело, честное слово. тем более командир части не знает и не хочет слышать ничего о правах своих подчиненных, зато обязанности выполняем не только свои, но и несколько параллельных должностей вешает. а так хоть за увольнение по орг-штатным получу деньги. надоели командиры-самодуры. каждый следующий командир уже прежнего. только привыкнешь к одному маразматику, приходит другой со своими приколами.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 30 июн 2011, 09:44

надоели командиры-самодуры. каждый следующий командир уже прежнего. только привыкнешь к одному маразматику, приходит другой со своими приколами.
На Вашей стороне всегда суд! Разберитесь конкретно, какие Ваши законные права нарушены - и ВПЕРЁД! На командиров не обижайтесь, они в этом не виноваты. ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ СЪЕЛ НОВЫЙ ОБЛИК!!!
Ребята, предлагаю помочь даме, кто чем сможет. Имею ввиду толковые юридические советы!

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
когда я выйду из отпуска по уходу за ребенком, будет ситуация такая: я в распоряжении больше года, должности нет, а деньги я ХОЧУ все таки получать за месяцы, которые буду увольняться
Кстати, когда Вы выйдете из отпуска, Вам будут платить, как распоряженцу все, что ему положено, до исключения из списков части. Поэтому не расстраивайтесь так! Что сможем, то подскажем! Удачи Вам!

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»