QR_BBPOST "Кроме того в судебном заседании административный истец пояснил, что препятствий для получения служебного жилья, в том числе и распределенного ему сверх положенной нормы служебного жилого помещения в месте прохождения им службы — г. Эрдагане, у него не имелось, но не получал он таковое в связи с тем, что у командования не имелось бы ранее препятствий для его уволь-ения" Этого конечно не нужно было заявлять." У Вас есть что сказать в апелляции. Основное то что по логике суда получается пока Вы служите в Волгограде не могут обеспечить Вас ЖП а только ЖС, а как только Вас уволят такая возможность появится. Право выбора ЖП или ЖС за Вами. Жалуйтесь.
По служебному жилью вообще интересный момент был. На судебном заседании судья поднял меня и спрашивает"почему вы отказались от служебного жилья?" . Я же говорю, что
во-первых: я от него не отказывался, так как не знал на какой срок будет заключен договор найма служебного жилья и для выяснения этого вопроса отправил запрос господину Пирогову в ДЖО, от которого пришел ответ, что договор заключается только на период прохождения военной службы(письмо и ответ занесен в протокол),отсюда следует, что как только я получаю служебное жилье, то у командования появляется возможность меня уволить а у ДЖО законное основание меня и мою семью выселить после увольнения;
во-вторых: при сокращении моей должности я написал рапорт, в котором просил меня обеспечить жильем по ИПМЖ а потом уволить.
Ответ-вопрос судьи после моих аргументов: так почему вы не взяли служебку, вы же являлись военнослужащим.
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
И еще один момент: на беседе перед заседанием, читаем представление на увольнение. Там представляется к увольнению в связи с недачей ответа на уведомление на жилищную субсидию, второе то что отказался от жилья(не ИПМЖ), когда представители командующего начали поднимать вопрос по служебному жилью, мой представитель их отсек и сказал, что в представлении нет основания для увольнения в связи со отказом от служебного жилья.
На судебном заседании чудесным образом появляется третье основание: отказ от служебного жилья
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вывод : молчать либо вообще не ходить на беседы перед заседанием
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Извиняюсь, не основание появляется, а новое представление уже с тремя основаниями)))
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
QR_BBPOST более того как пояснил в суде начальник отделения (территориальное г. Эрдаган) ФГКУ «Северрегионжилье» Ю.В. Деревяшко истец в настоящее время может получить служебное жилье по двум распреде-ленным адресам в г. Эрдагане - с площадью в 45 кв. метров, и 44 кв. метра, о чем суду представлены сообщения о предлагаемом жилом помещении, соответственно, от 03 марта 2015 года № 5 и от 19 апреля 2016 года № 52"
А эти извещения вообще непонятно почему судья приобщил к делу: они появились только на заседании, мне под роспись не давались