Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#24901Подскажите, пожалукйста, как удалить все данные из личного кабинета на сайте заказа путевок
#24902Сопутствующее может быть любой и вообще может не быть, на него не смотрят.Я на прошлой неделе пробовала в Яндексе и Хроме. Дошла до нажатия "заветной" кнопки. В свете новой ф. 070/у решила проверить, не появились ли новые поля для заполнения в ЛК: в частности, про полис ОМС. Кроме того, проверила проставленный в военной поликлинике новый код МКБ по сопутствующему заболеванию моей приятельнице. Ей пришлось идти в очередной раз и переделывать справку, т.к. заболевание по этому коду не соответствует медицинским профилям санаториев МО. Решили, видимо, сделать "как лучше, а получилось - как всегда". Конечно, удивляет тот факт, что в военной поликлинике врач не знает, что с таким диагнозом будет отказ.
[
Главное что бы основной правильный был.
#24903[[/quote]
Сопутствующее может быть любой и вообще может не быть, на него не смотрят.
[[/quote]
Решили не рисковать. Уже приятельница сходила и получила новую с кодами, которые во все санатории проходят. У знакомых пару лет назад был отказ из-за МКБ сопутствующего заболевания.
Сопутствующее может быть любой и вообще может не быть, на него не смотрят.
[[/quote]
Решили не рисковать. Уже приятельница сходила и получила новую с кодами, которые во все санатории проходят. У знакомых пару лет назад был отказ из-за МКБ сопутствующего заболевания.
#24904Зайти в Личный кабинет, далее "Заявитель и гости", удалить гостей, на Заявителе нажать редактировать, удалить свои данные, нажать "Сохранить"Подскажите, пожалукйста, как удалить все данные из личного кабинета на сайте заказа путевок
[
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#24905Хммм.. Честно говоря думал, что у нас тут не все столь "одарённые" и забаненные в Яндексе и всяких гуглах...
Три волшебные буквы называть не буду, у нас за них следуют разномастные санкции, но, повторюсь, до того как у вас будет "нет интернета", забейте мою "сакральную" фразу про три волшебных буквы в любой поисковик... Забил сейчас в Яндекс, выдал первой строчкой..
Товарищи, ну нельзя же так жёстко тупить..
Альтернативно можете попробовать браузер типа Thor, Но там посложнее, боюсь за вас

Альтернативно можете попробовать браузер типа Thor, Но там посложнее, боюсь за вас
-
- Заслуженный участник
#24906видимо интересует, раз захожу. А вот поехать не могу.
#24907Уважаемый, нормальные админы в час "Х" будет пускать на сайт только с российских IP. Так что КВН может не заладиться.Хммм.. Честно говоря думал, что у нас тут не все столь "одарённые" и забаненные в Яндексе и всяких гуглах...Три волшебные буквы называть не буду, у нас за них следуют разномастные санкции, но, повторюсь, до того как у вас будет "нет интернета", забейте мою "сакральную" фразу про три волшебных буквы в любой поисковик... Забил сейчас в Яндекс, выдал первой строчкой..
![]()
[
А вот нормальные админы там или нет - сомнения есть.
-
- Участник
#24908Я если честно, вообще не понял про три буквы. Наверное "одаренный". Если нет интернета, ничего не поможет, даже магические буквы. Я так думаю. Или вы про что-то другое?
#24909Если его нет, то его нет.Если нет интернета, ничего не поможет
А если он есть, но в наших реалиях он глючит и ограничивается... вот для этого случая и есть разные способы его "стабилизировать". Но это уже ускоспециализированний подход. Первым методом я рекомендовал бы использовать мощные и стабильные DNS-сервера в настройках вашего роутера. Для примера, я использую 12(из них два российских) серверов да через SSL/TLS-соединения.
-
- Участник
#24910Глючит и ограничивается по моему только мобильный интернет. С домашним не слышал про такое.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А в час Х проблема с сервером skkmorf. И тут только везение и терпение помогут.
#24911У меня домашний инет по кабелю от Билайна, так исторически сложилось...Глючит и ограничивается по моему только мобильный интернет. С домашним не слышал про такое.
И глючит и ограничивается как надо сами знаете кому

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
У Интернета "два конца" - один у вас, другой на сайте

И везде могут быть свои проблемы.
-
- Участник
#24912Уже 15 лет на Билайне без проблем. Думаю в этом чате очень мало людей с проблемным домашним интернетом. Из них процентов 99 не поняли ничего про ваш "узкоспециализированный подход"))). Если что, то я тоже немного "секу" в этом. Но никак не пойму к чему здесь разговор про три буквы. Как они могут помочь в борьбе с сайтом skkmorf? Тем более не понимаю, почему здесь так бояться их произносить?
#24913В том то и дело, что очень немного...Если что, то я тоже немного "секу" в этом. Но никак не пойму к чему здесь разговор про три буквы. Как они могут помочь в борьбе с сайтом skkmorf? Тем более не понимаю, почему здесь так бояться их произносить?
В личку если что не понятно.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Во-первых Я не писал про час Х, я про общее умопомрачение "пропал интернет", во- вторых В прошлом году, уже отправив заявку, заходил с левого IP, пускал нормально..... нормальные админы в час "Х" будет пускать на сайт только с российских IP. Так что КВН может не заладиться.
А вот нормальные админы там или нет - сомнения есть.
[
#24915В прошлом году, уже отправив заявку, заходил с левого IP, пускал нормально...

Если в то время уже нагрузка на сервер была не та...
ОК, я заканчиваю тех. обсуждения - каждый может оставаться при своем мнении.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#24916Вы НА Билайн, а я В НЁМ.. Я - БИЛАЙН(и не только)) Почувствуйте разницу.. Не надо болтать ерундой, проблемы есть везде, плюс - минус, или у Вас Вотсап с Телегой не глючит?)) есть пара мессенджеров пока, независимых от энтого КВН, из минусов, обычному человеку немного геморнее зарегистрироваться и настроить их. К сожалению, даже армяноамериканский Zangi (со всех сторон замечательный для юзера), наши кроты приземлили..Уже 15 лет на Билайне без проблем.
[
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#24917Какая в задницу нагрузка на сервер?? Вы это серьёзно? Пара тысяч запросов(плюс повторные) для современного железа это тьфу и растереть! По моему мнению это "зависание" создают на словах, искусственно, дабы оформить приоритетных "пассажиров", чтобы всё выглядело натурально. Не забывайте, мы давно живём в мире обмана, подлога и иллюзий..Если в то время уже нагрузка на сервер была не та...
[
#24918Да, я вполне серьезно. Я очень сомневаюсь в "современном железе" некоторых структур МО и грамотной его конфигурации.Какая в задницу нагрузка на сервер?? Вы это серьёзно? Пара тысяч запросов(плюс повторные) для современного железа это тьфу и растереть! По моему мнению это "зависание" создают на словах, искусственно, дабы оформить приоритетных "пассажиров", чтобы всё выглядело натурально. Не забывайте, мы давно живём в мире обмана, подлога и иллюзий..Если в то время уже нагрузка на сервер была не та...
Современное железо и правильная настройка выдержали бы много

#24919Подскажите плиз, билеты на аэроэкспресс ( с повелецкого в Домодедово) военкомат оплачивает? При возврате из санатория происходит смена аэропорта
Санаторно-курортная карта 076у для детей
#24921Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста найти бланк в Ворде Санаторно-курортной карты формы 076у для детей по новому приказу Минздрава России от 13 мая 2025 г. № 274н. Пожалуйста дайте ссылку на скачивание. Спасибо.
Re: Санаторно-курортная карта 076у для детей
#24922Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста найти бланк в Ворде Санаторно-курортной карты формы 076у для детей по новому приказу Минздрава России от 13 мая 2025 г. № 274н. Пожалуйста дайте ссылку на скачивание. Спасибо.
[
#24923Чтобы попасть в санаторий Ялта какое должно стоять основное заболевание в 70у И еще - кто то может кинуть ссылку на новую редакцию заявления и справки, не пойму какая новая, что в ней нового, заполнять как от руки, потом сканировать или в электронном виде
-
- Участник
#24924Нам врач в военной поликлинике заполнял от руки и самое интересное, на обороте 070 справки нет ничего, как раньше было, не придется ли ее переделывать идти? А оборотную сторону вообще надо или нет?
#24925В новой справке нет оборотной стороны. Из нового в ней: данные о полисе ОМС наименование дата выдачи; поменялись коды субъектов; подписей стало 3 а не 2Нам врач в военной поликлинике заполнял от руки и самое интересное, на обороте 070 справки нет ничего, как раньше было, не придется ли ее переделывать идти? А оборотную сторону вообще надо или нет?
[
#24926Пойдёт универсальный М42.1 остеохондроз позвоночника у взрослыхЧтобы попасть в санаторий Ялта какое должно стоять основное заболевание в 70у И еще - кто то может кинуть ссылку на новую редакцию заявления и справки, не пойму какая новая, что в ней нового, заполнять как от руки, потом сканировать или в электронном виде
[
справку я давал там
А в заявлении разве что изменилось?
Изменился приказ Минздравовский по медицинским документам, а Минобороновское ничего не менялось.
-
- Участник
#24927Ребята, кто может мне помочь, хотела попробовать на сайте, где бронируют ввести хоть что_нибудь, ввела по наличию места, дату, количество отдыхающих и ни туда, ни сюда. Читала инструкцию, не понимаю, как правильно бронировать, алгоритм не можете кратко хотя бы написать, откуда начинать? И еще свои данные не надо убирать, если ничего не изменилось? Дохожу до выбора санатория, выбираю дату, выбрала декабрь 2025 года и есть путевки, но программа не отвечает. Пробовала и по выбору санатория по коду заболевания, и просто бронировала, не знаю, помогите, пожалуйста, кто может...
#24928А старая справка (форма справки) , выданная в августе месяце, будет действительна к приёму 1 ноября?
#24929Rom_S,
Спасибо за форму 076у!! Не пойму, как отблагодарить, где кнопочка...?
Спасибо за форму 076у!! Не пойму, как отблагодарить, где кнопочка...?
#24930Тут есть люди, уверенные что будет действовать, и уверяющие в этом других, но большинство, не желая рисковать, заменили.А старая справка (форма справки) , выданная в августе месяце, будет действительна к приёму 1 ноября?
[
Я собираюсь в Феодосию, звонил в ОРП - однозначно ответили только новый бланк, у нас это на сайте написано.
Спросил, а если справку получал в июле на старом бланке?
Ответ: В таком случае, сожалеем, но к нам вы не попадёте.
Я обменял, заняло всё мене часа, писал об этом там
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»