Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 20 дек 2012, 17:04

Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

Rom_S
Заслуженный участник

Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)

Непрочитанное сообщение Rom_S » Вчера, 15:54

Ребята, кто может мне помочь, хотела попробовать на сайте, где бронируют ввести хоть что_нибудь, ввела по наличию места, дату, количество отдыхающих и ни туда, ни сюда. Читала инструкцию, не понимаю, как правильно бронировать, алгоритм не можете кратко хотя бы написать, откуда начинать? И еще свои данные не надо убирать, если ничего не изменилось? Дохожу до выбора санатория, выбираю дату, выбрала декабрь 2025 года и есть путевки, но программа не отвечает. Пробовала и по выбору санатория по коду заболевания, и просто бронировала, не знаю, помогите, пожалуйста, кто может...
[
В какой конкретно пробуете?
Сейчас попробовал в несколько - Сочинские, Крымские, Западные - всё работает.
Детей вводите 0 (если нет)

Станислава60
Участник

Непрочитанное сообщение Станислава60 » Вчера, 16:02

Ребята, кто может мне помочь, хотела попробовать на сайте, где бронируют ввести хоть что_нибудь, ввела по наличию места, дату, количество отдыхающих и ни туда, ни сюда. Читала инструкцию, не понимаю, как правильно бронировать, алгоритм не можете кратко хотя бы написать, откуда начинать? И еще свои данные не надо убирать, если ничего не изменилось? Дохожу до выбора санатория, выбираю дату, выбрала декабрь 2025 года и есть путевки, но программа не отвечает. Пробовала и по выбору санатория по коду заболевания, и просто бронировала, не знаю, помогите, пожалуйста, кто может...
[
[
Спасибо большое, отсутствие детей не вводила 0, пробую!

Александр412
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Александр412 » Вчера, 16:04

Всем привет!
Сообщаю информацию к размышлению.
Предварительно хочу сказать, что справки 070у оформлял в 1-й декаде сентября, уже по новой форме, в своей гражданской поликлинике, к которой приписан уже давно. Оформляю эти справки всегда там (мне так удобно). Хочу добавить, что заполняют справки 070у они только сами, в электронном виде. Вручную ставятся только номер справки, подписи, печати врачей, штамп, печать поликлиники. Судя по отзывам на форуме об оформлении справок на местах - они "впереди планеты всей".
Так вот, сегодня позвонили из поликлиники - нужно переоформить уже оформленные и выданные на руки в сентябре справки, т.к. в поликлинику пришли какие-то новые разъяснения или требования (тут я не очень точно запомнил) по заполнению. Я слетал в поликлинику и забрал переоформленные справки. Что изменилось у меня в справках:
1) "Код субъекта Российской Федерации". У меня - Санкт-Петербург, в предыдущей справке (сентябрьской) стоял код 78, сейчас стал 40;
2) "Климатические факторы в месте проживания пациента". Код был - 06, стал - 08.
Сейчас у меня на руках два комплекта справок - сентябрьские и сегодняшные.
Что скажете по произошедшему?

Станислава60
Участник

Непрочитанное сообщение Станислава60 » Вчера, 16:14

[
[
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Все получилось!

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » Вчера, 16:23

[
Немедленно бежать, добывать очередной, промежуточный комплект справок!!!! Если не успеете, то следующий апдейт не получите!! :lol:
Прохфессор, вы не сдали нормы ВГТО, из-за этого всю кафедру к субботнику не допускають!!! 8-)

StvYuri
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение StvYuri » Вчера, 16:26

Есть мнение, что эти циферки важны для СФ, для санаторий МО не нужны вовсе.

Rom_S
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rom_S » Вчера, 20:31

Всем привет!
Сообщаю информацию к размышлению.
Предварительно хочу сказать, что справки 070у оформлял в 1-й декаде сентября, уже по новой форме, в своей гражданской поликлинике, к которой приписан уже давно. Оформляю эти справки всегда там (мне так удобно). Хочу добавить, что заполняют справки 070у они только сами, в электронном виде. Вручную ставятся только номер справки, подписи, печати врачей, штамп, печать поликлиники. Судя по отзывам на форуме об оформлении справок на местах - они "впереди планеты всей".
Так вот, сегодня позвонили из поликлиники - нужно переоформить уже оформленные и выданные на руки в сентябре справки, т.к. в поликлинику пришли какие-то новые разъяснения или требования (тут я не очень точно запомнил) по заполнению. Я слетал в поликлинику и забрал переоформленные справки. Что изменилось у меня в справках:
1) "Код субъекта Российской Федерации". У меня - Санкт-Петербург, в предыдущей справке (сентябрьской) стоял код 78, сейчас стал 40;
2) "Климатические факторы в месте проживания пациента". Код был - 06, стал - 08.
[
По произошедшему я уже высказывался ТАМ!!!
С тех пор ровным счётом ничего не изменилось!
Внимательно читайте подпункт 6.3 пункта 6 приказа Минздрава России от 13.05.2025 N 274н

и далее читайте мой PS, первый абзац, там же в сообщении ниже!

Александр412
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Александр412 » Вчера, 20:57

...
[
По произошедшему я уже высказывался ТАМ!!!
С тех пор ровным счётом ничего не изменилось!
Внимательно читайте подпункт 6.3 пункта 6 приказа Минздрава России от 13.05.2025 N 274н

и далее читайте мой PS, первый абзац, там же в сообщении ниже!
[
Да, согласен, Вы совершенно правы!
В гражданских поликлиниках заполняют данные справки насколько возможно полно, так, как сами понимают. Хотя, если углубиться в требования, в том числе, указанных выше нормативных документов, заполнение некоторых граф справки для военных санаториев совершенно не требуется. Но уж если заполняют не требуемые графы справки, то они должны быть заполнены правильно. По моему пониманию, данные графы справки в наших санаториях никто и не оценивает. Так что форумчанам, наверное, совершенно не стоит беспокоиться по внезапно возникшей и озвученной мною информации об изменённых кодах регионов и климатических факторов в месте проживания...

Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»