Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#24931В какой конкретно пробуете?Ребята, кто может мне помочь, хотела попробовать на сайте, где бронируют ввести хоть что_нибудь, ввела по наличию места, дату, количество отдыхающих и ни туда, ни сюда. Читала инструкцию, не понимаю, как правильно бронировать, алгоритм не можете кратко хотя бы написать, откуда начинать? И еще свои данные не надо убирать, если ничего не изменилось? Дохожу до выбора санатория, выбираю дату, выбрала декабрь 2025 года и есть путевки, но программа не отвечает. Пробовала и по выбору санатория по коду заболевания, и просто бронировала, не знаю, помогите, пожалуйста, кто может...
[
Сейчас попробовал в несколько - Сочинские, Крымские, Западные - всё работает.
Детей вводите 0 (если нет)
-
- Участник
#24932Спасибо большое, отсутствие детей не вводила 0, пробую!В какой конкретно пробуете?Ребята, кто может мне помочь, хотела попробовать на сайте, где бронируют ввести хоть что_нибудь, ввела по наличию места, дату, количество отдыхающих и ни туда, ни сюда. Читала инструкцию, не понимаю, как правильно бронировать, алгоритм не можете кратко хотя бы написать, откуда начинать? И еще свои данные не надо убирать, если ничего не изменилось? Дохожу до выбора санатория, выбираю дату, выбрала декабрь 2025 года и есть путевки, но программа не отвечает. Пробовала и по выбору санатория по коду заболевания, и просто бронировала, не знаю, помогите, пожалуйста, кто может...
[
[
-
- Заслуженный участник
#24933Всем привет!
Сообщаю информацию к размышлению.
Предварительно хочу сказать, что справки 070у оформлял в 1-й декаде сентября, уже по новой форме, в своей гражданской поликлинике, к которой приписан уже давно. Оформляю эти справки всегда там (мне так удобно). Хочу добавить, что заполняют справки 070у они только сами, в электронном виде. Вручную ставятся только номер справки, подписи, печати врачей, штамп, печать поликлиники. Судя по отзывам на форуме об оформлении справок на местах - они "впереди планеты всей".
Так вот, сегодня позвонили из поликлиники - нужно переоформить уже оформленные и выданные на руки в сентябре справки, т.к. в поликлинику пришли какие-то новые разъяснения или требования (тут я не очень точно запомнил) по заполнению. Я слетал в поликлинику и забрал переоформленные справки. Что изменилось у меня в справках:
1) "Код субъекта Российской Федерации". У меня - Санкт-Петербург, в предыдущей справке (сентябрьской) стоял код 78, сейчас стал 40;
2) "Климатические факторы в месте проживания пациента". Код был - 06, стал - 08.
Сейчас у меня на руках два комплекта справок - сентябрьские и сегодняшные.
Что скажете по произошедшему?
Предварительно хочу сказать, что справки 070у оформлял в 1-й декаде сентября, уже по новой форме, в своей гражданской поликлинике, к которой приписан уже давно. Оформляю эти справки всегда там (мне так удобно). Хочу добавить, что заполняют справки 070у они только сами, в электронном виде. Вручную ставятся только номер справки, подписи, печати врачей, штамп, печать поликлиники. Судя по отзывам на форуме об оформлении справок на местах - они "впереди планеты всей".
Так вот, сегодня позвонили из поликлиники - нужно переоформить уже оформленные и выданные на руки в сентябре справки, т.к. в поликлинику пришли какие-то новые разъяснения или требования (тут я не очень точно запомнил) по заполнению. Я слетал в поликлинику и забрал переоформленные справки. Что изменилось у меня в справках:
1) "Код субъекта Российской Федерации". У меня - Санкт-Петербург, в предыдущей справке (сентябрьской) стоял код 78, сейчас стал 40;
2) "Климатические факторы в месте проживания пациента". Код был - 06, стал - 08.
-
- Участник
#24934Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Все получилось!В какой конкретно пробуете?Ребята, кто может мне помочь, хотела попробовать на сайте, где бронируют ввести хоть что_нибудь, ввела по наличию места, дату, количество отдыхающих и ни туда, ни сюда. Читала инструкцию, не понимаю, как правильно бронировать, алгоритм не можете кратко хотя бы написать, откуда начинать? И еще свои данные не надо убирать, если ничего не изменилось? Дохожу до выбора санатория, выбираю дату, выбрала декабрь 2025 года и есть путевки, но программа не отвечает. Пробовала и по выбору санатория по коду заболевания, и просто бронировала, не знаю, помогите, пожалуйста, кто может...
[
[
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#24935Немедленно бежать, добывать очередной, промежуточный комплект справок!!!! Если не успеете, то следующий апдейт не получите!!Сейчас у меня на руках два комплекта справок - сентябрьские и сегодняшные.
[

Прохфессор, вы не сдали нормы ВГТО, из-за этого всю кафедру к субботнику не допускають!!!

#24936Есть мнение, что эти циферки важны для СФ, для санаторий МО не нужны вовсе.Что скажете по произошедшему?
#24937По произошедшему я уже высказывался ТАМ!!!Всем привет!
[
С тех пор ровным счётом ничего не изменилось!
Внимательно читайте подпункт 6.3 пункта 6 приказа Минздрава России от 13.05.2025 N 274н
и далее читайте мой PS, первый абзац, там же в сообщении ниже!
-
- Заслуженный участник
#24938Да, согласен, Вы совершенно правы!По произошедшему я уже высказывался ТАМ!!!...
[
С тех пор ровным счётом ничего не изменилось!
Внимательно читайте подпункт 6.3 пункта 6 приказа Минздрава России от 13.05.2025 N 274н
и далее читайте мой PS, первый абзац, там же в сообщении ниже!
[
В гражданских поликлиниках заполняют данные справки насколько возможно полно, так, как сами понимают. Хотя, если углубиться в требования, в том числе, указанных выше нормативных документов, заполнение некоторых граф справки для военных санаториев совершенно не требуется. Но уж если заполняют не требуемые графы справки, то они должны быть заполнены правильно. По моему пониманию, данные графы справки в наших санаториях никто и не оценивает. Так что форумчанам, наверное, совершенно не стоит беспокоиться по внезапно возникшей и озвученной мною информации об изменённых кодах регионов и климатических факторов в месте проживания...
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»