Краснознаменск Московской области

Maclay
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maclay » 08 июл 2011, 19:18

Путник222, пук...
вы и в жизни соответствуете своему образу крутого нидзя-я-я-я-я на самокате, :shock:
или только на форуме? :good:

Путник222
Участник

Непрочитанное сообщение Путник222 » 08 июл 2011, 19:43

Путник222, пук...
вы и в жизни соответствуете своему образу крутого нидзя-я-я-я-я на самокате
Макалайка от ваших "пуков" уже весь форум пахнет, вы смотрю способны только к аватаркам цепляться и клички придумывать, наверное в детстве мало пороли. Можете больше не пукать, я думаю форум меня поддержит и включит "уважаемого Маклая" в черный список, пусть тешит свое укушенное полковниками самолюбие в одиночестве.

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение redznam » 08 июл 2011, 22:08

я думаю форум меня поддержит и включит "уважаемого Маклая" в черный список, пусть тешит свое укушенное полковниками самолюбие в одиночестве.
А если "форум вас не поддержит...", как "вы думаете", чито тогда с вашей бестолковой "думалкой" поделывать? :?
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©

Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»

BlackKing
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение BlackKing » 08 июл 2011, 22:49

включит "уважаемого Маклая" в черный список
и "Рэдзнаму" туда же дорога :P
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов

Abel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Abel » 09 июл 2011, 19:18

Путник222, BlackKing, просто не отвечайте на опусы этих :jokingly: Я чот сглупил, ответил, больше не буду :good:
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...

Беримор
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Беримор » 09 июл 2011, 19:27

Ну положим не этих, а ЭТОГО. Красный прапор - маклай один "участник", про такого хорошо сказал Суходрищев из фильма "Ширли мырли": - "Видел этого 3,14дара в Химках, деревянными членами торгует".

татьяна123
Новичок

Re: г.Краснознаменск Московской области

Непрочитанное сообщение татьяна123 » 09 июл 2011, 23:19

Громадное Вам спасибо за информацию! Вам верим как родному! Будьте здоровы и счастливы!

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 10 июл 2011, 19:04

Закон о Статусе. гл.15:"На весь срок военной службы служебными жилыми помещениями обеспечиваются:
военнослужащие, назначенные на воинские должности после окончания военного образовательного учреждения профессионального образования и получения в связи с этим офицерского воинского звания (начиная с 1998 года), и совместно проживающие с ними члены их семей;
офицеры, заключившие первый контракт о прохождении военной службы после 1 января 1998 года, и совместно проживающие с ними члены их семей;
(в ред. Федерального закона от 06.07.2006 N 104-ФЗ)
прапорщики и мичманы, сержанты и старшины, солдаты и матросы, являющиеся гражданами, поступившие на военную службу по контракту после 1 января 1998 года, и совместно проживающие с ними члены их семей.
(в ред. Федерального закона от 11.11.2003 N 141-ФЗ)
Служебные жилые помещения предоставляются на весь срок военной службы в закрытых военных городках военнослужащим - гражданам, проходящим военную службу по контракту, и совместно проживающим с ними членам их семей.
(в ред. Федерального закона от 11.11.2003 N 141-ФЗ)"
Вот и все, кто обеспечивается служебными ЖП на весь период службы. Много таких среди форумчан? Я себя среди таких не нашел. А как быть тем, кто до 98-го начал службу? Нам что не положено бесплатное жилье? Или а ПравРФ считают, что мы и за деньги сможем себе жилье приваитизировать?

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 10 июл 2011, 19:06

Инфа с Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ #45 Георг » 10 июл 2011 16:19
Приветствую, я три дня назад сдал документы на Кузнечики в КЭЧ Теплый стан.
Докладываю про адрес вся корреспонденция идет через ДЖО, Вера Павловна сказала при людно, что телефоны есть но факса нет, интернета тоже нет, да и кто платить за него будет.
На Кузнечики и Балашиху,(кроме дома №7) ДСН не делают так как нет приказа МО РФ.
Всего принимают документы 4 специалиста, но их отвлекают по телефону.
Я приехал к 8 утра, по общей очереди был 10-м, принимают с 10 до 17, обед 13-14, среда не приемный день, документы сдал в 11:30, хотя в очереди на Кузнечики и Балашиху был первым.
Приняла документы Новикова Маргарита Викторовна, сказал позванивать раз в две недели к ним и узнавать о ДСН.

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 10 июл 2011, 19:14

RPR,
как-же у них все запущено!!! 300 рублей на безлимитку найти не могут! Бедные!!!

klen2066
Активный участник

Непрочитанное сообщение klen2066 » 10 июл 2011, 19:30

А как быть тем, кто до 98-го начал службу? Нам что не положено бесплатное жилье? Или а ПравРФ считают, что мы и за деньги сможем себе жилье приваитизировать?
Только вот от туда может быть ответ имеющий силу на поставленный вопрос по ПП№ 512, http://www.government.ru/online/question/step2.html
так как это их произведение. Задайте чтоб дали разъяснение к этому ПП.
Ряд форумчан это сделали, но чем больше тем лучше. Пока он горячий надо их долбить о сырости документа

;)пример письма
Показать текст
Председателю Правительства Российской Федерации
Путину Владимиру Владимировичу

От Иванова Ивана Ивановича,
проживающего по адресу:
111111, Россия, Ххххх обл., Лллллл район,
с. Дддддддд, ул.Хххххх, д.66 кв.44
тел. 8-92х-ххх-хх-хх тел/факс 8(хххх)хх-хх-хх
e-mail: ххххххх@хххх.ru

Уважаемый, Владимир Владимирович.

Обращаюсь к Вам с просьбой, дать официальное разъяснение правовых норм содержащихся в постановлении Правительства РФ от 29 июня 2011 г. N 512.
Я прохожу военную службу в Вооруженных силах с 198х года.
Подлежу досрочному увольнению в 2011 году, в связи с проводимыми организационно-штатными мероприятиями.
Частью 1 ст.15 ФЗ «О статусе военнослужащих» предусмотрено: «Служебные жилые помещения предоставляются на весь срок военной службы в закрытых военных городках военнослужащим - гражданам, проходящим военную службу по контракту, и совместно проживающим с ними членам их семей.»
Могу ли я реализовать свое право на жилье, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. N 512, на правах военнослужащего проходящего военную службу в закрытом военном городке и обеспеченного на весь срок службы в закрытом военном городке служебным жилым помещением, получив жилое помещение в собственность бесплатно?

Частью 14 ст. 15 ФЗ «О статусе военнослужащих» предусмотрено: «Порядок обеспечения жилыми помещениями военнослужащих - граждан, проживающих в закрытых военных городках, при увольнении их с военной службы определяется федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.»
Прошу сообщить, по каким причинам до настоящего времени Правительством Российской Федерации не издан нормативно-правовой акт, определяющий особый порядок обеспечения жилыми помещениями военнослужащих - граждан, проживающих в закрытых военных городках, при увольнении их с военной службы, во исполнение выше указанной нормы права федерального законодательства?

Является ли действующим нормативно правовым актом постановление Правительства РФ от 6 сентября 1998 г. N 1054 (с изменениями от 8 августа 2003 г., 14 ноября 2007 г.), в части не противоречащей федеральному законодательству.

Постановление Правительства РФ от 29 июня 2011 г. N 512, в отличие от постановления Правительства РФ от 6 сентября 1998 г. N 1054, не предусматривает соблюдения очередности и гласности при распределении жилых помещений, и несет в себе коррупционную составляющую. Не предусматривает, каких либо форм контроля, за соблюдением законности и социальной справедливости, при предоставлении жилых помещений. Проводилась ли соответствующая экспертиза на коррупционность этого нормативно-правового акта?

Иванов И.И.
«__» июля 2011 года

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 10 июл 2011, 20:03

klen2066,
Написал очень много букв, подожду, что ПравРФ ответит!!!

klen2066
Активный участник

Непрочитанное сообщение klen2066 » 10 июл 2011, 20:12

Написал очень много букв, подожду, что ПравРФ ответит!!!
Молодец. Пусть дадут вразумительный ответ. От нас не убудет в любом случае, а эти гадания на кофейней гуще уже достали.
Зато если что то сложится, будет основание использовать официальный ответ с чинушами. :drink:

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 11 июл 2011, 15:46

Инфа Североморского отдела ФГУ "Западрегионжилье" http://zapadnoedgo.ru/news/priglashenie ... 1-07-11-22

Приглашение в Североморский отдел ФГУ "Западрегионжилье" перечисленных лиц для заключения ДСН:
№ извещения ФИО
………………………………………
03-34\78 Гультяев Игорь Петрович

Необходимые документы, рассматриваемые при заключении ДСН:
-документы удостоверяющие личности военнослужащих и членов семей (паспорта, свидетельства о рождении);
-адресные листки убытия;
-копии паспортов с отметкой о снятии с регистрационного учета;
-копии адресных листков убытия;
-архивные справки о регистрации (Ф-9) с отметкой о снятии с регистрационного учета в/сл и всех членов семьи;
-справка о сдаче жилого помещения;
-для граждан, уволенных с военной службы - копии приказов об увольнении с военной службы;
-для военнослужащих - обновленные справки о планируемом сроке увольнения с военной службы

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 11 июл 2011, 17:02

Приглашение в Североморский отдел ФГУ "Западрегионжилье" ...... для заключения ДСН ....
Необходимые документы, рассматриваемые при заключении ДСН:
Поясняю: теперь ДСН не заключается:
1. без справки о сдаче квартиры( раньше проходило нотариально заверенное обязательство);
2. без снятии с регистрационного учета.
Получается замкнутый круг. Выехать никуда не можешь т.к. некуда, а справку не дают пока не освободишь жилплощадь.
ИХМО - заявление в суд! или письмо смотрящему. Вариант на Южное РУЖО и его подразделения #738 Гамлет » Вчера, 14:18.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 11 июл 2011, 17:40

Инфа по горячёй последней теме: Южное РУЖО и его подразделения
#745 oleg.M » 1 минуту назад

Сегодня с утра дозвонился по след.номерам тлф:………..(отдел по заключению ДСН), …………... Уточнял информацию согласно которой Ю РУЖО перестало подписывать ДСН при отсутствии справки о сдаче жилья(служебного помещения), т.н справка Ф-1, при предъявлении нотариально заверенного обязательства от в/с и членов его семьи.
Ответ везде официально сух, строг, безапелляционен: "Согласно тлг из Москвы мы действуем строго согласно Пр.МО №1280 п.17. Там нигде не указано об Обязательстве." И никакие человеческие чувства, эмоции, типа куда нам реально выезжать, на улицу? не оказывают никакого влияния. Я их понимаю, но что мне делать? Замкнутый круг. К власть предержащим не доораться, они наши письма не читают, 1-2 соизволят прочитать, и то отмахнуться.ВЫХОДА НЕ ВИЖУ
.

Добавлено спустя 17 минут:
Анатолий Сердюков провел совещание во Владивостоке Ирина Дробышева "Российская газета" - http://www.rg.ru 11.07.2011, 11:10
Из трех тысяч сданных квартир заселено меньше 100.
Везде ж...ОПА!

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 11 июл 2011, 18:08

"Согласно тлг из Москвы мы действуем строго согласно Пр.МО №1280 п.17. Там нигде не указано об Обязательстве." И никакие человеческие чувства, эмоции, типа куда нам реально выезжать, на улицу? не оказывают никакого влияния. Я их понимаю, но что мне делать? Замкнутый круг. К власть предержащим не доораться, они наши письма не читают, 1-2 соизволят прочитать, и то отмахнуться.ВЫХОДА НЕ ВИЖУ.
А в данной ситуации выход только один. Проведение многотысячного митинга именно по этой проблеме. Да так, чтобы медвепуты на жопу сели. Вот теперь то уж точно все собиремся, поскольку эта проблема касается каждой семьи, получающей жильё. В настоящий момент в стране создалась революционная ситуация, верхи не могут и не хотят нормально управлять, низы не могут жить. Посмотрите что творится в стране: Полный бардак и развал! Чиновники, что хотят, то и творят. Безнаказанность порождает безответственность! В Свердловской обл. война против русской деревни Сагры. Менты и прокуратура везде купленные. Если не объединимся и не выступим как положено, об нас будут дальше продолжать вытирать ноги! Делайте выводы, уважаемые товарищи. Лично я не собираюсь выписываться и сдавать жильё, пока мне ДСН не дадут. Не для этого я к нотариусу ходил, чтобы просто так 800 руб отдать для заверения того, что я обязуюсь в месячный срок после заключения ДСН всё сделать как положено. Поэтому вот как написали эту телеграмму из Москвы, так пусть заберут её обратно.

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 11 июл 2011, 18:58

Два месяца не был здесь - ничего не поменялось.
Всем здравствуйте!
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.

klen2066
Активный участник

Непрочитанное сообщение klen2066 » 11 июл 2011, 19:05

Всем здравствуйте!
Доброго времени.
Теперь ждем разъяснений по ПП№ 512

Снайпер
Активный участник

Непрочитанное сообщение Снайпер » 11 июл 2011, 21:04

Уважаемые форумчане, подскажите до какой станции отправлять контейнер, чтобы было максимально удобно.
Не ту страну назвали Гондурасом

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 11 июл 2011, 21:06

Еще: с Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ #49 Sol58 » Сегодня, 18:36
Сдал документы 23 июня 2011 г. той самой Вере Павловне (со второй попытки). Дела они (работники КЭЧ района "Теплый Стан") подразделяют на учетные (те, кто становится на учет в Единый реестр ДЖО) и подордерные (те, кто получил извещение на выделенную квартиру и собрал документы). Документы я собирал по памятке, которая имеется на сайте Западного РУЖО.
Но Вера Павловна потребовала еще несколько документов:
1) оригинал извещения (без него и разговаривать не хочет);
2) копия контракта;
3) копия рапорта о признании нуждающимся по ИПМЖ;
4) выписка из приказа о назначении на должность;
5) справки с места работы (учебы) жены (сына);
6) выписка из протокола жилкомиссии части о постановке на очередь.
Этот список написала собственноручно, поэтому на второй встрече была лояльна, проверив практически только их (в первую встречу проверила все, привезенное мною). ............
Начал позванивать в Теплый Стан для уточнения обстановки - пока безрезультатно (телефоны либо молчат, либо срывается вызов).

Чебурек
Участник

Непрочитанное сообщение Чебурек » 11 июл 2011, 21:35

Два месяца не был здесь - ничего не поменялось.Всем здравствуйте!
- Выйду на пенсию, куплю кресло-качалку и буду два месяца сидеть.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться. :D
Летчик?
Иногда. Вообще-то, я распоряженец.

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 12 июл 2011, 00:19

подскажите до какой станции отправлять контейнер, чтобы было максимально удобно
Отправляют к избранному месту жительства - по выписанным документам. Если речь идёт о Краснознаменске - то ближайшая сортировочная в Балабаново.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 12 июл 2011, 10:18

Ешё по Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ #52 Dosent » 12.07.2011, 01:02
"Сегодня был в Теплом Стане. Технология ДСН: проверка документов (обязательно сведения), потом делают запрос в ЕГРП (сказали, что список проверяемых формируют раз в неделю, потом передают в базу Росреестра (для этого в Теплом Стане приняли на работу двух сисадминов), но пока данные Росреестр отдает через 1,5 месяца!!!), параллельно готовят сам договор, его подписывает нач. 1-го отдела, потом везут в ДЖО на подпись Колычеву, ставят печать. За это время, если чистый ответ из ЕГРП, как раз и пройдет приказ на оперативное управление МО домов , следовательно, останется самому в договоре расписаться и поставить дату. Женщины очень адекватно работают. Не придираются, лояльны."
Взято здесь: http://www.podolsk24.net/forum/viewtopi ... 7&start=30

baralgin
Новичок

Непрочитанное сообщение baralgin » 12 июл 2011, 17:51

Просьба провизоров, фармацевтов, имеющих желание трудоустройства в городе отписаться в личку

afos10
Участник

Непрочитанное сообщение afos10 » 12 июл 2011, 22:34

http://m.livejournal.com/read/user/dgud ... 537#Читать дальше >>

Добавлено спустя 3 минуты:
9. Как Вы себе представляете механизм сдачи жилья по последнему месту жительства для представления соответствующей справки и получения решения о вселении?
(Военнослужащим отказывают в выдаче справки Ф-1, без фактического освобождения жилых помещений. Скажите, пожалуйста, где жить семье с детьми, и куда вывозить личное имущество до вселения в распределенное жилье?)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Предложение: Военнослужащий или гражданин, уволенный с военной службы, получающий жилое помещение, сначала получает на руки договор социального найма по новому месту, после этого в течение месяца (как указано в заявлении от него, заверенном нотариусом) он сдаёт предыдущее жилое помещение и, получив на руки справку Ф-1, представляет её в тот орган, который выдал ему на руки договор социального найма. Снятие с регистрационного учёта со старого места жительства военнослужащий производит по прибытию в УФМС по новому месту жительства. После написанного заявления от военнослужащего, от них уходит запрос в УФМС по старому месту жительства, где он снимается с регистрационного учёта, после чего регистрируется по новому месту жительства. На всю эту процедуру по снятию и постановки на регистрационный учёт уходит до 5 минут времени. Предложенный порядок, который определен законодательством РФ требованиями ст.88 Приказа ФМС №208 от 20.09.2007г. исключает ситуацию, когда военнослужащий или гражданин, уволенный с военной службы, оказывается в положении быть нигде не зарегистрированным по месту жительства (пребывания), что недопустимо с точки зрения Закона.

helz
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение helz » 15 июл 2011, 12:22

Здравствуйте всем!
У меня вопрос к людям, кто сдавал лично по Краснознаменску доки на Теплый Стан. Их проверяли сразу при сдаче, или что-нибудь обещали сказать позднее и когда (донести, изменить и т.п.)?
К чему готовиться морально, кто-нибудь общался с ТеплСт. в последнее время лично или по телефону?

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 15 июл 2011, 12:56

кто-нибудь общался с ТеплСт. в последнее время лично или по телефону?
Созванивался дней 10 назад по тлф 339-09-22. Общаются вежливо, но "по Краснознаменску пока не работаем".
Задавал вопрос по проверке документов. Ответ - хотите проверим, но документы заберёте назад.
Когда будет принято решение на приём документов, тогда и представите.

vlm
Участник

Re: г.Краснознаменск Московской области

Непрочитанное сообщение vlm » 15 июл 2011, 14:51

Сегодня, наконец-то, дозвонились в Теплый Стан. Наверно с двадцатой попытки, и безрезультатно. С Краснознаменском пока не работают. Просили звонить дней через 10, не раньше.

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 15 июл 2011, 19:53

С Краснознаменском пока не работают.
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ #84 Lvovna » 15 июл 2011 19:37

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»