Непрочитанное сообщение dfktynbyzyby » 23 май 2015, 15:22
Здравствуйте, форумчане!
Выше обсуждали вопрос по поводу обращения в суд. У меня такая статистика: когда в/ч в декабре 11г. сократили, вывели в распоряжение около 30 человек. Мне не выплатили ДД полностью за июнь 12г. Я дозвонился 21 июля в ФКУ «ЕРЦ МО РФ» на телефон горячей линии, сотрудник которой мне объяснил, что в июне из моего денежного довольствия были произведены удержания в связи с переплатой денежного довольствия за 7 дней января, февраль, март, апрель, май (то есть платили дд, как на должности). Я сообщил ему, что мне вообще не начисли денежное довольствие за июнь. Он попросил подождать, после чего сообщил, что все что начислено все удержано, и за июль тоже часть удержат. После я рапортом к/ч в распоряжении, которого я находился, все изложил. Потом в начале сентября состоялся суд. Решение суда: выплатить мне около 73тыс. Потом ФКУ «ЕРЦ МО РФ» подали апелляцию, и опять в ноябре суд, мое решение устояло. К чему я это рассказал - вот к чему, что из 30 чел., с которых точно также удержали ДД, больше никто не подал в суд вместе со мной. Даже мой друг сказал, что он думает, что все бесполезно, но если я выиграю, то конечно подаст. И вот я выиграл, потом подали. Знаю точно - еще 11 человек, и все выиграли, а остальные отказались под разными предлогами в основном, что мы ещё хотим служить и если подадим в суд, то командир должность не предложит и т.д.
Поэтому могу сказать с уверенностью, что если бы я не подал заявление в суд, то вообще бы никто не подал. А проценты статистики посчитайте сами. В общем эта ситуация меня и привела на доблестный и полезный форум , и я сам без адвокатов и юристов с помощью форумчан все сделал. Теперь я постоянный посетитель форума.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Теперь что касается обстановки на данный момент. У нас в части на 22 мая я один остался, кто не переписал на ЖС, из 62чел. которые находятся в распоряжении к/ч.
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
Довожу до вас информацию о том, как продолжается моя история.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Подал рапорт К/Ч следующего содержания.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
В понедельник подам рапорт к/ч, форумчане, пожалуйста посмотрите, все ли указано правильно.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Еще рапорт к/ч по ЖП
-
Вложения
-
- Диалог с НОК.docx
- (14.58 КБ) 76 скачиваний
-
- Рапорт КЧ на выписки АК.docx
- (12.7 КБ) 62 скачивания
-
- Рапорт КЧ о нарушениях проведения АК.docx