Сдача служебного жилья

vlalud
Заслуженный участник

Сдача служебного жилья

Непрочитанное сообщение vlalud » 06 май 2016, 14:30

QR_BBPOST или Вы их допекли
ну что значит допекли. Значит этим бл..м можно допекать военнослужащих, а их нельзя. Они что особенные?
справедливый

Ален@
Участник

Сдача служебного жилья

Непрочитанное сообщение Ален@ » 09 май 2016, 20:58

Здравствуйте! Как можно выписать бывшего мужа из служебного жилого помещения для сдачи квартиры? Два суда проиграно, суд требует подтверждение статуса служебного жилого помещения. Куда бежать за этим?

VESKAIMA
Заслуженный участник

Сдача служебного жилья

Непрочитанное сообщение VESKAIMA » 09 май 2016, 21:17

QR_BBPOST Два суда проиграно
Если всё проиграно то суд не может уже ничего требовать. Объясните для начала что Вы там проиграли.
юрист в личку можно без разрешения.

лсв62
Заслуженный участник

Сдача служебного жилья

Непрочитанное сообщение лсв62 » 10 май 2016, 08:27

QR_BBPOST выписать бывшего мужа из служебного жилого помещения
QR_BBPOST Два суда проиграно,
Предсказуемо, так как Вы, пойдя в суд даже не удосужились запастись доказательствами того, что квартира, которую Вы хотите сдать имеет статус служебного жилого помещения! Суд как по-Вашему должен это устанавливать? Это Ваша обязанность доказать те обстоятельства и факты на которых Вы основываете свои требования, в данном случае наличие служебного статуса квартиры. Из Вашего сообщения не ясно на чём основано Ваше утверждение, что квартира служебная. Начните с того, что поясните, когда, кто и на каком основании её предоставил и кому. Если Вам как в/с, то укажите когда Вы заключили свой первый контракт и когда получили это ЖП и от кого? Есть ли договор найма служебного ЖП?
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

Ален@
Участник

Сдача служебного жилья

Непрочитанное сообщение Ален@ » 10 май 2016, 16:19

QR_BBPOST Два суда проиграно
Если всё проиграно то суд не может уже ничего требовать. Объясните для начала что Вы там проиграли.
Проиграны суды, в которых я прошу выписать бывшего мужа, то что нет документа подтверждения статуса служебки! Их нет нигде вообще! Был предоставлен договор из ГУЖФ тоже не достаточно!

VESKAIMA
Заслуженный участник

Сдача служебного жилья

Непрочитанное сообщение VESKAIMA » 10 май 2016, 16:26

QR_BBPOST то что нет документа подтверждения статуса служебки!
Тогда обменивайте квартиру.

Ален@
Участник

Сдача служебного жилья

Непрочитанное сообщение Ален@ » 10 май 2016, 16:27

QR_BBPOST выписать бывшего мужа из служебного жилого помещения
QR_BBPOST Два суда проиграно,
Предсказуемо, так как Вы, пойдя в суд даже не удосужились запастись доказательствами того, что квартира, которую Вы хотите сдать имеет статус служебного жилого помещения! Суд как по-Вашему должен это устанавливать? Это Ваша обязанность доказать те обстоятельства и факты на которых Вы основываете свои требования, в данном случае наличие служебного статуса квартиры. Из Вашего сообщения не ясно на чём основано Ваше утверждение, что квартира служебная. Начните с того, что поясните, когда, кто и на каком основании её предоставил и кому. Если Вам как в/с, то укажите когда Вы заключили свой первый контракт и когда получили это ЖП и от кого? Есть ли договор найма служебного ЖП?
Основано это тем что договор на квартиру от воинской части заключен на меня, с 2010 года! Бывший муж уволен был из армии 1998 г., в 2008 году развелись, и до настоящего времени он не выписан и выписываться не хочет добровольно! И то что вы у меня спрашиваете судья знает и имеется, нет документов подтверждающий статус квартиры служебной и где его взять понятия не имею. Даже договор ГУЖФ с МинОбороной есть и приобщено к делу, но этого мало!

m1az22
Заслуженный участник

Сдача служебного жилья

Непрочитанное сообщение m1az22 » 10 май 2016, 16:30

QR_BBPOST Их нет нигде вообще
Выкладывайте запросы и ответы на них. Будем смотреть. Ваши голословные утверждения уже не признаны судом, мы тем паче не можем доверять Вам на слово. Можете использовать функцию личных сообщений или ретушировать персональные данные в публикуемых копиях.

Ален@
Участник

Сдача служебного жилья

Непрочитанное сообщение Ален@ » 10 май 2016, 16:33

QR_BBPOST то что нет документа подтверждения статуса служебки!
Тогда обменивайте квартиру.
каким образом?

m1az22
Заслуженный участник

Сдача служебного жилья

Непрочитанное сообщение m1az22 » 10 май 2016, 16:40

QR_BBPOST Даже договор ГУЖФ с МинОбороной есть и приобщено к делу,
Покажите! Этот договор в общем и не касается персонально Вашего жилого помещения. Нужно постановление администрации населённого пункта об отнесении дома к служебному фонду. Например, у меня такое есть, но соседка умудрилась через суд заставить МО РФ заключить договор социального найма, а затем приватизировала жилое помещение, которое ранее было распределено её мужу как служебное.

alex56
Заслуженный участник

Сдача служебного жилья

Непрочитанное сообщение alex56 » 10 май 2016, 16:44

QR_BBPOST ет документов подтверждающий статус квартиры служебной и где его взять понятия не имею. Даже договор ГУЖФ с МинОбороной есть и приобщено к делу, но этого мало!
Кто с Вами договор найма службного жилья заключал, с того и надо начинать. Они на основании какого решения заключали договор найма служебного жилья?
А договор с ГУЖФ здесь причем? Это договор управления и к Вашему делу отношения не имеет.

лсв62
Заслуженный участник

Сдача служебного жилья

Непрочитанное сообщение лсв62 » 10 май 2016, 17:53

QR_BBPOST Основано это тем что договор на квартиру от воинской части заключен на меня, с 2010 года!
Вы вопрос прочли, прежде чем ответ писать!??? Какой договор с Вами заключила в/ч (служебного найма, социального найма)?
QR_BBPOST И то что вы у меня спрашиваете судья знает
А мы тут не знаем и хотим узнать, так доведите до нас эту информацию, а то судья в курсе, решение вынес оно Вас не устраивает, а на вопросы Вы отвечать изволите чисто по-женски. :)
QR_BBPOST нет документов подтверждающий статус квартиры служебной
А, что в договоре найма написано о котором Вы пишите
QR_BBPOST воинской части заключен на меня, с 2010 года!
Итак,
QR_BBPOST Начните с того, что поясните, когда, кто и на каком основании её предоставил и кому. Если Вам как в/с, то укажите когда Вы заключили свой первый контракт и когда получили это ЖП и от кого? Есть ли договор найма служебного ЖП?
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

Ален@
Участник

Сдача служебного жилья

Непрочитанное сообщение Ален@ » 10 май 2016, 18:10

QR_BBPOST Основано это тем что договор на квартиру от воинской части заключен на меня, с 2010 года!
Вы вопрос прочли, прежде чем ответ писать!??? Какой договор с Вами заключила в/ч (служебного найма, социального найма)?
QR_BBPOST И то что вы у меня спрашиваете судья знает
А мы тут не знаем и хотим узнать, так доведите до нас эту информацию, а то судья в курсе, решение вынес оно Вас не устраивает, а на вопросы Вы отвечать изволите чисто по-женски. :)
QR_BBPOST нет документов подтверждающий статус квартиры служебной
А, что в договоре найма написано о котором Вы пишите
QR_BBPOST воинской части заключен на меня, с 2010 года!
Итак,
QR_BBPOST Начните с того, что поясните, когда, кто и на каком основании её предоставил и кому. Если Вам как в/с, то укажите когда Вы заключили свой первый контракт и когда получили это ЖП и от кого? Есть ли договор найма служебного ЖП?
что именно вас интересует из того договора, военный город 214 адрес квартиры фио мои и ярославская кэч

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
СЛУЖЕБНОГО НАЙМА

лсв62
Заслуженный участник

Сдача служебного жилья

Непрочитанное сообщение лсв62 » 10 май 2016, 18:20

QR_BBPOST что именно вас интересует из того договора,
Вроде по-русски написал ...!? КЭЧ могла заключить в 2010 году с Вами два типа договоров найма, это служебного найма и социального, вот я и спрашиваю, какой был заключён с Вами? Кстати,
QR_BBPOST военный город 214
случаем в 2010 не был закрытым военным городком?

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
QR_BBPOST СЛУЖЕБНОГО НАЙМА
Хорошо, а как на счёт статуса военного горока? Вы в армии с какого года?

Ален@
Участник

Сдача служебного жилья

Непрочитанное сообщение Ален@ » 10 май 2016, 18:23

был закрытый в 2010 году, когда мне давали эту квартиру, а в апреле 2011 г. сделали открытым

лсв62
Заслуженный участник

Сдача служебного жилья

Непрочитанное сообщение лсв62 » 10 май 2016, 18:27

QR_BBPOST был закрытый в 2010 году,
Следовательно, с Вами не могли заключить иного договора найма, только служебный найм. А когда Вам предоставили это жильё, тоже в 2010 или ранее? Почему у Вас надо вытягивать ответы силой, Вы способны отвечать на все вопросы сразу?
QR_BBPOST а в апреле 2011 г. сделали открытым
От этого статус квартир в этом ВГ не меняется и отношения к рассматриваемому вопросу не имеет.

Ален@
Участник

Сдача служебного жилья

Непрочитанное сообщение Ален@ » 10 май 2016, 18:30

в 2010 поступила и в этом же году я получила эту квартиру.

лсв62
Заслуженный участник

Сдача служебного жилья

Непрочитанное сообщение лсв62 » 10 май 2016, 18:34

QR_BBPOST был закрытый в 2010 году, когда мне давали эту квартиру,
Что-то не вяжется у Вас с этим
QR_BBPOST Бывший муж уволен был из армии 1998 г., в 2008 году развелись, и до настоящего времени он не выписан и выписываться не хочет добровольно!
Вы пишите, что получали квартиру в 2010 году, а развелись в 2008. Каким образом бывший оказался там прописан?

Ален@
Участник

Сдача служебного жилья

Непрочитанное сообщение Ален@ » 10 май 2016, 18:36

В 1993 году он служил в этой части в этом городке, вот поэтому все вместе мы оказались там, но в 1998 г. был уволен из вооруженных сил, не выписался тогда и сейчас не желает. Извините в голове каша.

лсв62
Заслуженный участник

Сдача служебного жилья

Непрочитанное сообщение лсв62 » 10 май 2016, 18:40

[ref]Ален@[/ref], то, что у Вас в
QR_BBPOST в голове каша
не должно мешать просто отвечать на поставленные вопросы. Итак, учитывая Ваше
QR_BBPOST В 1993 году он служил в этой части в этом городке, вот поэтому все вместе мы оказались там,
Я Вас правильно понимаю, что Вы в этой квартире проживали и ранее (будучи замужем), а в 2010 году КЭЧ уже с Вами заключила договор служебного найма на эту же квартиру так как вы призвались в ВС МО?

Ален@
Участник

Сдача служебного жилья

Непрочитанное сообщение Ален@ » 10 май 2016, 18:47

Да именно так. Вот приложу решение первого суда, так как от него и другая судья пляшет, основывается на ее требованиях.
Вложения
7.pdf
(439.93 КБ) 37 скачиваний
6.pdf
(706.38 КБ) 34 скачивания
5.pdf
(639.51 КБ) 31 скачивание
4.pdf
(647.15 КБ) 31 скачивание
3.pdf
(620.08 КБ) 33 скачивания
2.pdf
(750.87 КБ) 31 скачивание
1.pdf
(673.16 КБ) 36 скачиваний

лсв62
Заслуженный участник

Сдача служебного жилья

Непрочитанное сообщение лсв62 » 10 май 2016, 19:14

QR_BBPOST Да именно так.
Вот с этого решения и надо было начинать! Что Вам сказать, во-первых, договор служебного найма, заключённый с Вами ничтожен и не порождает никаких правовых последствий. Во-вторых, Вы это жильё не получали, следовательно и сдавать его не обязаны. Думаю вся проблема заварена деятелями из ДЖО, которые и требуют сдачи этого жилья, что противозаконно.

Ален@
Участник

Сдача служебного жилья

Непрочитанное сообщение Ален@ » 10 май 2016, 19:31

Я только отсканировала это решение. А насчет заварки этой вы правы! И как мне это доказать все я не знаю. Уже собираюсь писать в прокуратуру на них.

лсв62
Заслуженный участник

Сдача служебного жилья

Непрочитанное сообщение лсв62 » 10 май 2016, 19:40

QR_BBPOST и другая судья пляшет, основывается на ее требованиях.
Не на требованиях, а на установленных в суде обстоятельствах. Как я понимаю, Вы решили получить на себя жильё. Учитывая, что в этой квартире Вы не проживаете, но продолжаете оплачивать ЖКУ, то говорить о том, что Вы утратили право пользования этим ЖП (квартирой) нельзя, следовательно, при постановке Вас на ЖУ необходимо было учесть Вашу жилищную обеспеченность на момент подачи Вами заявления о признании. Поделите общие метры квартиры на всех проживающих исключая свекровь и сравните её с учётной нормой в ИПМЖ. Ваш бывший муж до сих пор является нанимателем этой квартиры. Не ясно почему Вы не проживая в ней продолжаете оплачивать ЖКУ?
Второе судебное решение было о чём?
QR_BBPOST И как мне это доказать все я не знаю.
Что доказать?

VESKAIMA
Заслуженный участник

Сдача служебного жилья

Непрочитанное сообщение VESKAIMA » 10 май 2016, 19:53

QR_BBPOST Во-вторых, Вы это жильё не получали, следовательно и сдавать его не обязаны.
Что то я не понял написано в решении между С и КЭЧ заключён договор найма, а Вы говорите что не получала? Или там дальше что есть в решении опровергающее это?

Ален@
Участник

Сдача служебного жилья

Непрочитанное сообщение Ален@ » 10 май 2016, 20:01

Мы как бы там живем (в этой квартире), а вот бывший там не живет с самого развода. Он не является нанимателем, этот договор и на эту квартиру только на меня оформлен. Он оплачивает ком. услуги только за себя, а я за себя и детей соответственно. Судебное решения пока нет, оно в завершении рассмотрения, но я его уже проиграла, мне так было сказано, так как я не нашла этого документы, подтверждающие служебки. Вот поэтому я написала, что два суда я проиграла. Я хочу получить субсидию. Он требует денег от меня с этой субсидии, типа я ему 600 тыс., и он выпишется тогда.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
QR_BBPOST Во-вторых, Вы это жильё не получали, следовательно и сдавать его не обязаны.
Что то я не понял написано в решении между С и КЭЧ заключён договор найма, а Вы говорите что не получала? Или там дальше что есть в решении опровергающее это?
я вас не поняла!

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
я вас не поняла!

лсв62
Заслуженный участник

Сдача служебного жилья

Непрочитанное сообщение лсв62 » 10 май 2016, 20:03

QR_BBPOST Мы как бы там живем (в этой квартире),
:)
QR_BBPOST а вот бывший там не живет с самого развода.
Это только Ваши слова и только.
QR_BBPOST Он не является нанимателем,
Эта квартира была предоставлена ему и членам его семьи каковой Вы тогда являлись! Ему выдавался ордер на данную квартиру и этот ордер находился в КЭЧ, а ныне находится в архиве, куда КЭЧ сдавала документы предусмотренные приказом 1870 о реорганизации КЭЧ.
QR_BBPOST этот договор и на эту квартиру только на меня оформлен.
По этому поводу я Вам уже сказал, что он ничтожен изначально и признать его по суду таковым будет не сложно.
QR_BBPOST но я его уже проиграла, мне так было сказано,
Какие требования Вы там заявляли?

VESKAIMA
Заслуженный участник

Сдача служебного жилья

Непрочитанное сообщение VESKAIMA » 10 май 2016, 20:07

QR_BBPOST я вас не поняла!
Это я не Вам.

лсв62
Заслуженный участник

Сдача служебного жилья

Непрочитанное сообщение лсв62 » 10 май 2016, 20:10

QR_BBPOST Или там дальше что есть в решении опровергающее это?
Естественно, прочтите полностью, а не 2 страницы! :)

VESKAIMA
Заслуженный участник

Сдача служебного жилья

Непрочитанное сообщение VESKAIMA » 10 май 2016, 20:18

QR_BBPOST а не 2 страницы!
А я ещё 2 не прочитал :D Надеялся что Вы поясните. Не хотите? Придётся прочитать. :)
QR_BBPOST Вот поэтому я написала, что два суда я проиграла
Вы сама занимаетесь этим вопросом в суде или у Вас есть представитель?

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ СЛУЖЕБНОГО ЖИЛЬЯ»