Плата за отопление

Odyssey
Заслуженный участник

Re: Плата за отопление

Непрочитанное сообщение Odyssey » Сегодня, 10:25

Очередное чудо-письмо, отвратительное по слогу, весьма низкопробный продукт...Ну да сейчас везде ход подобным деградантам дан... :roll:
Единственно полезным лично для меня был п.4 об обращениях. Там приведено постановление КС РФ по делу, в котором заявитель настаивал на том, чтобы банк вёл себя с ним, как орган публичной власти... :shock:

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » Сегодня, 10:40

Вообще для Минстроя нормально так подтянуть вывод суда из дела о банке в жилищную сферу...Да ещё и в контексте ощутимого возвращения в неё государства...И вот это всё - на деньги налогоплательщиков... :roll:

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » Сегодня, 11:10

УО выкатила платёжный документ... :roll: Оказывается за всё, включая отопление, можно платить прямо ей, а не РЦ... 8-)
А РЦ в своих счетах поголовье разводит ну просто адски, заводя подогрев воды и отопление на себя... :D
Трэш двухлетней давности...Мутный РЦ заявлял себя новым платёжным агентом РСО и собирал деньги, которые потом РСО была вынуждена из него в суде выбивать. :D
Сейчас думаю...какой нах... платёжный агент, если РСО на прямые договора, как следует, не выходила?...Вот же разводили поголовье...
Ну...я-то ни рубля такому ушлому РЦ не заплатил... 8-)

Вернуться в «ЖКХ И УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ»