Но ведь изменений в ст. 23 "З-на о статусе..." никаких пока не было?! Без жилья не могут же уволить?Скорее всего уволят. В ГУКе об этом сказали.

Но ведь изменений в ст. 23 "З-на о статусе..." никаких пока не было?! Без жилья не могут же уволить?Скорее всего уволят. В ГУКе об этом сказали.
Ещё нет.Но ведь изменений в ст. 23 "З-на о статусе..." никаких пока не было?!
Я как то уже рассказывал, что к нам в часть приезжал представитель ГУКа. Говорит, что есть указания увольнять (включать в приказ), тех, кто не мотивированно отказался от натуры в ИПМЖ два и более раз. На вопрос о законности такого увольнения ответили, что основываются на судебной практике. Понимают, что судов не избежать, и в этих судах будут ссылаться на пренебрежение правом быть обеспеченным до момента увольнения. Таких увольнений у нас ещё не было, но кандидаты есть.Без жилья не могут же уволить?
В декабре занимался сбором документов на ЖС. Так вот, РУЖО требовало именно Договор с банком. Оказалось, что собственно договор подписывается один раз при первом обращении в Банк, всё остальное дополнительные соглашения к нему (вклады, карты и т.д.). Мне пришлось расторгнуть Договор от не помню уже какого года, при этом перевыпуск всех карт. Делов на час. Проблем недели на три с карточками. Но суть не в проблемах. При таком раскладе, не представляю, как они соберутся перечислить ЖС принудительно )))будет решаться вопрос- принудительно?
Уволят с оставлением в очереди нуждающихся.Но в/с отказывается писать заявление на ЖС и хочет все-таки получить квартиру "в натуре" в ИПМЖ, как тогда с ним поступят?
Так вот, РУЖО требовало именно Договор с банком.
Не могут уволить без ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ жилья или ЖС.Без жилья не могут же уволить?
Ни про какие особые распоряжения мне не говорили а я просто подошёл и попросил открыть универсальный счёт и единственная просьба была от меня,что бы они на руки выдали два экземпляра....Так вот, РУЖО требовало именно Договор с банком.
В Самаре без проблем получил в центральном офисе именно Договор!
Женщина которая выдавала, пояснила что такие договора они давно не выдают,
а сейчас выдают только для военнослужащих желающих получить ЖС,
И то по особому какому то распоряжению.
Кого и чего я не спрашивал!)
Кто может определить, что есть злоупотребление? В чьей это компетенции?если есть злоупотребление правом
а что в Вашем понимании "предоставление"? ИМХО - это и есть фактическое получение жилья (не путать с "распределением", то есть - официальным предложением). в противном случае, всегда бы увольняли после распределения, а не после заключения ДСН или договора собственности. вопрос о злоупотреблении правом уже другой, но факт может установить только суд, а не ДЖО или к/ч. и только после установления судом факта злоупотребления правом увольнение по этой причине законно.Не могут уволить без ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ жилья или ЖС.
Не слышал о таком, в каком это НПА? В/с.... без их согласия....не могут быть уволены.....без предоставления им жилых помещений или жилищной субсидии (п.1 ст. 23 "З-на о статусе...")Уволят с оставлением в очереди нуждающихся.
Может коллега позвонить в УФО уточнить когда деньги послали, если не трудно. Нам остальным очень надоДля тех, кто ждёт реализации ЖС. Вчера коллега получил ЖС по решению принятому в декабре. Что это, новые деньги или медленная работа банка, не знаю. Но факт, есть факт.
Так вы же отбили решение отменено, значит и фраза эта не правильная. Письмо РУЖО это просто информация а не руководство к действиюТам была такая формулировка:После получения письма из РУЖО по настоящее время док_и не представил тем самым злоупотребил правом на жилье с целью затянуть увольнение.
А ,вот тем,кто не предоставит документы после принудительного перевода на ЖС сейчас статья 10 ГПК точно грозит
Я долго не мог увидеть тоже свой счёт онлайн и заявления писал и в банк приходил просил включить. в итоге на 3 месяце моих просьб оказалось им надо данные моего старого паспорта. Они их переписали, я написал очередное заявление и в течении очередных 30 рабочих дней я наконец то увидел этот волшебный счёт онлайн...Как мне его увидеть в Сбер.онлайн?
Не стоит теоретизировать. Каждый случай индивидуален. Например, непредоставление договора - это, по моему ИМХО - злоупотребление.Кто может определить, что есть злоупотребление? В чьей это компетенции?
Предложили квартиру в ИПМЖ по нормам - это есть предоставление. Отказ от нее - достаточное основание по моему мнению для увольнения с оставлением в очереди нуждающихся.а что в Вашем понимании "предоставление"? ИМХО - это и есть фактическое получение жилья (не путать с "распределением", то есть - официальным предложением)
Именно так.А ,вот тем,кто не предоставит документы после принудительного перевода на ЖС сейчас статья 10 ГПК точно грозит
1. Уважаемый, мы с вами на брудершафт не пили, так что будьте любезны обращаться к неизвестным людям на "ВЫ" (если, конечно, вы не относитесь к категории людей, именуемых "быдло").Не слышал о таком, в каком это НПА? В/с.... без их согласия....не могут быть уволены.....без предоставления им жилых помещений или жилищной субсидии (п.1 ст. 23 "З-на о статусе...")Уволят с оставлением в очереди нуждающихся.
Таким ни разу не пользовался ))) Ещё, как вариант, обратитесь в отделение Банка и попросите прикрепить этот счёт. У меня после перевыпуска карт в онлайне пропали все вклады и только после обращения их прикрепили обратно. Объяснили это расторжением договора и заключением нового.если конечно,вы в курсе
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей