Судимся с ДЖО

Тексты реальных судебных решений
igo6125
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение igo6125 » 28 май 2011, 23:07

А ппо какому поводу он судится? Джокеры превышение метров у него нашли?
Да, там двушка на двоих разнополых граждан, не являющихся супругами. Дело в том, что ДЖО-шники сами сказали открытым текстом:"Если бы заселение не задержалось, а состоялось вовремя, т.е. в 2008 году, когда списки были готовы, то все прошло бы нормально. А теперь все, "поезд типа ушел". Введены ограничения и т.д." Это мы когда у Лиршафтихи на приеме были. Получается, что УНСИОР ВМФ, не получив с нас "выгоды", все прокосячил-заволокитил, а мы - без вины виноватые! Классика жанра: "В чужом пиру похмелье". Вот сейчас пытаемся общими усилиями добиться справедливости. Посмотрим, что получится.
Конкретно нашей семьи эта проблема - превышение - не касается, но как говорится: "Мы -команда!" Вот пытаемся друг другу помогать по мере сил.
Эта проблема "двушка на двоих разнополых граждан, не являющихся супругами" не только у вас!!! У многих военных! И будут большие проблемы - на такую категорию "двушка на двоих разнополых граждан, не являющихся супругами" должна быть ЖП не более 45 кв.м - НО ТАКИХ КВАРТИР НЕ СТРОЯТ и МО РФ их не ИМЕЕТ вообще, я имею ввиду 45 кв.м!!! Предлагают однушки 36-37 кв.м , а вот двушек 45 кв.м нет - двушки идут начиная от 52 кв.м а вот доплатить за излишки пока нельзя, нет поправки в ст.15 Статуса и нужно чтобы жилье шло в собственность а не по ДСН - ТОЛЬКО ТОГДА МОЖНО БУДЕТ получать 52 кв. и оплатить излишки!!! Меня 12 мая 2011г. вызывали в ГВП по данной теме и все подробно изложили - НЕТ у ДЖО двушек НЕ БОЛЕЕ 45 кв.м и БАСТА!!!!
А большая площадь НА "на двоих разнополых граждан, не являющихся супругами" НЕ ПОЛОЖЕНА!!! :twisted:
Где то так....

igo6125
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение igo6125 » 28 май 2011, 23:24

не можете знаменитый пленум ВК ВС от 2000 года. Где то это уже обсуждалось, видел. Типа, никаких нравственных и материальных страданий военный получить не может, он стойко обязан переносить все тяготы и лишения. :D
Я бы так котегорично не говорил, тк я имею судебное решение, которое вступило в законную силу. Согласно которого с ДЖО взыскано 500 рублей компенсации за моральный вред и 200 рублей за госпошлину в суд при подаче заявления.
Так что всё зависит от того чего требуете от суда. Требуйте возмещение морального вреда нанесённого неправомерными действиями должностного лица, тк это не имущественный вред.
Успехов.
Аналогично, имею судебное решение по НЕСВОЕВРЕМЕННОМУ ответу от ДЖО, решение суда - виновен, выплатить моральный вред, госпошлину, судебные расходы.
Кому интересно выложил решение тут: Переписка с ДЖО и его подразделениями Re: #2135 igo6125

МИФ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение МИФ » 28 май 2011, 23:42

Господа военные юристы, будьте сострадательны к нищщастному судебному приставу-исполнителю, который вообще ничего не знает ни о военной службе, ни о субординации, ни толком военной нормативно-правовой базы, а по долгу службы обязан исполнять решения судов о предоставлении жилья военнослужащим.
Я в полной растерянности, так как плохо понимаю, что мне делать с решениями судов, где ответчиками являются упраздненные органы, а в замене стороны на ДЖО суды отказывают?
Подскажите с чего начинать, что читать в первую очередь? Сидеть все время в интернете и читать все подряд просто нет времени.
Помогите, пожалуйста, очень прошу!
Можно в личку, можно на форуме, кому как удобнее.

МИФ
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение МИФ » 28 май 2011, 23:49

Имеется так же Определение суда по которому, суд рассмотрев мое Заявление, признал ДЖО моим должником по обеспечению жильем, т.к. командир части, в связи с выходом приказа №1280, стал ненадлежащим ответчиком.
Таким образом - ДЖО мой должник по обеспечению жильем...
Будет интерес, выложу данное Определение суда... 8-) в соответствующем разделе форума...
выложите, пожалуйста, со ссылочкой, буду очень признательна.

Себастьян Перейра
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Себастьян Перейра » 29 май 2011, 01:41

И не обижайтесь, всем самым лучшим в Вас Вы в конечном итоге окажетесь обязаны своим оппонентам (конструктивным)...
Благодарю Вас! "Балтийцы не обижаются..." :D
Всем сочусвтвующим спасибо! Письмо МГВС ДЖО сканировал выкладываю. Подтверждается негласное распоряжение по судам об обязательном привлечении Департамента правовой и судебно-претензионной работы МО.
Письмо230511.rar
(4.31 МБ) 69 скачиваний

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 29 май 2011, 09:07

Господа военные юристы.
День добрый. Вы наверно единственный судебный пристав зашедший на этот форум! Уважаю людей стремящихся творить добро на рабочем месте. :happy:
Выкладываю копию определения суда о замене должника на ДЖО (взята на этом же форуме). Поэтому информация об отказах судами в замене должника не верна. Если же такое случилось, то взыскателю необходимо отказ обжаловать.
Должник Департамент жилищного обеспечения МО РФ находится по адресу: Москва, ул.Знаменка 14, (почтовый адрес 119160 Москва ул. Знаменка 19) поэтому исполнительное производство должно вести следующие подразделение:
Вопросами ДЖО занимается Пресненский районный отдел судебных приставов. г. Москва, ул. Бутырский вал, дом 5. Управление ФССП по г. Москве. Телефон делопроизводства отдела - (499)270-5934.

Вы с какого города? Если останетесь на этом форуме и периодически будете давать консультации по порядку исполнения судебных решений, то воинство России Вам будет признательно!
Вложения
Определение суда к ДЖО об изменении порядка исполнения.doc
(35.5 КБ) 212 скачиваний

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 29 май 2011, 09:55

выложите, пожалуйста, со ссылочкой, буду очень признательна.

Выложу..... :)

Добавлено спустя 34 минуты 10 секунд:
Письмо МГВС ДЖО сканировал выкладываю. Подтверждается негласное распоряжение по судам об обязательном привлечении Департамента правовой и судебно-претензионной работы МО.

Да, суд что то затягивает рассмотрение Вашего Заявления, тянет время....
У суда есть сроки на рассмотрение Заявления и суд не должен затягивать рассмотрение Заявления.
Да, судом дается время на подготовку к судебному заседанию, но в моем случае назначенная, по повестке, Подготовка к судебному заседанию, тут же, по окончании Подготовки(длилась 2 минуты) перешла, по решению судьи(негодяй) в само СУДЕБНОЕ заседание, а у меня с собой кроме ручки ничего не было, как говориться был не готов к такому неожиданному повороту событий.
А у Вас, суд что то щедро дает время ДЖО и Департаменту правовой и судебно-претензионной работы МО на подготовку к рассмотрению дела.... Тянет время... :twisted:

МИФ
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение МИФ » 29 май 2011, 11:30

Господа военные юристы.
День добрый. Вы наверно единственный судебный пристав зашедший на этот форум! Уважаю людей стремящихся творить добро на рабочем месте. :happy:
Выкладываю копию определения суда о замене должника на ДЖО (взята на этом же форуме). Поэтому информация об отказах судами в замене должника не верна. Если же такое случилось, то взыскателю необходимо отказ обжаловать.
Должник Департамент жилищного обеспечения МО РФ находится по адресу: Москва, ул.Знаменка 14, (почтовый адрес 119160 Москва ул. Знаменка 19) поэтому исполнительное производство должно вести следующие подразделение:
Вопросами ДЖО занимается Пресненский районный отдел судебных приставов. г. Москва, ул. Бутырский вал, дом 5. Управление ФССП по г. Москве. Телефон делопроизводства отдела - (499)270-5934.

Вы с какого города? Если останетесь на этом форуме и периодически будете давать консультации по порядку исполнения судебных решений, то воинство России Вам будет признательно!
Большое спасибо. Дело в том, что к сожаления практика обращения в суды пока еще очень скудная и противоречивая, где-то заменяют, где-то нет, ведь ситуации у всех разные.
Исполнительные производства ведутся по округам, тем более в них (округах) существуют региональные подразделения ДЖО.
Суды по-прежнему в качестве ответчика указывают командиров частей, в крайнем случает командующего округом, но не ДЖО... хотя может это только мне так "везет"...
Где найти нужную информацию в открытом доступе не знаю, вот напала на этот форум, здесь есть что посмотреть и почитать полезное, жаль на работе интернета нет... вот вам и Питер...

Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
Почитала определение, все очень хорошо и четко расписано, а у меня как раз есть два решения этого же суда, но такие кривенькие... а можно было бы еще и само заявление посмотреть, почитать? Если есть, конечно. было бы очень кстати.
И не надо обижаться на приставов, приставы такме же люди, как и вы, и, к огромному сожалению, не так много могут, как хотелось бы... если хотите результата действовать нужно сообща, без вашей помощи приставам сложно.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 29 май 2011, 11:46

У меня исполнительные листы по обеспечению жильем у ФССП на исполнении с января 2007г.!!!
У меня случай попроще. Мне просто нужен ответ, куда делись мои документы? Здесь ума много не надо, и я пока не прошу обеспечить меня жильем. В решении суда указано: рассмотреть обращение, дать ответ в установленном законом порядке и предоставить заявителю возможность знакомиться с документами и материалами, касающимися рассмотрения обращения. А, вот, по последнему пункту пусть попробуют не пускать меня в ДЖО. Блин, и пропуск постоянный выпишут! Я специально этот пунктик в требования включил. В ответе эти бестолочи могут написать все, что угодно... А пусть покажут, что они сделали для того, чтобы обеспечить объективное и всестороннее рассмотрение обращения! Тут же вторая заява в суд!!!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 29 май 2011, 11:52

рассмотреть обращение, дать ответ в установленном законом порядке и предоставить заявителю возможность знакомиться с документами и материалами, касающимися рассмотрения обращения.
- неплохо. Можно добавить - \возможность БЕЗПРЕПЯТСТВЕННО в рабочее время ДЖО знакомиться с документами и материалами\

наивный
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 29 май 2011, 12:06

Большое спасибо. .
По интересующей Вас теме, посмотрите по этим ссылкам. Подскажите адрес ССП, которые должны исполнять решения судов в отношении ФГУ "Западрегионжилье" Министерства обороны Российской Федерации, которое живет на Дворцовой плащади?
Судимся с ДЖО
Жилищные вопросы
Увольнение со служебным жильём
Судебная практика по жилищным делам
Дела по приказу МО РФ 2010 года №1280
Жилищные сертификаты
Незаконные увольнения без жилья
Внеочередное предоставление жилья
Жилье в собственность
Увольнение в/с не имеющего жилья по месту службы
Жильё от министра
Жильё в собственность по ИМЖ при согласии на увольнение
Право на внеочередное жилье
Решения об отселении из ЗВГ при увольнении
Жилье по ИМЖ
Военнослужащим не может предоставляться жилье меньше 18 кв.м
О судебной реформе, волоките и неисполнении решений
Исполнение решений суда по жилью
ИП по решениям иностранных судов
ФЗ об исполнительном производстве
Обжалование решений, действий (бездействия) должностных лиц

МИФ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение МИФ » 29 май 2011, 12:18

Это ко мне.
МО по ИОИП УФССП по СПб
190000, СПб, ул. Большая Морская, д. 59.

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 29 май 2011, 19:48

Добрейший вечер!
По просьбе форумчан выкладываю Определение суда от 11.02.11г. по изменению порядка исполнения решения суда от ноября 2009г. и Кассационного Определения судебной коллегии МОВС от 27.01.07г. и возложения Определением суда обязанности по обеспечению жильем меня и членов моей семьи на нашего "любимого" ДЖО МО РФ!!! :twisted:
Читайте и долбите дальше этих зажравшихся "слуг народа" из ДЖО по образу и подобию!!! :D
Удачи!!!
Вложения
ОПРЕДЕЛЕНИЕ-должник ДЖО 01.jpg
ОПРЕДЕЛЕНИЕ-должник ДЖО 02.jpg
ОПРЕДЕЛЕНИЕ-должник ДЖО 03.jpg

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 29 май 2011, 20:07

Млин, это ж надо банальное по нынешним временам определение об изменении способа и порядка исполнения представить, как нечто экстраординарное…
igo6125,Вы лучший… :good:
Может для Вас и банально... но вот судебные приставы с этим уже испытывают проблемы... тут посмотрите ДЖО - нормативные документы

igo6125
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение igo6125 » 29 май 2011, 20:18

Млин, это ж надо банальное по нынешним временам определение об изменении способа и порядка исполнения представить, как нечто экстраординарное…
igo6125,Вы лучший… :good:
Я не знаю, что Вы имеете ввиду под "банальное по нынешним временам определение об изменении способа и порядка исполнения представить, как нечто экстраординарное" , но хочу отметить, приказ 1280 вышел в ноябре 2010г., а я смог своей настырностью\упорством добиться того, чтобы Заявление вообще было принято к рассмотрению только лишь в феврале 2011г. и то на судебное заседание пришла военная прокуратура - причем отстаивать не мои интересы, а интересы отсутствующего ДЖО МО РФ!!!
В самом Определении нет ничего особенного, ВАЖЕН сам факт, что я убедил суд принять само Заявление к рассмотрению и добиться положительного исхода в мою пользу, а не нарваться на отказ со стороны суда под благовидной юридической статьей!!!
Хочу напомнить - против нас, военных, работает весь ресурс военного ведомства МО РФ, военная прокуратура приходит на заседание суда отнюдь не для того чтобы отстаивать интересы военного.
И для военной прокуратуры исход суда в виде данного Определения было НЕОЖИДАННОСТЬЮ - но оспаривать данное Определение никто не стал, это так, к сведению на всякий случай...

Вот и приставы плачут ДЖО - нормативные документы :
"Я в полной растерянности, так как плохо понимаю, что мне делать с решениями судов, где ответчиками являются упраздненные органы, а в замене стороны на ДЖО суды отказывают".
И мне стоило больших усилий сломить упорство суда и убедить в приеме Заявления для рассмотрения, хотя бы, как говориться надо сначала ввязаться в бой, а там посмотрим....
Причем, ДЖО был так уверен в своей непотопляемости, что даже представителя в суд не прислал, а может на военную прокуратуру понадеялся, напрасно однако....

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 29 май 2011, 20:22

Я не знаю, что Вы имеете ввиду под "банальное по нынешним временам определение об изменении способа и порядка исполнения представить, как нечто экстраординарное"
Популяризирую…Подобное определение – банальное судебное достижение…Судам предписано выносить именно такие постановления…А что там приставы “испытывают”,
судебные приставы с этим уже испытывают проблемы...
как-то не уловил… :shock:
Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...

igo6125
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение igo6125 » 29 май 2011, 20:41

Я не знаю, что Вы имеете ввиду под "банальное по нынешним временам определение об изменении способа и порядка исполнения представить, как нечто экстраординарное"
Популяризирую…Подобное определение – банальное судебное достижение…Судам предписано выносить именно такие постановления…А что там приставы “испытывают”,
судебные приставы с этим уже испытывают проблемы...
как-то не уловил… :shock:
Я не знаю, кто, кому и что предписывал, но меня, после выхода пр.1280, КЧ вызвал и популярно объяснил, с радостью, что он уже ко мне по жилью никакого отношения НЕ ИМЕЕТ, и ФССП прислала бумагу тут же, что исполнить решение суда не может! А вот суд, вынесший решение, не хотел вникать в мои Заявления и отфутболивала мои Заявления с разъяснение порядка исполнения решения суда и просьбой изменить порядок исполнения решения суда - я суд брал штурмом с ноября 2010г. по январь 2011г.
А что касается ФССП и трудностей - так это то, что у них решения есть, где должники по жилью - КЧ, а суды упорствуют в вынесении Определения по изменению способа изменения решения суда в свете пр.1280, все просто.
И я до сих пор не могу в суде получить исполнительный лист на ДЖО, ХОТЯ ОПРЕДЕЛЕНИЕ УЖЕ ВСТУПИЛО В СИЛУ!
Мои приставы из Балашихи, узнав о вступлении в силу Определения, по которому должник ДЖО - радостно перекрестились, закрыли дело и отослали исполнительный лист на КЧ в суд - я на них, по их бездействию, регулярно жаловался в прокуратуру!!!

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 29 май 2011, 21:45

И я до сих пор не могу в суде получить исполнительный лист на ДЖО, ХОТЯ ОПРЕДЕЛЕНИЕ УЖЕ ВСТУПИЛО В СИЛУ!
Жалобу председателю – нерасторопного законника к ответу…В чём проблема?

igo6125
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение igo6125 » 30 май 2011, 00:34

Жалобу председателю – нерасторопного законника к ответу…В чём проблема?
Это уже сделано!
Проблема в том, что канцелярия суда, после вступления в силу Определения суда по которому изменился должник - стал ДЖО, направила бумагу в ФССП по месту старого должника и просила вернуть им в суд исп. лист на старого должника - я у них просил лист на нового должника - ДЖО.
Так вот, как оказалось суд долго думал - отзывать старый лист или просто выслать Определение чтобы сами приставы переслали дело по месту нахождения ДЖО, ПОЛТОРА МЕСЯЦА ДУМАЛ!
Потом решили отозвать старый лист!
Эти отзывы запросы заняли почти два месяца!
Но вся беда в том, что когда старый лист пришел в суд, дело приставы закрыли и сдали в архив, выяснилось, что не нужно было отзывать старый лист - нужно было просто дополнить его Определением и ФССП сама переслала бы дело приставам по месту ДЖО!!!
Но тут выяснилось, что суд не отозвал Кассационное Определение МОВС которое было в деле у ФССП, и приставы его сдали в архив, а без Кассационного Определения МОВС я не могу обратиться с голым листом в ФССП - суд послал запрос в ФССП чтобы вернули им Кассационное Определение МОВС, жду когда наконец пришлют - уроды одним словом!!! :twisted:

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 30 май 2011, 01:15

Кассационного Определения МОВС
А не проще обратиться напрямую в МОВС о выдаче копии с приложением квитанции об уплате госпошлины, думаю руб на 50 хватит (пару годков назад было 4 р за лист)
Если есть ксерокопия незаверенная - приложите - быстрее сделают.
-----
Как участнику процесса - после уплаты госпошлины вам обязаны выдать еще одну копию. и еще... по требованию за плату.
Самую первую копию после суда - вообще бесплатно.

Себастьян Перейра
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Себастьян Перейра » 30 май 2011, 02:51

и то на судебное заседание пришла военная прокуратура - причем отстаивать не мои интересы, а интересы отсутствующего ДЖО МО РФ!!!
А нынче суды обязали привлекать к рассмотрению заявлений и ДЖО и Департамент правовой и судебно-претензионной работы МО. Устным указанием, без НПА, но попробуй ослушайся. :P Государство социальное в статьях Конституции, а по жизни реализовался лозунг: "Вся власть - власти".

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 30 май 2011, 06:54

Эти отзывы запросы заняли почти два месяца!
В поле Ваших интересов нет места подобным раздумьям…Изучите досконально процессуальные обязанности законников, их существо и сроки исполнения…Всякое отклонение от процессуального закона фиксируйте и проводите через предсуда до ВККС…Пусть занимается с подчинёнными, нех…на самотёк всё пускать…Попадались мне такие быдло-суды, там после энного числа жалоб в ВККС менялся либо пред либо зампред… :twisted:

igo6125
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение igo6125 » 30 май 2011, 09:20

Кассационного Определения МОВС
А не проще обратиться напрямую в МОВС о выдаче копии с приложением квитанции об уплате госпошлины, думаю руб на 50 хватит (пару годков назад было 4 р за лист)
Если есть ксерокопия незаверенная - приложите - быстрее сделают.
-----
Как участнику процесса - после уплаты госпошлины вам обязаны выдать еще одну копию. и еще... по требованию за плату.
Самую первую копию после суда - вообще бесплатно.
Если бы я знал, что эти уроды из суда пойдут таким путем, то я бы так и сделал как Вы предлагаете !
Я даже не знал что суд будет отзывать исп. лист из ФССП.
Я ПОЛАГАЛ, что СУД вышлет в адрес ФССП Определение, что должник уже ДЖО и ФССП сам перешлет дело в адрес ФССП которое занимается ДЖО!
А тут СУД все лихо закрутил и в итоге 12 мая мне выдал СТАРЫЙ ИСП. ЛИСТ который и отозвали от ФССП, добавив к нему ОПРЕДЕЛЕНИЕ по ДЖО - спрашивается ЗАЧЕМ ОТЗЫВАЛИ из ФССП!
Зато ФССП успешно закрыло дело и документы сдали в архив, вместе с Кассационным Определением МОВС которое было приложено к исп. листу вместе с решением суда! :twisted:

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 30 май 2011, 09:32

Если бы я знал, что эти уроды из суда пойдут таким путем
Ну так определите, отклонился ли суд от установленного законодателем порядка…Если дельта столь существенна, что по поводу неё законника можно “подтянуть”, действуйте…Чего здесь то причитать?... :shock:

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 30 май 2011, 09:54

Я не знаю, кто, кому и что предписывал, но меня, после выхода пр.1280, КЧ вызвал и популярно объяснил, с радостью, что он уже ко мне по жилью никакого отношения НЕ ИМЕЕТ, и ФССП прислала бумагу тут же, что исполнить решение суда не может! А вот суд, вынесший решение, не хотел вникать в мои Заявления и отфутболивала мои Заявления с разъяснение порядка исполнения решения суда и просьбой изменить порядок исполнения решения суда - я суд брал штурмом с ноября 2010г. по январь 2011г.
Уважаемый igo6125, Вы же подавали на изменение порядка и способа исполнения решения суда, а большинство подавало заявление по ст.44 ГПК о процессуальном правоприемстве. После того, как BIZANT выиграл в МГВС суд по ст.44, все судьи легко принимали заявления и делали должником - ДЖО. Просто Вы были первопроходецем в Ярославском суде и Вам было очень трудно. Вы победили. Поздравляю.

igo6125
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение igo6125 » 30 май 2011, 16:25

Уважаемый igo6125, Вы же подавали на изменение порядка и способа исполнения решения суда, а большинство подавало заявление по ст.44 ГПК о процессуальном правоприемстве. После того, как BIZANT выиграл в МГВС суд по ст.44, все судьи легко принимали заявления и делали должником - ДЖО. Просто Вы были первопроходецем в Ярославском суде и Вам было очень трудно. Вы победили. Поздравляю.
Спасибо!

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Просто Вы были первопроходецем в Ярославском суде и Вам было очень трудно. Вы победили. Поздравляю.
Поддерживаю! Если Вы судебный беспредел смогли одолеть, то и с бюрократами-волокитчиками тоже справитесь. Дай Вам Бог терпения и везения!

Спасибо!
Будем давить "слуг народа" и дальше!
Между прочим, сейчас получил ответ на свою жалобу\обращение(2 шт) направленную в апреле в ДЖО, за подписью М.Колычева, подписал ответ 11 мая.
Довольно оперативно - я мадам ДЖО принуждал к ответу через суд и получил ответ от неё через полгода после написания Жалобы!
Видимо Колычев наводит порядок среди "девочек" в ДЖО, дай то Бог!!! :twisted:

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 31 май 2011, 09:16

за подписью М.Колычева, подписал ответ 11 мая.
А почему 11 мая? Он же на митинге заявил, что только неделю тому назад назначен, прибыл и приступил к исполнению обязанностей. 22 - 7 получается 15. Или Вы в РУЖО жаловались?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
А, впрочем, вам еще повезло. Мое обращение в ДЖО лежит с 7 декабря, и ни ответа, ни привета. Сдал исполнительный лист в УФССП по г. Москве 16 мая, а вчера мне объявили, что пристав мой уволился. Попросили позвонить в четверг, чтобы уточнить ситуацию.

Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:
Господа, вопрос! А перевод ДЖО в качество правопреемника - это отдельный вопрос? Или можно в одном заявлении в суд просить о признании ДЖО правопреемником ЖК и КЧ, а потом грузить требованиями? Если у кого-то есть образец заявления на признание ДЖО правопреемником (с последующим положительным решением суда, конечно же), уж, будьте любезны, поделитесь! спасибо.
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 31 май 2011, 11:02

у кого-то есть образец заявления на признание ДЖО правопреемником (с последующим положительным решением суда, конечно же), уж, будьте любезны, поделитесь! спасибо.
MilitaryFox,возьмите уже тупо 2-3 абзаца из мотивировочной части решения (по мне, к примеру или по Bizant) с этой ветки и вставьте в стандартный шаблон заявления…Ничего больше не нужно… :)

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 31 май 2011, 13:08

возьмите уже тупо 2-3 абзаца из мотивировочной части решения (по мне, к примеру или по Bizant) с этой ветки и вставьте в стандартный шаблон заявления…Ничего больше не нужно…
"Тупо" не привык. Обычно думаю, что делаю. Но не это главное. Главное - СПАСИБО! Все нашел. Только вот еще один момент остался неосвещенным: правопреемство - это отдельный вопрос? Или можно все запихать в одно заявление. Например, "прошу признать правопреемником ДЖО...", а затем "обязать ДЖО..." и т.д.

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 31 май 2011, 13:21

"Тупо" не привык. Обычно думаю, что делаю.
:)
Просите возложения судом конкретной обязанности, всё остальное – самоудовлетворение… :D

Вернуться в «Обсуждаем решения судов и готовим новые обращения»