Поздравляю! У менятоже первая инстанция вынесла положительное решение, но окружники подали аппеляцию (указав,что специально затягиваю увал., т.к. там МО не строит (не указывая- почему не закупается) -пытаясь подвести к п. 1 статьи 10 Гражданского кодекса Российской Федерации, как злоупотребление правом. ). Мне кажется, что и у Вас будет тоже самое.QR_BBPOST суд первой инстанции вынес положительное решение в мою пользу
это прекрасно! поздравляю, дорогой коллега)QR_BBPOST суд первой инстанции вынес положительное решение в мою пользу (восстановить на военной службе)
Это естественноQR_BBPOST Пускай докажут обратное или заявят, что они отказываются покупать или строить.)))
Скоро будет у меня знакомый подал жалобу в прокуратуру на привлечение командира части к материальной ответственности, ждем.QR_BBPOST наказывали за не законный увал деньгами и т.д. то такого бы не было
Результаты скиньте!QR_BBPOST ждем.
Послать их на Хрен!QR_BBPOST акую-то расписку типа требуют. Как мне быть с этими деньгами?
Испугали, это быстро лечиться после обращения к военному прокурору.QR_BBPOST а то не перешлем документы в часть и будешь ходить без ДД"
Думаете, сразу обращаться или как?Испугали, это быстро лечиться после обращение к военному прокурору.QR_BBPOST а то не перешлем документы в часть и будешь ходить без ДД"
Заранее смысла нет, как только задержат выплату сразу и пишите.
http://voensud.ru/post1202115.html?hili ... 8#p1202115 Здесь смотрите, всё есть и опыт и прецеленты.QR_BBPOST Есть ли у кого-то опыт, прецеденты?
Меня напрягает, что это все же годичная выплата, а не пенсия. Предложил предварительно, чтобы они мне недоплатили ее после окончательного исключения из списков, - отказались. Но спрашивается, а куда эту выплату возвращать, прям им в руки загребущие?[ref]step_a[/ref], не забивайте себе голову и не слушайте никого, Вы никому и ничего не должны.Военкомату просто в дальнейшем придется принимать решение по выплаченной пенсии. На ДД они никак не могут повлиять, а переплату пенсии пускай взыскивают с того, кто издал незаконный приказ.
Вас и склоняют, чтобы Вы добровольно вернули деньги, либо написали согласие об удержании. Без Вашего согласия они взыскать не могут.QR_BBPOST Еще волнует, что подал заявление на эту выплату после положительного решения суда первой инстанции по моему восстановлению. К этому не придерутся ли?
т.к. Вы не предпринимали никаких незаконных действий ради получения этих денегQR_BBPOST они взыскать не могут
Обязательное наличие у претендента судимости в виде реального лишения свободы.QR_BBPOST Такими темпами в армии скоро должность коллектора появиться
QR_BBPOST "Верни деньги, - годичную выплату
Будем надеяться, что оно устоит!QR_BBPOST суд первой инстанции вынес положительное решение в мою пользу
В чём?QR_BBPOST Суд отказал,
Жалоба на что? На то, что суд принял ваш отказ от ранее заявленных Вами требований?QR_BBPOST У кого есть аппеляционная жалоба, поделитесь. Нужна как основа.
"Кроме того в судебном заседании административный истец пояснил, что препятствий для получения служебного жилья, в том числе и распределенного ему сверх положенной нормы служебного жилого помещения в месте прохождения им службы — г. Эрдагане, у него не имелось, но не получал он таковое в связи с тем, что у командования не имелось бы ранее препятствий для его уволь-ения" Этого конечно не нужно было заявлять." У Вас есть что сказать в апелляции. Основное то что по логике суда получается пока Вы служите в Волгограде не могут обеспечить Вас ЖП а только ЖС, а как только Вас уволят такая возможность появится. Право выбора ЖП или ЖС за Вами. Жалуйтесь.QR_BBPOST Выкладываю решение суда
QR_BBPOST Право выбора ЖП или ЖС за Вами. Жалуйтесь.
Вы ретранслятором работаете? Что сами не могли почитать ППВС? Из множественного числа - военнослужащие, стало единственной - военнослужащий - вот и все изменения. Не обижайтесь, но уже надоело объяснять, что это было с даты принятия ППВС, а не с января 2016 г. Такое ощущение, что раньше ППВС ни кто не читал, а тут все проснулись.QR_BBPOST кадровик ссылается на изменения в Положении о порядке прохождения военной службы, подписанные Путиным в начале января 2016 г.
окружной суд отменит.QR_BBPOST уволили из рядов ВС РФ по предельному возрасту без исключения из списков части.
По служебному жилью вообще интересный момент был. На судебном заседании судья поднял меня и спрашивает"почему вы отказались от служебного жилья?" . Я же говорю, чтоQR_BBPOST "Кроме того в судебном заседании административный истец пояснил, что препятствий для получения служебного жилья, в том числе и распределенного ему сверх положенной нормы служебного жилого помещения в месте прохождения им службы — г. Эрдагане, у него не имелось, но не получал он таковое в связи с тем, что у командования не имелось бы ранее препятствий для его уволь-ения" Этого конечно не нужно было заявлять." У Вас есть что сказать в апелляции. Основное то что по логике суда получается пока Вы служите в Волгограде не могут обеспечить Вас ЖП а только ЖС, а как только Вас уволят такая возможность появится. Право выбора ЖП или ЖС за Вами. Жалуйтесь.
А эти извещения вообще непонятно почему судья приобщил к делу: они появились только на заседании, мне под роспись не давалисьQR_BBPOST более того как пояснил в суде начальник отделения (территориальное г. Эрдаган) ФГКУ «Северрегионжилье» Ю.В. Деревяшко истец в настоящее время может получить служебное жилье по двум распреде-ленным адресам в г. Эрдагане - с площадью в 45 кв. метров, и 44 кв. метра, о чем суду представлены сообщения о предлагаемом жилом помещении, соответственно, от 03 марта 2015 года № 5 и от 19 апреля 2016 года № 52"
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей