Поруаю...и не просто поругаю - я и кусаться умеюГде его короче выкладывать, без шуток, чтобы не нарушать доморощенные правила? В какой теме?

Думаю здесь будет нормально... Судебная практика по жилищным делам
Поруаю...и не просто поругаю - я и кусаться умеюГде его короче выкладывать, без шуток, чтобы не нарушать доморощенные правила? В какой теме?
Выложил в указанном местеДумаю здесь будет нормально... Судебная практика по жилищным делам
Об этой проблеме я и говорил ранее (читали наверное). Выкладывайте решение , постараюсь проанализировать и дать совет.нужна помощь! что делать суд по 13 за 2011г. выиграл, КЧ издал новый приказ, но ФБУ платить отказывается, ссылаясь, что с 1.01.12г. они с в/сл не работают. позвонил в суд, они пытались разобраться - впустую. Могу ли я подать в суд на ФБУ и ЕРЦ одновременно, на обжалование действий и решений должностными лицами, нарушающими мои права, а там пусть разбираются кто платить будет?
ИМХО: выписку из приказа и справку от финов, что Вам не дали с собой и в суд!Кто подскажет
Никогда не советовал, но в данном случае, думаю, можно пойти в прокуратуру, если там адекватные люди - могут за один день разобраться, если массовое нарушение (куча распоряженцев).Кто подскажет оптимальное решение следующего вопроса: распоряженцы, без продления, все попали в рапорт на 13, все достойны, но "кто то" в части сам решил что нам без суда не дадут её, хотя была информация из УФО что могли бы дать (командир же решил).Но протянули с передачей выписки в УФО, после Нового года кое как передали, юрист УФО мурыжил с ответом 2 недели, не могли прийти к какому нибудь решению, то будем выплачивать, то мы решаем, сегодня сказал: "Не могу договорится с расчетчиками, упираются, подавайте в суд!!!" Как бы им запоминающимся сделать это решение? И только через суд теперь?
Да у Вас грубое нарушение, надо обжаловать и взыскание и приказ , который в скобках (видимо в нем наказание)Здравствуйте! Много полезного узнала, спасибо. Собираюсь в суд подать за невыплату ЕДВ 2011г. Меня волнует такой вопрос: играет роль формулировка приказа -" 0%, указать на упущение по службе, выразившееся в отсутствие на службе более 4 часов подряд (№ и дата пр-за)?
Да, тупит что-то сайт суда. Я себе не копировал с сайта, а сканера нет, чтобы свою копию выложить.Извините, не открыватся веб-страница. Не могли бы вы описать вкратце. Очень хочется ознакомиться.
Что Вы этим хотите доказать? Вот когда они придут (мне лично 10 января под роспись довели приказ о взыскании от 10 ноября, в день предварительного заседания) вам доводить, тогда и ставьте подпись и дату , и себе копию.Пока ждем хочу спросить. Строевик отказался дать ознакомиться карточку взысканий, еще их не придумали на тот момент. Я записала на диктофон его отказ и причину. Суд рассматривает такие подтверждения?
...ознакомиться должны были дать, под крайними записями ставьте подпись и дату.Пока ждем хочу спросить. Строевик отказался дать ознакомиться карточку взысканий, еще их не придумали на тот момент.
Всё-таки выкладываю решение по ЕДВ (если не смогли добраться через сайт суда)Спасибо за участие!
По вопросу проезда для заключения ДСН (обсуждалось ранее на этой ветке). Выкладываю свежее решение суда с четким обоснованием. В пользу того, что заставить ехать не могут, т.к. не является служебной поездкой (если вдруг как меня лишат за это ЕДВ).в ЦВО есть телеграмма, она выкладывалась на форуме, о выдаче ВПД на подписание ДСНЕсли где-то этот вопрос обсуждался, то дайте ссылку.
Спасибо, что не остались равнодушны. Все открылось, все прочитала. Поздравляю с победой!!!Всё-таки выкладываю решение по ЕДВ (если не смогли добраться через сайт суда)
Ждать только вступления в силу до 16 февраляСпасибо, что не остались равнодушны. Все открылось, все прочитала. Поздравляю с победой!!!
Это не я подавал в суд. Я поступил проще - я вынудил направить меня в РУЖО в командировку и получил авансДобавлено спустя 12 минут 27 секунд:
viteknext,
почитал решение отказ в расходах на проезд за ДСН. пришел к выводу что заявление вы подали в суд малоаргументировано, потому и проиграли. ИМХО
и это правильноЭто не я подавал в суд. Я поступил проще - я вынудил направить меня в РУЖО в командировку и получил аванс
я как раз доказал бы обратное при подаче заявления на оплату проезда, правда начал бы с рапорта КЧ о выдаче командировочного ссылаясь на вызов РУЖО, а поскольку РУЖО это МО, а обеспечение жильем это обязанность МО, следовательно вызов по данному вопросу считается служебным и т.д.(не является направление в РУЖО для решения своего жил/вопроса служебной поездкой и приказать не могут, а соответственно отказ от поездки ненаказуем)
Да её по-моему ни для кого уже нетПодскажите, а с 2012 года 13я заштатнику положена или нет, а то я по этому поводу в 2700 ничего не нашёл.
Это да, но паренек тот (заочник с высшим из ВолГУя как раз доказал бы обратное при подаче заявления на оплату проезда, правда начал бы с рапорта КЧ о выдаче командировочного ссылаясь на вызов РУЖО, а поскольку РУЖО это МО, а обеспечение жильем это обязанность МО, следовательно вызов по данному вопросу считается служебным и т.д.
Всем добрый день.
Подал заявление в суд. (Моя ситуация:#699 kondratgp » 16 декабря 2011)
В конце заявления указал: "Прошу суд: 1), 2), 3) и т.д.". Вопрос - каким образом на предварительном слушании добавить 4-й пункт? В ГПК не нашел.
VIII. Порядок выплаты денежного довольствия военнослужащим в различных случаяхПодскажите, а с 2012 года 13я заштатнику положена или нет, а то я по этому поводу в 2700 ничего не нашёл.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing и 20 гостей