Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
Petrovich26
- Участник
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#24871Глючит и ограничивается по моему только мобильный интернет. С домашним не слышал про такое.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А в час Х проблема с сервером skkmorf. И тут только везение и терпение помогут.
#24872У меня домашний инет по кабелю от Билайна, так исторически сложилось...Глючит и ограничивается по моему только мобильный интернет. С домашним не слышал про такое.
И глючит и ограничивается как надо сами знаете кому
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
У Интернета "два конца" - один у вас, другой на сайте
И везде могут быть свои проблемы.
-
Petrovich26
- Участник
#24873Уже 15 лет на Билайне без проблем. Думаю в этом чате очень мало людей с проблемным домашним интернетом. Из них процентов 99 не поняли ничего про ваш "узкоспециализированный подход"))). Если что, то я тоже немного "секу" в этом. Но никак не пойму к чему здесь разговор про три буквы. Как они могут помочь в борьбе с сайтом skkmorf? Тем более не понимаю, почему здесь так бояться их произносить?
#24874В том то и дело, что очень немного...Если что, то я тоже немного "секу" в этом. Но никак не пойму к чему здесь разговор про три буквы. Как они могут помочь в борьбе с сайтом skkmorf? Тем более не понимаю, почему здесь так бояться их произносить?
В личку если что не понятно.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#24875Во-первых Я не писал про час Х, я про общее умопомрачение "пропал интернет", во- вторых В прошлом году, уже отправив заявку, заходил с левого IP, пускал нормально..... нормальные админы в час "Х" будет пускать на сайт только с российских IP. Так что КВН может не заладиться.
А вот нормальные админы там или нет - сомнения есть.
[
#24876В прошлом году, уже отправив заявку, заходил с левого IP, пускал нормально...
Если в то время уже нагрузка на сервер была не та...
ОК, я заканчиваю тех. обсуждения - каждый может оставаться при своем мнении.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#24877Вы НА Билайн, а я В НЁМ.. Я - БИЛАЙН(и не только)) Почувствуйте разницу.. Не надо болтать ерундой, проблемы есть везде, плюс - минус, или у Вас Вотсап с Телегой не глючит?)) есть пара мессенджеров пока, независимых от энтого КВН, из минусов, обычному человеку немного геморнее зарегистрироваться и настроить их. К сожалению, даже армяноамериканский Zangi (со всех сторон замечательный для юзера), наши кроты приземлили..Уже 15 лет на Билайне без проблем.
[
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#24878Какая в задницу нагрузка на сервер?? Вы это серьёзно? Пара тысяч запросов(плюс повторные) для современного железа это тьфу и растереть! По моему мнению это "зависание" создают на словах, искусственно, дабы оформить приоритетных "пассажиров", чтобы всё выглядело натурально. Не забывайте, мы давно живём в мире обмана, подлога и иллюзий..Если в то время уже нагрузка на сервер была не та...
[
#24879Да, я вполне серьезно. Я очень сомневаюсь в "современном железе" некоторых структур МО и грамотной его конфигурации.Какая в задницу нагрузка на сервер?? Вы это серьёзно? Пара тысяч запросов(плюс повторные) для современного железа это тьфу и растереть! По моему мнению это "зависание" создают на словах, искусственно, дабы оформить приоритетных "пассажиров", чтобы всё выглядело натурально. Не забывайте, мы давно живём в мире обмана, подлога и иллюзий..Если в то время уже нагрузка на сервер была не та...
Современное железо и правильная настройка выдержали бы много
#24880Подскажите плиз, билеты на аэроэкспресс ( с повелецкого в Домодедово) военкомат оплачивает? При возврате из санатория происходит смена аэропорта
Санаторно-курортная карта 076у для детей
#24882Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста найти бланк в Ворде Санаторно-курортной карты формы 076у для детей по новому приказу Минздрава России от 13 мая 2025 г. № 274н. Пожалуйста дайте ссылку на скачивание. Спасибо.
Re: Санаторно-курортная карта 076у для детей
#24883Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста найти бланк в Ворде Санаторно-курортной карты формы 076у для детей по новому приказу Минздрава России от 13 мая 2025 г. № 274н. Пожалуйста дайте ссылку на скачивание. Спасибо.
[
#24884Чтобы попасть в санаторий Ялта какое должно стоять основное заболевание в 70у И еще - кто то может кинуть ссылку на новую редакцию заявления и справки, не пойму какая новая, что в ней нового, заполнять как от руки, потом сканировать или в электронном виде
-
Станислава60
- Участник
#24885Нам врач в военной поликлинике заполнял от руки и самое интересное, на обороте 070 справки нет ничего, как раньше было, не придется ли ее переделывать идти? А оборотную сторону вообще надо или нет?
#24886В новой справке нет оборотной стороны. Из нового в ней: данные о полисе ОМС наименование дата выдачи; поменялись коды субъектов; подписей стало 3 а не 2Нам врач в военной поликлинике заполнял от руки и самое интересное, на обороте 070 справки нет ничего, как раньше было, не придется ли ее переделывать идти? А оборотную сторону вообще надо или нет?
[
#24887Пойдёт универсальный М42.1 остеохондроз позвоночника у взрослыхЧтобы попасть в санаторий Ялта какое должно стоять основное заболевание в 70у И еще - кто то может кинуть ссылку на новую редакцию заявления и справки, не пойму какая новая, что в ней нового, заполнять как от руки, потом сканировать или в электронном виде
[
справку я давал там
А в заявлении разве что изменилось?
Изменился приказ Минздравовский по медицинским документам, а Минобороновское ничего не менялось.
-
Станислава60
- Участник
#24888Ребята, кто может мне помочь, хотела попробовать на сайте, где бронируют ввести хоть что_нибудь, ввела по наличию места, дату, количество отдыхающих и ни туда, ни сюда. Читала инструкцию, не понимаю, как правильно бронировать, алгоритм не можете кратко хотя бы написать, откуда начинать? И еще свои данные не надо убирать, если ничего не изменилось? Дохожу до выбора санатория, выбираю дату, выбрала декабрь 2025 года и есть путевки, но программа не отвечает. Пробовала и по выбору санатория по коду заболевания, и просто бронировала, не знаю, помогите, пожалуйста, кто может...
#24889А старая справка (форма справки) , выданная в августе месяце, будет действительна к приёму 1 ноября?
#24890Rom_S,
Спасибо за форму 076у!! Не пойму, как отблагодарить, где кнопочка...?
Спасибо за форму 076у!! Не пойму, как отблагодарить, где кнопочка...?
#24891Тут есть люди, уверенные что будет действовать, и уверяющие в этом других, но большинство, не желая рисковать, заменили.А старая справка (форма справки) , выданная в августе месяце, будет действительна к приёму 1 ноября?
[
Я собираюсь в Феодосию, звонил в ОРП - однозначно ответили только новый бланк, у нас это на сайте написано.
Спросил, а если справку получал в июле на старом бланке?
Ответ: В таком случае, сожалеем, но к нам вы не попадёте.
Я обменял, заняло всё мене часа, писал об этом там
#24892В какой конкретно пробуете?Ребята, кто может мне помочь, хотела попробовать на сайте, где бронируют ввести хоть что_нибудь, ввела по наличию места, дату, количество отдыхающих и ни туда, ни сюда. Читала инструкцию, не понимаю, как правильно бронировать, алгоритм не можете кратко хотя бы написать, откуда начинать? И еще свои данные не надо убирать, если ничего не изменилось? Дохожу до выбора санатория, выбираю дату, выбрала декабрь 2025 года и есть путевки, но программа не отвечает. Пробовала и по выбору санатория по коду заболевания, и просто бронировала, не знаю, помогите, пожалуйста, кто может...
[
Сейчас попробовал в несколько - Сочинские, Крымские, Западные - всё работает.
Детей вводите 0 (если нет)
-
Станислава60
- Участник
#24893Спасибо большое, отсутствие детей не вводила 0, пробую!В какой конкретно пробуете?Ребята, кто может мне помочь, хотела попробовать на сайте, где бронируют ввести хоть что_нибудь, ввела по наличию места, дату, количество отдыхающих и ни туда, ни сюда. Читала инструкцию, не понимаю, как правильно бронировать, алгоритм не можете кратко хотя бы написать, откуда начинать? И еще свои данные не надо убирать, если ничего не изменилось? Дохожу до выбора санатория, выбираю дату, выбрала декабрь 2025 года и есть путевки, но программа не отвечает. Пробовала и по выбору санатория по коду заболевания, и просто бронировала, не знаю, помогите, пожалуйста, кто может...
[
[
-
Александр412
- Заслуженный участник
#24894Всем привет!
Сообщаю информацию к размышлению.
Предварительно хочу сказать, что справки 070у оформлял в 1-й декаде сентября, уже по новой форме, в своей гражданской поликлинике, к которой приписан уже давно. Оформляю эти справки всегда там (мне так удобно). Хочу добавить, что заполняют справки 070у они только сами, в электронном виде. Вручную ставятся только номер справки, подписи, печати врачей, штамп, печать поликлиники. Судя по отзывам на форуме об оформлении справок на местах - они "впереди планеты всей".
Так вот, сегодня позвонили из поликлиники - нужно переоформить уже оформленные и выданные на руки в сентябре справки, т.к. в поликлинику пришли какие-то новые разъяснения или требования (тут я не очень точно запомнил) по заполнению. Я слетал в поликлинику и забрал переоформленные справки. Что изменилось у меня в справках:
1) "Код субъекта Российской Федерации". У меня - Санкт-Петербург, в предыдущей справке (сентябрьской) стоял код 78, сейчас стал 40;
2) "Климатические факторы в месте проживания пациента". Код был - 06, стал - 08.
Сейчас у меня на руках два комплекта справок - сентябрьские и сегодняшные.
Что скажете по произошедшему?
Предварительно хочу сказать, что справки 070у оформлял в 1-й декаде сентября, уже по новой форме, в своей гражданской поликлинике, к которой приписан уже давно. Оформляю эти справки всегда там (мне так удобно). Хочу добавить, что заполняют справки 070у они только сами, в электронном виде. Вручную ставятся только номер справки, подписи, печати врачей, штамп, печать поликлиники. Судя по отзывам на форуме об оформлении справок на местах - они "впереди планеты всей".
Так вот, сегодня позвонили из поликлиники - нужно переоформить уже оформленные и выданные на руки в сентябре справки, т.к. в поликлинику пришли какие-то новые разъяснения или требования (тут я не очень точно запомнил) по заполнению. Я слетал в поликлинику и забрал переоформленные справки. Что изменилось у меня в справках:
1) "Код субъекта Российской Федерации". У меня - Санкт-Петербург, в предыдущей справке (сентябрьской) стоял код 78, сейчас стал 40;
2) "Климатические факторы в месте проживания пациента". Код был - 06, стал - 08.
-
Станислава60
- Участник
#24895Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Все получилось!В какой конкретно пробуете?Ребята, кто может мне помочь, хотела попробовать на сайте, где бронируют ввести хоть что_нибудь, ввела по наличию места, дату, количество отдыхающих и ни туда, ни сюда. Читала инструкцию, не понимаю, как правильно бронировать, алгоритм не можете кратко хотя бы написать, откуда начинать? И еще свои данные не надо убирать, если ничего не изменилось? Дохожу до выбора санатория, выбираю дату, выбрала декабрь 2025 года и есть путевки, но программа не отвечает. Пробовала и по выбору санатория по коду заболевания, и просто бронировала, не знаю, помогите, пожалуйста, кто может...
[
[
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#24896Немедленно бежать, добывать очередной, промежуточный комплект справок!!!! Если не успеете, то следующий апдейт не получите!!Сейчас у меня на руках два комплекта справок - сентябрьские и сегодняшные.
[
Прохфессор, вы не сдали нормы ВГТО, из-за этого всю кафедру к субботнику не допускають!!!
#24897Есть мнение, что эти циферки важны для СФ, для санаторий МО не нужны вовсе.Что скажете по произошедшему?
#24898По произошедшему я уже высказывался ТАМ!!!Всем привет!
[
С тех пор ровным счётом ничего не изменилось!
Внимательно читайте подпункт 6.3 пункта 6 приказа Минздрава России от 13.05.2025 N 274н
и далее читайте мой PS, первый абзац, там же в сообщении ниже!
-
Александр412
- Заслуженный участник
#24899Да, согласен, Вы совершенно правы!По произошедшему я уже высказывался ТАМ!!!...
[
Внимательно читайте подпункт 6.3 пункта 6 приказа Минздрава России от 13.05.2025 N 274н
[
В гражданских поликлиниках заполняют данные справки насколько возможно полно, так, как сами понимают. Хотя, если углубиться в требования, в том числе, указанных выше нормативных документов, заполнение некоторых граф справки для военных санаториев совершенно не требуется. Но уж если заполняют не требуемые графы справки, то они должны быть заполнены правильно. По моему пониманию, данные графы справки в наших санаториях никто и не оценивает. Так что форумчанам, наверное, совершенно не стоит беспокоиться по внезапно возникшей и озвученной мною информации об изменённых кодах регионов и климатических факторов в месте проживания...
#24900А не ждет ли нас засада в связи нововведениями в кодах болезней? Сейчас действую коды МКБ-10, однако уже существуют коды МКБ-11 на момент написания статьи в России ещё не действует (это так было в статье).По произошедшему я уже высказывался ТАМ!!!Всем привет!
[
[
Разница в кодах существенная.
Отправлено спустя 47 минут 55 секунд:
Огромная просьба к тем кто знает коды болезней костно мышечной системы соединительных тканей и болезней нервной системы по МКБ - для детей до 18 лет применительно к санаториям СКК Сочинский.
Написать здесь.
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»