ОбжалуйтеСегодня суд озвучил результивную часть решения: "заявление "распоряженца" без удовлетворения ... счетная ошибка..."
Судимся с ЕРЦ МО РФ
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Достаточно интересно !!!
невыплата денежных средств
Показать текст
http://moskovskygvs.msk.sudrf.ru/module ... 1000403329
невыплата денежных средств

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Неплохое в целом решение по тексту. Не совсем только понял следующую фразу из текстаДостаточно интересно !!!

Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:
Раньше здесь Возврат излишне выплаченных сумм выкладывал одно из трёх решений волгоградского ГВС от одного дня 6 августа по отказу в возврате. Вот ещё одно
- Вложения
-
- ВГВС удержание премии.docx
- (18.72 КБ) 97 скачиваний
Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
Вроде все понятно написано.Не совсем только понял следующую фразу из текста
Что имеется ввиду под неизданным руководителем ведомства актом?Вроде все понятно написано.

В данном случаи, думаю суд имел ввиду приказ.Что имеется ввиду под неизданным руководителем ведомства актом?
???????????В данном случаи, думаю суд имел ввиду приказ.

Апелляционное определение.
ОШМ с сохранением, последующие ОШМ и распоряжение - ОТКАЗАТЬ
Удержание переплаты денежного довольствия - УДОВЛЕТВОРИТЬ (ст.1109 ГК РФ)
ОШМ с сохранением, последующие ОШМ и распоряжение - ОТКАЗАТЬ
Удержание переплаты денежного довольствия - УДОВЛЕТВОРИТЬ (ст.1109 ГК РФ)
- Вложения
-
- АОпределение-Форум.zip
- Апелляционное определение
- (2.01 МБ) 86 скачиваний
-
- Апелляционная жалоба - Форум.doc
- Апелляционная жалоба
- (60 КБ) 69 скачиваний
Ещё никто не выкладывал ап/опр с отменой первой инстанции! Радует такоеУдержание переплаты денежного довольствия - УДОВЛЕТВОРИТЬ (ст.1109 ГК РФ)

Хотелось бы наименование судов узнать для анализа складывающейся практики.
А в Северо-кавказском ОВС - всё по-прежнему , ещё определение об отказе от 5 сентября.
- Вложения
-
- СКВОС удержание премии отказ.docx
- (15.9 КБ) 59 скачиваний
Применили ГК. Правда про счетную ошибку опять повеселили.Вот ещё одно
Добавлено спустя 30 минут 58 секунд:
В СКОВСе, кажется, забыли о ст.1109 ГК, когда на неё ссылаются. Обходят молчаниемА в Северо-кавказском ОВС - всё по-прежнему , ещё определение об отказе от 5 сентября.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Оказалось тоже 3 ОВС отменил первую инстанцию. Есть ли ещё окружные суды адекватные??????Хотелось бы наименование судов узнать для анализа складывающейся практики.
Спасибо форуму за помощь в составлении заявления по факту удержания с моего денежного довольствия за июнь 2012 г., "незаконно" переплаченных мне денежных средств с февраля по май 2012 г.Сегодня состоялось заседание. У судьи вопросов не возникло,сразу сказал решение в мою пользу. Ожидаю решение по почте. 

Ну хоть суд назовите, счастливчикУ судьи вопросов не возникло,сразу сказал решение в мою пользу.

Обязательно сообщу,как только получу решение на руки.

Деза?а я с ходу нашёл несколько отказов

Трудно сказать, но пример выложен, свежий. Может практика поменялась как раз, чего бы судья с дуру так судил?Деза?

А на сайте ЛОВС ну совсем плохо искать текст определения по конкретной теме

Вот ещё глянул Тверской ГВС - тоже отказы в июле - августе.

А тут ещё Самарин хохмит

viteknext,
У меня в конце августа СПбГВС вынес положительное решение, будет на руках- обязательно отпишусь.
У меня в конце августа СПбГВС вынес положительное решение, будет на руках- обязательно отпишусь.
Уже бывший, но все еще офицер!
А где же оно столько "ходит"?viteknext,

И как там с обжалованием со стороны ЕРЦ

Re:
#261Просто хотел всех поблагодарить за помощь, получить решение (по словам судьи) положительное и потом выложить сюда,чтоб не разводить сплетни. viteknext, специально для вас сообщаю Выборгский гарнизонный военный суд.Трудно сказать, но пример выложен, свежий. Может практика поменялась как раз, чего бы судья с дуру так судил?Деза?![]()
А на сайте ЛОВС ну совсем плохо искать текст определения по конкретной теме![]()
Вот ещё глянул Тверской ГВС - тоже отказы в июле - августе.![]()
А тут ещё Самарин хохмит
Для Вас специально - на сайте вашего суда, вчера два гражданских дела, оба по невыплате ДД в полном объёме, оба удовлетворены, заявители Юрий Анатольевич и Александр Николаевич! Видимо беспокоиться не стоит. Ещё разviteknext, специально для вас сообщаю Выборгский гарнизонный военный суд.

Re:
#263Для Вас специально - на сайте вашего суда, вчера два гражданских дела, оба по невыплате ДД в полном объёме, оба удовлетворены, заявители Юрий Анатольевич и Александр Николаевич! Видимо беспокоиться не стоит. Ещё разviteknext, специально для вас сообщаю Выборгский гарнизонный военный суд.обоих!
Спасибо успокоили.

А где же оно столько "ходит"? Вы дайте дату и судью, может текст на сайте найду. Или кого нибудь из товарищей.
И как там с обжалованием со стороны ЕРЦ
5 дней на исполнение+ 30 на обжалование- на днях должно быть готово, ЕСЛИ не обжаловали

Уже бывший, но все еще офицер!
Копию всё равно должны были сразу дать. Ваше дело наверно 2-843/2012 , ещё одно 2-833/2012. Значатся как удолетворенные.5 дней на исполнение+ 30 на обжалование- на днях должно быть готово, ЕСЛИ не обжаловалиНа сайте точно нет, сам искал. ЕРЦ даже возражения не присылало, т.к. походу уверовали в свою безнаказанность. Ввиду открытости форума "для всех" пока не вступит в силу радоваться не буду- соотв. когда порадуюсь- залью на форум.
о невыплате денежного довольствия и пособия по уходу за ребенком.
Показать текст
http://moskovskygvs.msk.sudrf.ru/module ... 1000420468

- sportsmen
- Заслуженный участник
а вот и определение по моему делу получил, достаточно интересные выводы сделал окружной суд
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
далее кассация, буду благодарен, если кто нибудь кинет образец в личку для примера, так как опыта ведения дел в третьей инстанции нет
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
далее кассация, буду благодарен, если кто нибудь кинет образец в личку для примера, так как опыта ведения дел в третьей инстанции нет
С уважением к участникам форума!
Насчет аванса намудрили конечно. Такой вывод безосновательный, как мне кажется.
- sportsmen
- Заслуженный участник
это при том,что по хорошему в феврале я должен быть был уволен,так как получил квартиру,соответственно об авансе речь вообще не могла идти. Но судя по данному определению ИМХО 1109 к нам применима,просто по мнению суда не было у меня никакого обогащения,и ещё интересно то,что суд первой инстанции применил положения не действующего приказа 2700 пункта 7,а окружной сказал что всё в порядке,так как аналогичная норма была в приказе 200
С уважением к участникам форума!
Да, какой только бред не пишут на бумаге! Как в дурдоме. Точно надо продолжать читать "Историю безумия в классическую эпоху" Фуко.
Уже писал здесь - очевидная фактическая ошибка, в этом случае бесполезно судиться, неправильная мотивировка не повлечёт отмены.
Уже писал здесь - очевидная фактическая ошибка, в этом случае бесполезно судиться, неправильная мотивировка не повлечёт отмены.
Вернуться в «Обсуждаем решения судов и готовим новые обращения»