А сейчас за представление отвечает МО РФ и обязано предоставить жилье без обязательств от третих лиц и гарантировать правильность оформления документов.
Читаем Конституцию РФ
Статья 55
2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
и по поводу законодательной инициативы МО РФ
Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
и в добавок
Статья 15
2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.
И вообще использовать свое право законодательной инициативы для фактического отказа от своих обязанностей по отношению к гражданам признак нехорошего тона, неуважение....
PS. МО РФ окончательно теряет уважение у себе.
Добавлено спустя 56 минут 55 секунд:
В этот список справедливо с ходу включить "Славянку", все делается для ее процветанияЕсли СУ-155 так нужны живые бабки, то я при чем? Половина департаментов МО вместо решения прямых вопросов обеспечения деятельности МО занимаются решением бизнес-вопросов коммерческих структур? Почему это должно делаться за мой счет? Я не учредитель СУ–155, не его бенефециар.