вы и в жизни соответствуете своему образу крутого нидзя-я-я-я-я на самокате,

или только на форуме?

Макалайка от ваших "пуков" уже весь форум пахнет, вы смотрю способны только к аватаркам цепляться и клички придумывать, наверное в детстве мало пороли. Можете больше не пукать, я думаю форум меня поддержит и включит "уважаемого Маклая" в черный список, пусть тешит свое укушенное полковниками самолюбие в одиночестве.Путник222, пук...
вы и в жизни соответствуете своему образу крутого нидзя-я-я-я-я на самокате
А если "форум вас не поддержит...", как "вы думаете", чито тогда с вашей бестолковой "думалкой" поделывать?я думаю форум меня поддержит и включит "уважаемого Маклая" в черный список, пусть тешит свое укушенное полковниками самолюбие в одиночестве.
Только вот от туда может быть ответ имеющий силу на поставленный вопрос по ПП№ 512, http://www.government.ru/online/question/step2.htmlА как быть тем, кто до 98-го начал службу? Нам что не положено бесплатное жилье? Или а ПравРФ считают, что мы и за деньги сможем себе жилье приваитизировать?
Молодец. Пусть дадут вразумительный ответ. От нас не убудет в любом случае, а эти гадания на кофейней гуще уже достали.Написал очень много букв, подожду, что ПравРФ ответит!!!
Поясняю: теперь ДСН не заключается:Приглашение в Североморский отдел ФГУ "Западрегионжилье" ...... для заключения ДСН ....
Необходимые документы, рассматриваемые при заключении ДСН:
А в данной ситуации выход только один. Проведение многотысячного митинга именно по этой проблеме. Да так, чтобы медвепуты на жопу сели. Вот теперь то уж точно все собиремся, поскольку эта проблема касается каждой семьи, получающей жильё. В настоящий момент в стране создалась революционная ситуация, верхи не могут и не хотят нормально управлять, низы не могут жить. Посмотрите что творится в стране: Полный бардак и развал! Чиновники, что хотят, то и творят. Безнаказанность порождает безответственность! В Свердловской обл. война против русской деревни Сагры. Менты и прокуратура везде купленные. Если не объединимся и не выступим как положено, об нас будут дальше продолжать вытирать ноги! Делайте выводы, уважаемые товарищи. Лично я не собираюсь выписываться и сдавать жильё, пока мне ДСН не дадут. Не для этого я к нотариусу ходил, чтобы просто так 800 руб отдать для заверения того, что я обязуюсь в месячный срок после заключения ДСН всё сделать как положено. Поэтому вот как написали эту телеграмму из Москвы, так пусть заберут её обратно."Согласно тлг из Москвы мы действуем строго согласно Пр.МО №1280 п.17. Там нигде не указано об Обязательстве." И никакие человеческие чувства, эмоции, типа куда нам реально выезжать, на улицу? не оказывают никакого влияния. Я их понимаю, но что мне делать? Замкнутый круг. К власть предержащим не доораться, они наши письма не читают, 1-2 соизволят прочитать, и то отмахнуться.ВЫХОДА НЕ ВИЖУ.
- Выйду на пенсию, куплю кресло-качалку и буду два месяца сидеть.Два месяца не был здесь - ничего не поменялось.Всем здравствуйте!
Отправляют к избранному месту жительства - по выписанным документам. Если речь идёт о Краснознаменске - то ближайшая сортировочная в Балабаново.подскажите до какой станции отправлять контейнер, чтобы было максимально удобно
9. Как Вы себе представляете механизм сдачи жилья по последнему месту жительства для представления соответствующей справки и получения решения о вселении?
Созванивался дней 10 назад по тлф 339-09-22. Общаются вежливо, но "по Краснознаменску пока не работаем".кто-нибудь общался с ТеплСт. в последнее время лично или по телефону?
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ #84 Lvovna » 15 июл 2011 19:37С Краснознаменском пока не работают.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 19 гостей