Надо ли ждать уведомления о вручении? А если его не будет все-таки

..(вероятность 99%),отталкиваться в суде от даты отправления +30 суток? Как грамотно поступить?

посоветуйте..
Обращаться в суд без Уведомления о вручении НЕТ СМЫСЛА - т.к. ваша
обязанность представить суду доказательства, что ваше Заявление попало в руки должностного лица - как правило это почтовое Уведомление о врученииполучении почтового отправления, от этой даты(врученияполучения) и будет тикать 30 суток для ответа Вам!
Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
К заседанию ДЖО мне ответит, что нибудь и суд радостно объявит об удовлетворении требований истца ответчиком и отсутствии нарушения прав

Так им - злыдням, митинговать!!!
Это будет как пить дать!
Это было и в моем случае - обратился к ДЖО в ноябре 2010г., суд был 11 февраля 2011г. - в этот день ДЖО в суд прислал ФАКС в котором ФОРМАЛЬНО отписался по моему Обращению, причем даже не впопад, но главное ОТВЕТИЛИ ЖЕ!
Судья пытался склонить меня даже не начинать судебное заседание - типо вам же уважаемый ДЖО ответ прислал и вручает мне листочек с пятью строчками ответа от ДЖО!!!
Пришлось настаивать на судебном рассмотрении - речь в моем Заявлении шла о НЕСВОЕВРЕМЕННОМ ответе с ДЖО!
И суд был вынужден, скрепя сердце, ПРИЗНАТЬ - да, ДЖО нарушил мои права на получение СВОЕВРЕМЕННОГО ОТВЕТА на Обращение!!!
Вас так же будут "раскручивать" - типо вот вам ответ от ДЖО, все, проблем нет!
Не "ведитесь" на это - настаивайте на НЕСВОЕВРЕМЕННОСТЬ ответа, а не получение ответа ВООБЩЕ как такового!!! УДАЧИ!!!
А вообще, посмотрите мое решение суда по НЕСВОЕВРЕМЕННОМУ ответу мне ДЖО, его выложил на форуме, по просьбе военных попавших с ДЖО в аналогичную ситуацию, оно лежит тут
Переписка с ДЖО и его подразделениями #2135 igo6125
Сам пост
Судимся с ДЖО #924 igo6125
Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:
Можно предположить, что Балашиха вл. 2, корп. 11 АБВ в мае сдается и суд сроки затягивает защищая ДЖО и МО. Вот и независимость и беспристрастность!
А вы еще сомневаетесь в этом???!!!! Скиньте быстрее розовые очки - смотрите реально на жизнь! Если вы задолжали государству - у вас последнее снимут, приставы магнитолу\запаску из машины вытянут, на самолете не улетите\билеты пропадут, а когда вам государство должно жилье и ДАЖЕ есть решение суда по данному поводу, то тут все наоборот, даже военные прокуроры говорят - вам НЕСВОЕВРЕМЕННО ДАЛИ ЖИЛЬЕ, А ГДЕ НАПИСАНО, В КАКИЕ СРОКИ ВАМ ЕГО ДОЛЖНЫ ДАТЬ, ГДЕ, ПОКАЖИТЕ?????!!! Радостные такие, прокуроры, прямо адвокаты для МО РФ и ДЖО!!!!