увольнению их с военной службы подписываются должностными лицами Вооруженных Сил в соответствии с предоставленными полномочиями по назначению на воинские должности.
дык это ж увольнение. или тут увольнение = исключение?
увольнению их с военной службы подписываются должностными лицами Вооруженных Сил в соответствии с предоставленными полномочиями по назначению на воинские должности.
кто увольняет-тот точно может исключать. Направят проект приказа к МО, кадры если не завернут - и МО может исключить. Имхо.или тут увольнение = исключение?
кто увольняет-тот точно может исключать.
"от фонаря", то есть дата та, которую пишут в проекте приказа на исключение и представляют кадры.ибо как можно установить дату, если не знают там ситуации? обеспеченности и т.д.
Опять жжете!P.S.satrap71 просьба не беспокоится))))
от чего будет "плясать" военкомат при назначении пенсии
от
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:подсчета
Из-за разницы выслуги лет в приказе на увольнении и в подсчете л/д? Не должно, обычно подсчет смотрят!Т.е. проблем в военкомате не будет?
дожали не дожали ,а сидеть дома уже надоедало( сначала 3 года за штатом,потом еще 1 в ожидании когда приставы доберутся до мо рф( и их отписка- мы не можем пройти в МО РФ там не пускают) и потом еще год как бы службы за штатом по просьбе генпрокуратуры).Пытаются ещ наколоть с вещевкой ,на складах нет запрашиваемого.Так типа и уже приказ об исключении отдали(со слов кадровика)-больше не приезжай в часть...Предписаний тебе нет- так как ты приехал без предписания (по звонку с генпрокуратуры)и только с решением суда....часть режимная - хрен пускают((.Позвонил им ..такие вот выше ответы...Кажется придется писать письменно,спросим где хоть предписание и личное дело- военкомат ведь уже волнуется в связи с нахождением меня "как бы на службе"получается, что так...надо было проявить стойкость, а гос.органы Вас "дожали" получается, к сожалению...Т.к приказ не отменен ,и на военную службу не призывался?
?
подсчет действующий, ВК все равно пересчитает. Проблем быть не должно. Но и Вы должны знать целые года (хотя бы) своей выслуги, чтобы могли проверить правильность начисления пенсии.Имхо.Т.е. проблем в военкомате не будет?
А Вы все-таки выпишете, пригодится в суде (если что)Вещевки пока нет и не будет,даже еще накладную не выписали.
ответил в личку. вопрос был и там.Не знаю, по адресу ли обращаюсь. Но вот у меня проблема. Мне при увольнении (исключении из части ) не выдавалось ВПД. То есть у меня возникла проблема с компенсацией расходов связанных с переездом к новому месту жительства. Обратился в суд. Но суд вынес такое решение (см. прикрепленных файлах). Я так понял из решения суда вытекает, что исключать из части можно без выдачи справок установленного образца Ф1 и Ф2 ???? Я обжаловать собираюсь, но проблема с новогодними праздниками.
Если можете, ваше мнение.
хочу справедливости, незачем задавать вопросы в разных ветках. Если в указанный период службы (отпуска) Вы привлекались к исполнению обязанностей военной службы, то в суде шансы высокие, если нет, то все зависит от обстоятельств дела. В любом случае, надо попробовать постараться (за 200 р. госпошлины) доказать свою правоту в самом "гуманном" российском суде.Можно ли восстановиться или не тратить время ??
Вот это Вы зря! Потому как LUTIKS уже заручился поддержкой КС по вопросу предоставления отпусков тем, кто на службу ВАЩЕ не выходит! Ща по сусекам пошукаю, подождите.Если в указанный период службы (отпуска) Вы привлекались к исполнению обязанностей военной службы, то в суде шансы высокие, если нет, то все зависит от обстоятельств дела. В любом случае, надо попробовать постараться (за 200 р. госпошлины) доказать свою правоту в самом "гуманном" российском суде.
А, что в требованиях указывали в УГВС? И почему ЛОВС рассматривал апелляционную жалобу, а не ТФВС?Что в нижеприведенном решении НЕ ТАК?
1. Признать действия руководителя Федерального казенного учреждения «Единый расчетный центр» Министерства обороны Российской Федерации, выразившиеся в удержании из моего денежного довольствия за август, сентябрь 2012 года ранее выплаченных сумм денежного довольствия за период с 01.01.2012 года по….03 2012 года не законными.А, что в требованиях указывали в УГВС?
Решение не было оспорено и вступило в законную силу. После я уволилась из ВС(решение на день ИСЧ не было исполнено) и переехала к новому месту жительства -территориально мой суд(апелляционной инстанции) по новому месту жительства -ЛОВСИ почему ЛОВС рассматривал апелляционную жалобу, а не ТФВС?
Возложить на команча в/ч ....обязанность до исключения Натали из списков личного состава воинской части обеспечить её вещевым и денежным довольствием в полном объёме.Разъясните мне пожалуйста как же должно выглядеть решение суда, чтобы оно попало под пункт 16 ст 34 ППВС?
. Ну... вообщемкрендель
вот"шедевр"
В соответствии с выводами суда денежное довольствие (в т.ч. и за месяцы в которых производились незаконные удержания) выплачено в полном объеме.В итоге вот получайте такое решение. Мне это объяснил человек, который писал дополнения к АЖ(саму ее я писала сама).
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 9 гостей